Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.hysteria, Берни прекрасна, Бенрсы офигительны, Хоуп божественна))) Вот, собственно, и все, на что я способна, глядя на твои скрины)) Нет, ну серьезно))) У Чейза взгляд такой проникновенный, ухх) Я снова тащусь от созданных тобой образов *_*
Пейзажи я тоже люблю, а поэтому с удовольствием посетила "эскурсии" по Sunny Isles и Praaven. Devil's Port не считается, там совсем другое бросается в глаза))) У меня была такая же ситуация, как у тебя с Аниегосом - Sunny Isles в игре совсем не смотрелись, а у тебя загляденье) Praaven никогда не качала, поэтому любопытно было посмотреть на него) Церкви и правда чумовые, а городок отлично подходит для сериалов средневековой тематики) Единственное, что смущает, это наличие стандартных кроличьих нор, ведь можно было бы с помощью ковриков построить свои, чтобы они не выбивались из общего стиля города) А так он офигенен)
.hysteria, пора уже заценить твои новые работы, просто тихо любоваться и молчать уже некрасиво с моей стороны Х)
Ты права - конечно ж мне понравится новый образ Бернарды) Она в своем репертуаре - безумно прекрасная!) А также меня покорило сочетание стиля с атмосферностю таинственного городка Миднайт Холлоу)
Бернсы *_____*... Шарма и красоты у них не отобрать) У каждого восхитительный взгляд и образ. Разглядывать их личика одно удовольствие) У них очень интересные черты лица))
А какой классный мейк в Хоуп) Подчёркивает её красивые глаза и губки)) (Ну конечно ж, ты в этом деле профи))
"Unravel the mistery" - очень красивый вид на заднем плане и Берни на переднем) Как и все восхищаюсь её профилем Кстати, ты очень классно прорисовала волосы - довольно естественно получилось)
Ты показала городок Sunny Isles таким ярким, живым) Интересные ракурсы и не менее прекрасные пейзажи) Покоряет лёгкие облака на первых скринах и красивое небо на последних *_____* А также мне понравилась архитектура и ландшафт этого городка) Город покрытый вечерними фиолетовыми красками ммм... Первые скрины тоже имеют своё очарование , даже не смотря на яркие тона. Я бы уменьшила контрастность, но может эти цвета и есть изюминкой этих скринов? Однако, ты меня безусловно заинтересовала этим городком)
"Praaven" тоже не менее меня зацепил) Очень интересные ракурсы и сами пейзажи . Такой своеобразный городок, не лишенный своих тайн) Безумно прекрасные тона на последних трёх скринах. Дождик и неприметные облака просто чудо) Архитектура, лес и горы создают интересную атмосферу)
Ну это уже понятно, что последняя работа тоже у меня восхищение))
Ох... Они... Да просто нету слов, что бы что то сказать) Смотря на них, я тоже уже не концентрирую внимание на сами пейзажи. Но без краевидов было бы уже что то не то. По моему они очень хорошо облагораживают картинку)
У тебя круто получаются пейзажи, продолжай в том же духе)
Я медленно, но уверенно направляюсь к Брайсам)))
Gemini, Lana..., дамы, спасибо вам огромное, безумно приятно ответка будет чуть-чуть позже, а пока спешу поделиться новым (?) скрином.
У этого снимка не должно было быть истории и подоплеки. Игра была запущена для того чтобы протестить самодельные татуировки.
...и вместо этого скрин получился одним из самых глубоких в данной галерее, совпав с моим собственным настроением и дав новое имя.
На снимке Севен, а страшные призрачные лица на стене были в этой квартире с самого начала. Концепт получился совершенно случайным)
да лааааадно, совсем нас захвалила продолжай
Согласна, Devil's port экскурсией как-то и не назовешь, так, "добро пожаловать в постиндустриальный Бридж". На самом деле Sunny Isles мне в игре казались немного странными и разнозненными, но я там не играла, так что может, и ошибаюсь, на деле там все удобно. Вот буду там снимать людей - как раз узнаю)
Praaven - стопроцентно мой город как раз, люблю такие. Стандартные кроличьи норы на самом деле не бросаются в глаза. Полицейский участок практически попал в общий стиль улицы, да и стадион находится в "новой" части города с высотками. Так что меня не смутило наличие нор совершенно. А про существование ковриков я узнала буквально недавно, так что раньше даже не задумывалась, что можно обойтись без стандартных закрытых для посещения участков.
