Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.05.2015, 10:42   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Это называется "Даа, я просто почитаю отчёт, котик же старался писал, а я не читаю! просто приду, почитаю и напишу комент потом!". Ага
Няш, от них просто невозможно оторваться, ей-богу! Я закончила читать с уже сформулированными мыслями для комментария :3

Для начала, мне очень понравилось хм.. начало Пардон муа за тавтологию. Оно вышло таким.. очень традиционным и текучим в хорошем смысле. Навевало мысли о старом кино про учтивых джентльменов-южан и прекрасных леди-южанок :3 Не знаю, видимо, Стренджтаун, в моём понимании, всё-таки тот Юг, а там жило очень много поколений де Лоранов, и переезд на Север это дело не в силах перечеркнуть :3 Здорово, в общем, очень понравилось плавно въезжать в повествование *___*

Классное пояснение про семью Мэл. Всегда обожаю про них читать, что в отчётах, что в отдельных каких-то материалах и не устаю поражаться буйной фантазии <33 Нет, ну реально, КАК можно было так круто придумать про имена?!??! Ты мой герой <33

Терри шикарна, как всегда, и сама об этом знает Категоричная манера общения в духе "иди сюда - стой там" с йуным родственником ей очень подходит)) Ну а что, в конце концов, зря она, что ли, вампирша? Можно и котиков погонять
Цитата:
- Ну, она вообще-то неплохо считает…
Терри фыркнула и в голос рассмеялась, заставив водителя вздрогнуть от резкого звука:
- Калькулятор тоже неплохо считает, но тут нужно еще и чутье. В том числе и на людей, а с этим у Урсулы, мягко скажем, не очень. А Геду и так есть чем заняться…
Шикарно))

Очень чувствуется, с какой грустью Тео постоянно думает о неизбежном расставании с Мэл. Эта мысль красной нитью идёт через весь отчёт, но мне очень нравится их позиция - не ставить другого перед выбором "либо карьера, либо я". Считаю это очень правильным и всячески поддерживаю котиков *___* Ничего другого от них и не ожидалось

Цитата:
но придавало ее образу какой-то финальный штрих, вместе с острым пониманием: никогда, ни одна женщина в мире не сможет встать даже рядом с Мэлон, не то чтобы превзойти ее.
<3 Подписываюсь под каждым словом. Мэл прекрасная и самая лучшая, обожаю Мэл <333 Мэл и Тео - отп навсегда <3333

Сцена встречи с Колин Белтрейком - из тех сцен, которые я дико люблю. Не знаю, по какой причине, но вот встреча с людьми "из прошлого" - это какой-то такой фетиш. И даже несмотря на то, что Колин - не самый приятный персонаж.
История его близка и понятна - таких тысячи, но очень не понравилось, как он отзывался о сестре( Исходя из описания, мне именно Марси было жаль намного больше остальных членов этого семейства( Блин, сам женился по залету, а сестру осуждает! Праведник, тоже мне.

Очень крутое описание комнаты Марсии, которая, как мне показалось, была продолжением личности самой обитательницы оной. Очень точно всё описано, именно в таких формулировках всё и представляла *___* И очень понятна реакция Тео. Кто угодно бы от такого "здрасти" растерялся бы..
НО
Как же. Я. Обожаю. Мэл.
Серьезно! Она просто потрясающая, я обожаю всё, что она делает, как именно делает и какими принципами руководствуется <333 Котенька, взяла наставила на путь истинный, вернула заблудшую овцу обратно в стадо, и это всё - без видимых физических и моральных усилий *__* What a woman!

А я вот уверена, что всё у них будет прекрасно, несмотря ни на что *_* Переживут они эти два года нормально, теперь уж точно, вне всякого сомнения!
Спасибо большое за отчёт, котик, было приятно снова читать о незабываемом семействе *___* Очень хочу продолжения, дико соскучилась по твоему слогу вообще <33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »