Influence, привет, очень рада тебе, спасиииибо большое
Scarborough Fair - это старая баллада, ее кто только не пел, мне очень нравится исполнение Сары Брайтман, оно там прикреплено над сетом, чтобы было понятно, что за песню исполняет девушка, а еще Celtic Woman классно ее поют, в общем, советую А насчет платья согласна, туда бы и правда нужно что-то поярче, но тогда я ничего подходящего не нашла))
Цитата:
Вот только... где же реклама?
А кто знает, может, новострой, а, может, у них там запрет на рекламу в центре города xD В любом случае, города с текстурой рекламы на фасадах еще поискать надо)))
Цитата:
К слову, по внешности почти не похожи, и дочка выглядит старше отца. Но вот характерец, надо полагать, крут и у старшего, и у младшей
На кадрах они оба в молодом возрасте, и Ари в папочку пошла только разрезом глаз)) А вот характер да, есть такое xD
Цитата:
Лекси - прелесть, и у неё все эмоции получаются очень живыми, как у актрисы. Особенно скрины с молодым человеком.
Рада, что Лекси повеселила, мы старались)) Наблюдать за ней было одним удовольствием, она забавная))
Еще раз спасибо большое-пребольшое за похвалы и впечатления
Irene, все никак не отпишусь о даме в посте #72, очень нетипичная симка, дело, наверное, в ее глазах) Взгляд очень живой. Овал лица прелестный, моя любимая форма) Больше всего понравилась на первом снимке, такая игривая ^^
Irene, мне очень-очень хочется сказать что-нибудь длинное и объективное, но я просто не могу, ибо Арианна покорила меня с первых секунд, покорила до потери речи) Пожалуй, больше всего на меня подействовала цветовая гамма: яркий, насыщенный красный цвет и таинственный черный придают скриншоту чувство страсти. Да и поза Арианны говорит сама за себя. Была бы я мужиком, бросилась бы к ней в объятья х)
Irene, In red просто шикарна, и всё тут. Брюнеткам всегда идёт красный, но Арианне, с её типажом - в особенности. И ещё понравилась поза. А также макияж - его не много и не мало, в самый раз. То ли дело я, штукатурю симок по самое не балуй
И я сейчас проявлю ужасную неосведомлённость, но старшее поколение из поста выше, они оба касовские? Просто у мужчины черты лица такие интересные, я подумала, вдруг его сгенерировала игра.
Irene, я тебе в медальках частенько пишу какие же у тебя шикарные симы, но вот пришла пора увидеть настоящий комментарий xD Старшее поколение - это насколько же они старше? Вроде ты писала, что им за 50, но, черт возьми, какая наглая ложь! Этой женщине максимум 45, а мужчина так вообще еще мальчик! Вообще больше похоже, что это мать с сыном, а не муж и жена) В красном - кажется, это девушка из твоего мира (да-да, мы иногда почитываем твои записи). Очень эффектная дама, но можно было бы и снять с нее этот жуткий свитер (шучу, не жуткий с. Просто мне кажется, что обнаженный вариант смотрелся бы лучше, тем более рука и волосы бы закрыли интимные места. Подумай над этим
Ярилушка., солнце, спасиииибо тебе большое много-много раз, очень-очень рада, что фото так понравилось Нам с Ари нереально приятно^^
Influence, спасииибо большое, что зашла, и рада, что работа понравилась ^___^ Ахахах, я вообще тоже люблю штукатурить своих симок, но Арианну при всем желании не заштукатуришь, ей не идет xD
Насчет старшего поколения ответила в репутацию
UsagiSM, спасииибо тебе большое за комментарий!^^ Да, в паре и мужчине, и женщине ровно 50, но выглядят они моложе) Про мужчину-мальчика позабавило, скрывать не буду Он снят почти в профиль, так что морщин и всей суровости не видно)) Да, в красном девушка из моего мира, а насчет обнаженного варианта - мы с Арианной еще подумаем Одежда на самом деле не продумывалась, т.к. фото получилось случайно - сняла скрин для записи, потом решила посмотреть, как выглядят свежескаченные портретные позы, одна дико понравилась, прилепила шикарную картину, которую я уже долго не могу вставить ни в чей интерьер, и вуаля xD