Спасибо за комментарий ^^
спасибо)) ну мы с Берни в streetstyle одежду так и подбирали спецом под атмосферу городка) И так подобрали, что родилась вторая работа, Unravel the mistery. Спасибо, что сказала про волосы, ты была первая, кто дал понять, что они вообще были замечены))
Цитата:
Бернсы *_____*... Шарма и
шарма и шрама xD спасибо за кучу комплиментов, которые щедро отсыпала ребятам. они давят довольные улыбки, делая вид, что и так знали, какие они классные, но сияют словно начищенный медный таз и палятся)
Цитата:
(Ну конечно ж, ты в этом деле профи))
ахаха, ну да, типа того)
Ох, видать, только мне совершенно не нравятся последние кадры в Sunny Isles. Ну просто все сказали про то, насколько понравились, а я ведь даже сомневалась стоит ли их выставлять, такими они мне показались несуразными. А по архитектуре типичный курортный городок, я только прошлым летом отдыхала в подобном) Ты знаешь, по поводу контрастности вопрос спорный. Оно на любителя, но вот насколько я люблю приглушенные тона на персонажах, настолько не воспринимаю пейзажи без утрированных параметров яркости и контрастности.
А вот в Praaven да, на счет последних скринов соглашусь, вот тут мне цветовая гамма очень нравится. И если бы не восхитительный собор на главной площади, я бы сказала, что те кадры, на которых присутствует дождевая пелена - мои самые любимые в серии)
Спасибо огромное, очень приятно ^^
По поводу городов... Видимо, у нас разные приоритеты))
ох, дорогая моя, я бы не сказал мрачные локации, я все же люблю больше, чем залитые солнцем курорты) но вот Praaven меня почему то очаровал меньше в общем дело вкуса, так сказать)
Цитата:
Я вот в прошлом году отдыхала на Родосе, а в позапрошлом - в Чехии.
о!в Чехию хорошо наверное, слетал бы тоже
Цитата:
Приятно, что не забываешь)
Обижаешь! как про тебя забыть
А теперь про скрины!
Сет с парой в порту очарователен! симы явно протолкались там весь день, чтобы захватить разный фон
хотя сумрачный фон, кажется наиболее вкусным и ярким! Потому что он больше всего передает, надежды, а может быть и отчаяние симов стоящих на переднем плане. Опять же это читается в лицах симов, они смотрят вперед, на свет, в противоположность темной неизвестности за их спинами, возможно это легкий намек на поиск своего жизненного пути, света в конце тоннеля...или быть может смысл в другом, автор поясни
Татушки Севена, круты) Скрин действительно глубокий, но печальный, не буду копаться в общем...
А что за призрачные лица? Diva at work еще более загадочный сет с очень атмосферным освещением, декорациями...интересно продолжение, будет ли оно...
Последний раз редактировалось Shou, 14.02.2015 в 13:27.
.hysteria, мне понравился Sunny Isles, он подошел бы нам куда лучше стандартного Исла Парадисо. Ваня бы по-любому, чувствовала себя здесь комфортно, и Вен было бы где поплавать, не опасаясь, что ее выловят хД Цвета и правда очень яркие и сочные, но мне не захотелось выцарапать себе глаза, наоборот, захотелось полежать на песчаном берегу или искупаться в чудеснейшей водичке... и это говорит нелюбитель моря и солнца
А вот Praaven был бы раем для Ванира) Это просто шикарные соборы, невероятно атмосферные. На 7ом скрине (если я хорошо считаю) домики ассоциирующиеся у меня со Средневековьем, пожалуй, я могла бы сжечь Ваню именно там... Если бы моя игра потянула этот городок, конечно... п еще мне очень нравятся домики, стоящие кружочком)
Хоуп и Севен... что я могу сказать? меня тоже перестают интересовать пейзажи, когда я вижу этих двоих в кадре хД но тут они что-то вели себя по-скромному)) Севен такой "детка, мне нужно работать", а она "милый, ну дай я еще поприжимаюсь" хД а вообще, мне больше всего нравятся первый и предпоследний скрины. Особенно предпоследний, люблю этих двоих)
Случайности не случайны, как говорится) это я про dead hysteria. Взгляд, тату на руке, пистолет, лица на стене, особенно взгляд. Невозможно отвести от него взор, он как настоящий.
Хоуп идет быть Мальвиной хД хотя что ей не идет? она всегда выглядит потрясающе, и действительно очень фотогенична, не зря мы с Кери ее любим мне очень нравятся два последних скрина с фиолетовым отливом и крупнячком на камере. Я бы посмотрела это кино)
.hysteria, последние работы обалденны. У каждого своя атмосфера. Конечно, я их уже давно полайкала на тумблере, а тут еще не отписывалась))
Отдельно хочу сказать про твои татушки - они шикарны и не похожи на работы других авторов, твори еще! Именно так, да) А ты принимаешь реквесты? xD
Мне не хочется это говорит прямо в лоб, но иначе не получается, потому что данного персонажа ты выкладываешь часто, а я не могу каждый раз отмалчиваться... Я не фанатка Севена, я пока его еще не распробовала и отношусь скорее нейтрально, но скрин мне очень нравится)). Донт килл ми плиз
А Diva at work просто ооо
Нравится все: образ Хоуп, постановка, декор, освещение и фишечка с камерой... Маска и синие волосы Обработка здоровская.
