Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лаэрт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.06.2015, 13:12   #7
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Tamila, согласна с предыдущими комментаторами, характер у основательницы тот ещё! Для меня, кстати, стало открытием, что можно заселять подростков в одиночестве оО И, какой бы заразой не была Кира, я понимаю её реакцию на всё, хоть и не одобряю Раз уж занесло её в такое место, надо использовать это в своих интересах) Тем более, что Кира практичная, несмотря на то, что в деньгах никогда не нуждалась. Что ж, посмотрим, как она с этим управится. И где она найдёт себе жениха, потому что я с трудом представляю, кто же сможет найти путь к её сердцу
Ещё пара слов о ней. Я так вижу, у неё достаточно низкий голос? Интересненько. А ещё фамилия. Только увидев её, обратила внимание, что она красивая, и ещё на что-то, только не поняла, на что Потом ещё раз обратила на фамилию внимание, и в конце концов дошло: я же её помню, это же Лаэрты старые-добрые из Перекатько. Мне, кстати, Кристиан всегда жутким образом напоминал Адама Ламберта, тем более, что он музыкант. Я могу, конечно, придумывать, но всё равно интересное совпадение Кира очень отличается от Маши. Я помню, как та путешествовала, там и не пахло такой избалованностью. Ох, уж эти деньги, что с людьми делают. Кстати, а она наследница кого-то конкретно из семьи или просто? Я подозреваю, что где-то в начале рода стоит Александр. Но это просто подозрения.
Ну, хоть что-то хорошее здесь есть - море. Не понимаю, почему Кира так взъелась против чувака, которого она первым встретила в клубе. По-моему, выглядит он вполне себе прилично. Да и парень на пляже, тем более, он с едой и даже разрешил её есть, но у Киры взыграла гордыня, и в этот раз это точно было лишним. Хотя неприятные деревенские обитатели тут тоже есть - Кассандра меня разочаровала, полезла обзывать первого встречного Надеюсь, когда-нибудь Кира поймёт, что и она не лучшим образом относится к обитателям "деревни". Посмотрим, чем обернётся её неожиданное путешествие. И что-то этот дядя вызывает у меня подозрения. Жду продолжения и желаю удачи!)
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain

« Предыдущая тема | Следующая тема »