The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В Sims 3 газета стала более значимым объектом в отличии от других частей (ну только ещё в симс 2 можно было узнать погоду). Теперь можно реально узнавать новости городка, читать о грядущих событиях. Газеты дают игроку информацию и некоторые услуги, например вакансии на работу. Чтение газеты увеличивает Досуг сима. В The Sims 3 газета доставляется ребёнком каждое утро около 8:30 утра. Разносчики могут отказаться доставлять газету, если на участке скопилось более 5 газет. Игроки могут отменить доставку газет (не советую это делать).
Вот список действий с газетой: 1. Работа. 2. Читать.(События, например: переезды семей, дни рождения детей, у кого стоит аддон "В сумерках" тем сообщают "крутые местечки". смерть симов и т. д.) 3. Узнать события недели. 4. Искать занятия. 5. Выбросить. 6. Найти скидки на занятия. 7. Если у сима есть черта «Бережливый», то он может «вырезать купоны», которые дают скидки в местных магазинах на определённое время.
Цели и задания с газетой.
Симы в карьере журналиста получают квест - читать газету несколько дней.
5 дней надо читать, квест дает повышение уровня отношений с боссом, и успешность работы.
Вывод.
На самом деле газеты - объект для симского мира достаточно значимый, ибо про "крутые места" вы больше нигде информации не найдете.
Jenova, желтая пресса пишет так, как ей удобно рейтинг поднимать
Цитата:
поженились на закрытой территории, в газете написали, что они закатили пир горой, потратили кучу симбабосов и пригласили полгорода.
Чтобы жители думали, если они такие богатые, то почему не могут себе позволить дом получше или еще чего
Слонечка, да, тоже такое часто вижу, когда симы читают газету. Бывает, что пишут и о семьях, которые действительно есть в городе и потом симы пропадают.
Слонечка, у меня другая фишка. Мне иногда сообщают, что некий персонаж скоро состарится и умрет и надо бы его навестить, но в семье с ним никто-никто не знаком
Smilik, скорее наоборот. У меня семейство богатое, а вечеринки я только под настроение делаю. И, видимо, чтобы жители не подумали: а чего это они такие богатые, а свадьбу себе не могут позволить?