Выдал мне Андерсена, хотя романтичность мне отнюдь не свойственна. Но по остальным признакам всё сходится с моими догадками о своём ПЙ-типе. И...лень, о, великая лень * __ *
Veritas, а я полностью Эйнштейн) Со всем согласна.
Забавны подобные тесты, но читать то, что и так знаешь... смысла нет, а чтобы он был, нужно не самому отвечать.
Прошла-таки тест:
Воля: 13
Логика: 20
Эмоция: 19
Физика: 9
Л Э В Ф
Ну вообще, для меня на первом месте стоят сильные эмоции. Если я не испытываю душевных катаклизмов, тогда да, логика выходит на первый план. Так что я почти что Паскаль, согласна со всем, кроме эмоции (ну и частично физики). И немножко Андресен - там точное попадание по первой силе
Этот тест мне понравился чуть больше,чем соционический.Как минимум,меньшим количеством вопросов.
Воля: 7
Логика: 8
Эмоция: 15
Физика: 8
Ваш ПЙ-тип: Э Л Ф В
А чего это я Руссо?Есенин жеж.
Меньше чем за год с одного на другое перекинуться?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Собственно, я ЭЛФВ, то есть Руссо. Очень долго была убеждена, что у меня первая логика, но... в общем, нет Типировалась сама, потому что тестам по психософии, в отличие от соционических, не доверяю вообще - слишком у них разброс большой, меня в какие только типы не отправляли, пока пыталась их проходить.
Получается всегда либо ЛВЭФ (Эйнштейн), либо ЛФЭВ (Бертье). 2Ф вроде не подразумевает лени и постоянного игнорирования потребностей, так что я всё-таки представляю первое.
более-менее мне подходит, хотя я все-таки не сказала бы, что я так пренебрежительно отношусь к логике да и
Цитата:
Труженик - трезвый и практичный человек, крепко стоящий на ногах
Ха. Ха. Ха. Очень смешно. Ой как это про меня. Хотя мне иногда говорят, что я самый трезвый человек в семье, так что будем считать, что тоже справедливо