Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Тропинки к Воображению
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.05.2015, 13:38   #21
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

Arelle,...
привеет!
Даа, я так расстроилась из-за своей "гениальной" памяти, которая мне твердила, что Венди успешно сохранена в другой папке. Жалко, блин. Я бы с радостью её пофотала. Ну ничего страшного, главное, что бы Мадлен не пошла следом за Венди х)
Ооой, спасибо за комплимент моей прорисовке волос) Я старалась ^^
Цитата:
Самый удачный скрин, как мне кажется, третий
Я с тобой более чем согласна на счёт этого момента) Мне больше нравится третий срин, чем второй, а тем более чем первый.
Нравится нормальным цветом кожи, про который ты говорила)
Этот скрин я обрабатывала последним, взгляды на обработку у меня стали нееемножечко совершенней)
А я сейчас благодарю тебя за комментарий, а Мадлен задирает нос и сверкает, наполненными гордостью, зелёными глазищами)

Irene,...
Цитата:
ой, какааая она, просто чудо *_____*
Мы с Мадлен залипаем на эти слова) Она старается не палиться, типо: "Естественно, само собой, я же ж такая прекрасная и т.д..."
Но, я знаю - она тешится, тешится) Собственно, как и я)
Спааасибо)
П.С.: С рукой мне пришлось ещё как повозиться) Как я помню, мне пришлось её прорисовывать, после чего я сильно радовалась результату) Но, сейчас, всё наоборот, прорисованная рука Мадлен мне уже давно не нравится :Р хD

.hysteria,...
Меня, однако, дико порадовало, что кто ждёт моих работ) Что кто то ругается за этот непорядок))
Я немного (?!) разленилась в плане комментов и работ, но строить наполеоновские планы мне лень не мешает
Я хотела создать копию пропавшей Венди, но нееемножечко увлеклась и получилась Мадлен) Да, их много чего объединяет: их история, роскошный домик, гордость и высокомерие в характерах, длинные светлые волосы (которыми они гордятся) и как ни как, зелёные глаза)
И правда, когда создавалась Мадлен, я продумывала её образ как язвительный, аристократический и, как ты говорила, утончённый и благородный.
Обрабатывая первые два скрины, я и вовсе не замечала зелёной мертвецкой кожи. С каждым разом, когда я просматривала скрины, мне всё больше кидалась в глаза неприятная обработка. По этому мне более менее нравится третий. А второй мне что то не так импонирует) Хотя, да волосы на нем получше. Рука была более наточена на прорисовке волос) Совсем не то, когда я рисовала притчу на первом скрине. Так что могу согласиться по поводу первого скриншота.
Цитата:
А вот сама прорисовка прядей очень приятная, хорошие плавные переходы
Ой, спасиибо, я старалась. Я вообще очень люблю рисовать волосы, как и на листе бумаги, как и в фотошопе, эти прядочки, разные детальки... Но в фш мне это дело не часто удаётся. Эх, а я так хочу научиться этому мастерству)))
Цитата:
специально созданная стилистом прическа
Классно, я смогла это показать на скрине) Я так и хотела)) Мадлен у нас дама из высшего общества, всегда следит за своей внешностью, за своими светлыми волосами))
Спасибо! ^___^

Я тоже последую этой тенденции и выставлю конкурсную работу) Первый скрин выложу попозже вместе с сетом про бескрайний океан Ну а пока что у нас цветочная дама из второго этапа)
Цветочный скрин

...

Ещё пару картинок для наглядности, какую мы большую цветочную стену построили))
И это я ещё не всё захватила в кадр))

Последний раз редактировалось Lana..., 23.06.2015 в 15:41.
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...

« Предыдущая тема | Следующая тема »