Цитата:
да лааааадно, совсем нас захвалила продолжай
я бы рада, но я не ахти какой комментатор и хвалитель ))) Но я в восторге от твоей галереи, правда.
Последний раз редактировалось Immortelle, 24.02.2015 в 14:00.
ок-ок, будем считать, что обработка сделала свое дело (что не исключаю). Ну либо ракуры. Или просто у меня не прогрузились некоторые текстуры домов, и ты это запалил
Цитата:
о!в Чехию хорошо наверное, слетал бы тоже
слетай-слетай, очаровательная страна. Прага просто восхитительна даже когда наполнена туристами.
Пара в порту долго искала нужную позу, а потому протолкалась там весь день только в поисках. Ну а затем третья скорость сделала свое дело. Это гораздо проще, чем когда мне нужен был один и тот же кадр, но с четырьмя разными сезонами Эм... хотела поделиться мнением о своем любимом кадре в этом сете, да не смогла выбрать. В каждом есть свои плюсы и минусы, каждый хорош по-своему)
Цитата:
надежды, а может быть и отчаяние симов стоящих на переднем плане.
о, ты попал в точку, спасибо. Очень рада, что мне удалось подобрать позы, которые отразили бы нужные эмоции. Я бы сказала, отчаянье и готовность идти до конца. Не совсем поиск жизненного пути, скорее попытка его осветить, возможно, немного свернуть в сторону. Один из пары - наемный убийца (думаю, можно догадаться, кто по следующему скрину с пистолетом)), отсюда и такие ассоциации.
Это ты еще не видел татуировку во всю спину ^^ Или видел?) Короче, минутка самолюбования, посмотреть можно здесь. В общем, мои первые творения, я пока ими (и собой) и безумно горда)) Призрачные лица - обои на стенах)
Не думаю, что в Diva at work будет продолжение, во всяком случае не в галерее. Это одна из будущих сцен моего мира (?), вот и делала кое-какие наброски.
Спасиииибо ^^
о, я вот тоже искала альтернативу Парадисо, а то стандартный городок показался мне маловат и скучноват. А уж каким скучным он кажется мне теперь, после того, как я попробовала солнечные острова, ты б знала)) Вен и сестричкам явно было бы веселее расти здесь - зацени последние кадры, какие горки! Я в детстве бы с таких не слезала просто)
А вот Praaven - альтернатива Миднайту)) Хотя Миднайт мне все равно безумно нравится. Да и грузится гораздо быстрее и послушнее. Как бы этот средневековый городок ни был шикарен, а стабильной игры там точно ждать не приходится. Если хочешь - Ваню мы тебе сожжем Если тебе не принципиально сделать это самой, разумеется)
Цитата:
но тут они что-то вели себя по-скромному))
аллилуйя! наконец-то! XD
Детка прижимается потому что сама работать не хочет))
Ох, dead hysteria мне безумно нравится, там вообще все сложилось. И внезапно незапланированный скрин стал такой шикарной по настроению и прорисовке работой. Я просто уже не могла остановиться, начав его обработку.
Ну дааа, дааа, Мальвиной А кино Ронни будет снимать, записи через две, у него и попросите)
Мерси, мон шер ^^
я мне вот форума мало, мне дай еще и на тамблере комментарии писать, где это возможно))
Спасибо за похвалы моим потугам в креаторстве. Мои татушки потому и не похожи на творения других креаторов, потому что те меня не устраивают целиком и полностью. Мне подавай всего и побольше, брутальных татуированных мужчин и женщин. Странно, что я сама еще не ходячая татуировка %) Реквесты на что? Если на тату - принимаю. Если что-то другое - не факт, что я умею это делать и разберусь)
О, Севен занимает отдельное место в моем сердце. Он валялся в корзине симов примерно года полтора - совершенно без дела, и я даже подумывала его удалить, но в какой-то момент взялась немного видоизменить - и вуаля, он один из моих любимчиков. Просто так получилось, что он сделан одним из последних (поскольку перекраивался), и именно он ближе всех к тому типажу сим-парней, который мне сейчас близок. Убивать я тебя, в общем-то, и не собиралась, даже не поняла за что)) Я нормально отношусь к тому, что мои симы кому-то могут не нравиться - внешне или по характеру. Это личное дело каждого)
Спасибо большое, Лен, очень приятно)
Сегодняшняя наша тема - Валькирии.
