Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.06.2015, 17:18   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Ириш, привеееет))) Наконец-то дошла до тебя, а то давно ведь обещала. Прости пожалуйста, что так поздно притащилась, пока учёба, пока всякие проекты, работы, потом экзамены... Очень стыдно, правда
Вообще, я пришла с комментарием не ко всему миру, а только к первому поколению, хотя прочитала все твои замечательные записи, и не по одному разу. Сравнивая отчёты первого поколения и отчёты Арианны, невооружённым глазом виден колоссальный прогресс, хотя вначале ты писала очень и очень неплохо. Ты большая молодец, что решилась поделиться своими интересными и увлекательными записками, показала во всей красе своих симов, ну и как не упомянуть про активность - ты практически за год перебралась в основной раздел! Это очень и очень круто, потому что не каждый может писать так быстро и качественно, да и ещё такие объёмные записи)) Ты просто умничка)))
Знаю, что я напишу то, что писали тебе многие форумчане, и для тебя это не новость, но это действительно правда и от неё никуда не денешься. Так вот, у тебя классно получилось передать характеры не только Ользонов, но и остальных персонажей, даже тех, которые мелькали пару раз за весь мир. Тебе удалось показать, что каждый персонаж - это личность, имеющая хорошие и плохие качества. Но самое главное, как мне кажется, то, что читатель полюбил каждого героя, проникся им. Леона хоть и вела себя всю жизнь неправильно, и таких людей я просто не понимаю, но и она мне полюбилась, я ею по-настоящему прониклась. Я полюбила всех твоих персонажей, от мала до велика, и даже их поступки не смогли испортить моё впечатление.
А теперь хотелось бы уделить немного времени самим персонажам. Если говорить честно, то мне больше нравится Фрея, вернее, нравится тот образ, который ты создала для неё. И особенно я рада, что за свою правильную политику получила самый главный приз - семейное счастье. Не думай, мне все-все-все персонажи понравились, но всё-таки душа лежит больше к Фрее.
Джейд мне понравилась своей активностью. Она всё время старается что-то найти, что-то сделать и открыть, но ведь нельзя только работать. Хотя, очевидно, для девушки важнее наука, чем семья. Ей хорошо и так, значит, она обрела то счастье, к которому стремилась много лет.
Леонард - интересный парень, хотя есть за ним грешок, не спорю. Вот только его любовь к женщинам несравнима с любовью Леоны к мужчинам. Привычка одна, но Лео женился на той, которую любил, а вот Леона так и не смогла забыть Гетца, как будто неразделённая любовь - это и есть её наказание, груз, который придется нести всю оставшуюся жизнь.
Но не буду забегать вперед, а вернусь к истокам мира. Ты таааак интересно написала про увлечения Джейд, а ведь я никогда не обращала внимание на камешки в игре, мне казалось это очень нудным их собирать. Особенно когда у тебя нет установки для огранки камней И я молчу про "Цитадель чокнутой Алисы" - это гениально! То, что нужно для юной исследовательницы.
Если честно, я не очень отношусь к ярким волосам, по крайней мере, не смогу никогда решиться на такое. Но жвачкоподобный цвет волос определенно подходит Джейд, под стать её большим глазам.
А вообще Лунар Лейкс действительно подходит такой неугомонной, как Джейд))) У него поистине великолепная атмосфера, вот только я бы не смогла там жить - наука, все-таки, не мое.
Лео несмотря на свои выходки определенно прикольный парень, хотя своим врожденным обаянием разлучил не одну пару. В общем, такое поведение я не очень одобряю, но... сейчас я именно на стороне Леонарда. Я прекрасно понимаю, красивый обаятельный парень, богат, да еще и актер, грех не устоять. Но если ты свободна и других интрижек у тебя нет. А так заметила, что в основном упоминаются девушки, которые кинули своих верных парней, не устояв перед Лео. Они, как я думаю, и устраивали разборки, ведь свободные девушки понимали, что что-то серьезное им не светит (грубо сказано, но всё-таки это так. Это я сужу по второй записи, как дойду до Универа, еще раз вернусь к данной теме). Как бы ни работала женская солидарность, Лео прав: если захотеть, устоять можно даже и перед ним
Цитата:
Не все так запущено, не все девушки ведутся на деньги, красоту и статус, и вообще-то перед ним можно устоять, каким бы он там эффектным и обаятельным не был.
И девушку Керри, которая не унизила себя как в глазах парня, так и перед Леонардом, я тоже стала уважать.
А вот девушка, которая стала первой "жертвой" актера, как будто специально устроилась работать именно горничной, если даже своему парню она об этом не сказала. Хотела найти себе ухажёра поинтересней и побогаче. Вот и получила то, что заслужила.
