Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Hildefonsa, Хильдушка, спасибо большое! Я просто хотела порисовать, а потом в процессе сама стала залипать на все подряд)) Шарфик рисовала сама, один раз даже психанула и решила без него, но получилось уже не то, пришлось вернуть на место
Сколько красоты в одном месте! Много завораживающих работ, заставлющих на них зависнуть. Но особенно хочу выделить три.
Я влюбилась в скринг Luis. Она кажется такой живой, настоящей. Очень красиво.
Sunrise. Нежно, романтично. Понравился очень шарфик. Хотя здесь могу придраться к некоторой дисгармонии между колосками и симкой. Но я просто, видимо, слишком тщательно всматривалась
И последний скрин. Сначала даже не поняла, скрин это или реальное фото, отработанное под картинку. (Выдало небо). Просто, но в то же время чем то цепляет. Ограда, звезды, дружелюбно светящиеся окна дома на том берегу.
Shou, спасибо)) Tamila, очень рада видеть тебя здесь^^ Люси я сама люблю, она очень красивая:3 Сайнрайз делался от нечего делать, поэтому косяки возможны, они в каждой работе есть, спасибо, что указала, я учту)
Aquarell, пейзажи Франции чудесны с: Вроде бы ничего необычного, но так красиво ) И, конечно, нельзя пройти мимо снежной королевы постом выше. Особенно выделяются ресницы, что меня сначала напугало немного, но потом мне они очень понравились. Правда мне бы чуть больше лица, а то совсем ничего не видно :с