Она позаимствована у Ренкольнов, которые позаимствовали у нас Коко и превратили ее именно в это создание)
Вариация с Хоуп вдохновлена замечательным шлемом Валькирии от m1ssduo. [ +2 ]
Или просто у меня не прогрузились некоторые текстуры домов, и ты это запалил
ну а как ты хотела? я все подмечаю.
Цитата:
Это ты еще не видел татуировку во всю спину ^^ Или видел?)
оу, нет не видел, до того как ты ссылку кинула. тема недавняя так что с почином тебя ^^ работы неплохие. татушки скачал бы с удовольствием, только третьих на компе нет, и дойдут ли руки до установки всей линейки...) короче хватит оффтопа
Цитата:
Это одна из будущих сцен моего мира (?)
вот так и начинаются времена великих приключений и захватывающих историй...
ну да ладно, смотрю ты выложила новый сет так что резко меняем русло беседы)
Валькирии...
первый скрин в шлеме самый замечательный. мне напоминает сцену из какой нибудь mmorpg(сам не играю в подобное, так что конкретного примера не приведу). скрин удачный, светлый, хорошо передает мощную энергетику персонажа... я в восторге!
но вот остальные два, не фонтан, уж прости.
симка сидит на крыше, как я понимаю.однако сразу так и не скажешь, а ведь выглядело бы гораздо эпичнее и вкуснее если бы ты удалила ракурс, и засняла пространство под ногами Хоуп!
фон тоже подкачал, просто изгиб холма, и верхушки домов, ну как то...до безобразия просто выглядит(а я то знаю, что на всякие фичи в этом плане ты хитра)
ну и освещение, вернее его отсутствие. Весь свет направлен в сторону Хоуп, от чего она выглядит как светлое пятно во всей композиции. поэтому гаргулия и прочий декор на крыше, просто теряется и выглядит как то грубо. это все тоже не мешало бы подсветить, и выбрать менее зернистую расцветку камня в ограждение...
в общем не обижайся на мое ворчание, я просто хочу чтобы твои работы были совершенны
а да, скрины на тумблере классные, не подкачали!
Последний раз редактировалось Shou, 03.03.2015 в 15:56.
внимательный какой и как скрыть все недочеты от твоего всевидящего ока?)
Цитата:
Сообщение от Shou
тема недавняя так что с почином тебя ^^ работы неплохие
спасибо) я пока только учусь, но сам процесс создания контента меня захватывает, так что будем развиваться)
Ну, кстати, в дальнейшем наши мнения разошлись)) Я иногда выкладываю здесь работы, которые мне по исполнению не особо нравятся, но цепляют чем-то другим - позой или мимикой персонажа или удачно упавшем светом/обработкой. Вот работу в шлеме я считаю как раз недотянутой. Можно было лучше, можно было наложить огонь, но я сделала его игровым, и он совершенно мне не по душе.
А что касается второй - не могу сказать, что она нравится мне прям больше, но у нее синяя цветовая гамма, которая для меня является куда более близкой. Ну и сама история создания кадра меня забавляет.
Цитата:
Сообщение от Shou
симка сидит на крыше, как я понимаю.однако сразу так и не скажешь, а ведь выглядело бы гораздо эпичнее и вкуснее если бы ты удалила ракурс, и засняла пространство под ногами
Собственно, почему нет пространства под ногами - потому что снимок был сделан в режиме строительства с неотключенной сеткой. Он просто почти случайный, я примерялась к тому, как поставить свет в условиях ночной съемки. И внезапно засняла эта два кадра.
Насчет фона - я никогда за особо сложными и не гналась, посмотри на работу в шапке, например. Минимализм - мое все)) Но я соглашусь с тобой, симское небо - вариант не самый лучший. Вообще сюда то ли квадрат напрашивается, то ли еще что. Кадрирование не сложилось одним словом, тут соглашусь на все сто)
Цитата:
Сообщение от Shou
поэтому гаргулия и прочий декор на крыше, просто теряется и выглядит как то грубо. это все тоже не мешало бы подсветить, и выбрать менее зернистую расцветку камня в ограждение...
Ну расцветку камня на соборе я менять точно не стану, это готовый городок и мне хочется снимать сооружения "как они есть". А вот на счет света согласна, нужно бы еще два источника: на гаргулью и на крылья, а то они незамеченными проходят.
Спасибо)) Я на самом деле очень ценю честность и открытость, да и вообще принимаю любые мнения, не только "ой, как здорово". Я знаю, что мои работы не идеальны, и всегда с радостью принимаю какие-то замечания. Еще раз спасибо)
Сегодня немного рандомов с Тони. Снималось просто как лукбук. Качество пострадало при сохранении. [ +1 ]