Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 11:37   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Irene, я вся такая пропадашка, но... ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ? ГДЕ РАБОТЫ? Какого черта я вижу тут только старые работы, хотя ты столько всего нового и клевенького наснимала?! ><
Выкладывай, женщина, срочно выкладывай!
Остановилась я, обожемой, аж в том году, но радует, что мнение касательно большинства работ ты все равно знаешь xD личка - отличная отмазка ленивца вроде меня, я считаю xD однако, я также понимаю, как важны комментарии непосредственно в теме (плюс оставить без него тебя было бы преступлением с моей стороны)), а потому хочу, пусть кратенько, но пробежаться по пропущенным работам)
Итак, последняя работа того года, очаровательная девушка в очаровательном гараже ^^ простите, не могу воспринимать домик иначе как большим гаражом xD шикарная мягкая кровать с шелковым бельем вряд ли можно встретить в гараже, но все равно xD домик и образ девушки подобраны чудесно друг под друга, и скриншоты получились совершенно непередаваемыми по крутоте) очень нравится первый под катом, записывай его в мои любимые, нравится и ракурс, и как все обставлено, ну и конечно наша очаровательная модель на последнем ^^ кааааак она крута все-таки ;____;
Сет с Джан и Ари клеееевый *_* вместе девчонки смотрятся все-таки убойно) мы сейчас в мире редко видим их такими милыми и обнимающимися, но я скучаю по этим временам, как подруги они идеально друг друга дополняют на таких снимках, как мне кажется)) Ари тут еще такая зеленая и неопытная *_* xD не знаю, сейчас она мне кажется гораздо взрослее, стервознее и опытнее)) хотя в игре вроде не особо изменилась, но ты ее чудесно подаешь и поэтому впечатление такое, ты умничка))
Скриншоты с концерта, которые я тоже с потрясающим успехом продинамила... мужчина за рояяяялем *____* стоп, женщина? Какая женщина? На этих скринах есть еще и женщина?..
Ну ладно, ладно, она нереально клевая, ты знаешь это)) наряд отлично подобран, освещение и общая атмосфера сцены шикарна передана, не знаю, о чем тут еще говорить) наверно надо выделить любимый скрин... пускай последний будет, ракурс чудесный там и отлично видно миловидное стервозное личико))
А вот в #55 тот самый мужчина, на которого хочется смотреть снова и снова *_* Ларс вышел чудесным все-таки) атмосферным, с характером, совершенно не воспринимается няшкой, такая врединка себе на уме xD хотя он невероятно шикарен, и я уже даже повторяюсь, кажется xD
Далее, совершенно внезапно, но Ари и Ричард. Бооооже, какая бешеная энергетика от этой парочки, когда они вместе *_* и вроде понимаешь, что это блин отец и дочь, которая никогда его не видела, но какая все-таки сильная пара *_* здесь она уже взрослее, как я и говорила, яркое броское платье, шикарно подобранные позы, ее стервозный и хитрый взгляд в комбинации с самоуверенным его - аааа *__* какая Леона, кто такая Леона? Не знаю никакой Леоны, даешь Ричи\Ари! *подпись меня правда палит, что Леону я знаю xDDDD*
Кривляшки Лекси чудесные *___* поздравляю еще раз с серебром, работа была действительно крута) самые прикольные наверно первый, третий (обожеэтотрот xD) и предпослений (заигрывания наше все, да? xDDD)
Ну и последний, который по непонятным мне причинам так и не нашел отзывов. По-моему, нереально романтично)) Нравится продуманность кадра, хотя я взяла бы чуть-чуть ближе - все-таки я люблю в романтичных скринах акцент на паре, хотя у тебя получился тоже итересный вариант и композиция мне все равно нравится) море, шикарное звездное небо (я так давно не снимала, что не помню, игровое оно или ты что-то делала с ним Т___Т). Возможно, тут не хватает небольшой цветокоррекции для того, чтобы еще сильнее передать настроение, но это уже дело вкуса) в любом случае чудесный скриншот, Ириш! ^^
Вроде все, я сказала все, что хотела) твоя очередь - поднимай попку и давай мне еще скринов, пока у меня комментаторское настроение. И не надо посылать меня в Ользонов - не прокатит xDD
Спасибо за чудесные работы, жду еще, милая))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »