Проверка на работе прошла, результат положительный.
Дипломный проект защитила, диплом получила, отпраздновала.
Последний экзамен сессии сдан на отлично (как и остальные).
Сдам последний зачет, и сессия будет закрыта.
Сколько свободного времени освобождается, что прям не знаю, куда буду девать)
А я всё-таки еду во Львов!!! Йи-хаааа!))))
Уже купила билеты и нашла гостиницу. Еееее!!! Кофе, парки, соборы, красивейшие улочки, доброжелательные люди, которые просто так здороваются даже с незнакомцами и ещё раз кофе!)))
Сегодня идём на Несыгранный концерт группы "Король и Шут" в Зелёный театр!!! Песни Михаила будет исполнять его брат Алексей. Верю, что нам очень понравится!!!
Это я, я тут, пускай залётами, но тут!
Для меня только подошел к концу безумный треш под названием "выпускной год", я успела испытать все прелести последнего класса, в начале июня сдавала школьные экзамены, 11 числа пережила (оу)
в черном платье и красных туфлях
свой выпускной. Конец июня был самым жестоким, потому что началось ЦТ для поступления в вузы, где я назло самой себе набрала 100 по русскому. В июле подавала свои 387 балла (без репетов) в лингвистический, и уехала в Вильнюс подавать на туризм.
Так что на данный момент я студент двух университетов, один дистанционно (что пошло не так?). Тяжко, но наконец могу насладиться остатками отдыха, и на том спасибо (:.
Я просто не могу поверить во всё происходящее.
С 2011 года у меня была мечта, которую никто не понимал. Я с кем только ей не делилась, и все лишь смотрели на меня, мягко говоря, с недоумением, некоторые чуть ли откровенно не крутили пальцем у виска. Шли годы, а мечта так и не хотела умирать, несмотря на изменение жизненных приоритетов и характера. Когда о моей мечте узнали родители, они тоже не оценили. Удивительно, как за один учебный год мне удалось кардинально изменить мнение всех и со своей целеустремлённостью поступила туда, где сейчас учусь, наконец-то занимаюсь тем, чем нравится. И пока мы только изучаем основы, перспективы с дальнейшем трудоустройством туманны, но я просто счастлива, что моя мечта начинает медленно, но сбываться.
Порой мне кажется, что это сон, и завтра снова просыпаться в 6:30 в школу.