Я думаю, про амурную жизнь Лео можно разговаривать до бесконечности, к тому же Леона с лихвой переняла эстафету по обаянию, и мне как-то приятно, что Джейд не осуждала брата, а делала это... с юмором, что ли. Она была уверена, что с этими вертихвостками брат не будет иметь дело, хотя с Йоханной вышло иначе.
Это я как всегда забежала вперед, а пока вернусь к Джейд. Хна - это хорошо, но, блин, ей розовый цвет не хуже подходил. Хотя и рыжий ей идет, так она выглядит немного взрослее.
Вообще, мне кажется, что Джейд училась на отлично не только ради оценок, но и ради стремления к знаниям, а особенно к науке. Да, и эта замечательная строчка - как ловко одной фразой можно охарактеризовать Ользонов
Цитата:
Что-то, а с деньгами у Ользонов проблем никогда не было, они всегда умели их зарабатывать.
Прям в точку! И их потомки, как видно, не потеряли данную черту, хотя цели у всех разные. Лео - талантливый и харизматичный, так что профессия актера ему очень подходит. Джейд - активный человек, для нее наука является не хобби, а жизнью, ради которой она была готова оставить свою дочь и уйти в будущее. Леона пошла вся в отца, но также она хотела быть выше и лучше всех. Фрея просто любила дайвинг, и кроме него она не смогла бы найти себе место в мире. Арианна уже нашла себе место, поняла, что больше ее интересует. Ользоны умеют зарабатывать деньги потому, что они им не особо нужны. Для них главное процесс, а не результат.
Но раззадорили Джейд не только слова препода про тиберий, но и...
Цитата:
- Вы весьма самоуверенны, мисс Ользон, - раздраженно ответил преподаватель. – Первый курс, а уже что-то заикаетесь про ученых. Для начала посмотрим, как вы сдадите мой предмет, а потом уже поговорим.
А это уже был вызов, который Джейд с удовольствием приняла и, разумеется, выиграла. Эх, профессор, если бы ты знал, что творила она до поступления в Универ, ты бы так не зарекался))
Каждый старался найти свой подход к обучению, и Лео меня, если честно, не удивил. Хотя нет, от него я точно не ожидала, что будет иметь дела с женщиной средних лет, даже если это ради оценок. Он был наказан за все свои деяния Йоханной, но и та была не такой пушистой, как казалось вначале. Может Лео и правда был в нее влюблен, но с Рей это было куда заметней, чем с аферисткой. Лео очень хотел найти девушку, которую со всей душой полюбит, но оказалось, что таким образом стал приманкой для охотниц за деньгами. Всё-таки не зря Джейд она не понравилась, да и на вид она не скромная, раз такую тачку попросила. Йоханна хоть и продумала все, но не знала - Лео не предает того, кого любит. К слову, Леона хоть и изменяла Эндрю, но любила-то Гетца. Просто она поняла, что с последним у неё ничего не выйдет, вот и решила выйти замуж за того, с кем ей было комфортно.
Опять я как всегда зашла не в ту степь. В общем, с Вуд всё понятно - у нее такие же цели, как у старшей сестры Ользонов, Эрин. Та только ограничилась одним стариком, но зато обе получили по заслугам.
Лео хоть и страдал по несчастной любви, но надо смотреть правде в глаза - он заслужил. Хотя актер таким образом искал верную и заботливую девушку и он ее нашел. Рэй мне понравилась, даже несмотря на ее ошибки в прошлом. За них она, стоит отметить, расплатилась своей карьерой, но когда девушка осознала свои деяния, поняла, что ее поведение было слегка... неприличным, то встретила такого же грустного и отрешенного Лео.
Цитата:
Забеременела Джейд почти одновременно с Рэй. Только невестка это сделала в законном браке, Джейд же «залетела» от мужчины, которого знала всего сутки.
Вообще это здорово, что одновременно, но... больше всех пострадал не Трой, и даже не Джейд, а Фрея. Да, она жила в ласке и любви тёти и дяди, но не родителей. Отца так вообще никогда не видела. Джейд в этом винить я не могу: она всё-таки поступила правильно, хотя и неразумно по отношению к дочери. Девушка никогда не думала взять Фрею с собой в будущее? Или считала, что здесь, в своём мире ей будет намного лучше? Так или иначе, Фрея обрела счастье и покой.
Хотелось бы отдельный плюсик поставить Рей и Лео, ведь они вырастили и воспитали племянницу и приняли решение Джейд.
Галопом по отчётам я прошлась, хотя можно было сказать многое. Особенно всякие шуточки от Лео и фразы Джейд - жаль, что их пути разошлись и вряд ли когда сойдутся. Прости пожалуйста, что я спустя полгода пришла к тебе, да еще с таким сумбурным комментарием. Мне очень нравятся твои интересные записи и я с удовольствием приду и откомментирую уже второе поколение. С нетерпением жду запись от Арианны и удачи тебе с дипломом

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »