Ember, из-за геля ничего не сбривается(С пеной все ок!Бритва по гель оч сильно скользит и царапается...у меня терь беда-папина пена закончилась!Хотя...небритым он ходить не станет!
Не надо про брови! У меня они в своем "естественном" состоянии брежневские. У шпильки - это да, шпильки я люблю ))
А мне нравится быть брежнебровой и мохнатой. Вообще не люблю мимикрировать под толпу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hot-As-Ice
Помню, раньше выщипала брови... Так взгляд у меня был такой суровый
Моя сотрудница когда-то давно выщипала брови в ниточку. Поглядела на себя в зеркало и поняла, что ей, скажем мягко, некрасиво без бровей. Ждала, сердешная, что вернутся еёные бровки назад, но, увы - процесс оказался необратимый. Видимо она повредила луковицы. Если не нравятся широкие бревнышки, лучше все же их не выщипывать, а подбривать.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Брови иногда чуть-чуть выщипываю, но не сильно, так только форму подкорректиовать, ибо моя форма меня устраивает.
Насчет бритья: руки не брею, хотя волосики есть, но говорят это вредно и некрасиво.
Вообще бриться начала в 12, хотя уже в 11 хотела, т.к. волосы уже были, но мама не разрешала. Приходилось все лето мучиться в бриджах.
Сейчас у меня так дела обстоят: под мышками бритвой Venus Embrace , и гель с авокадо, ноги эпилятором Rowenta.
Брови корректирую постоянно( правда первый раз я так накорректировала, что мама не горюй. но потом поняла, как это делается). Руки сплошняком покрыты волосами, но я думаю, что не стоит брить их. А ноги - нечто. Не успеваю их брить,как опять все отрастает
Слава богу,ноги не брею,т.к. не растет.У меня от природы смуглая кожа,а у смуглянок редко встречается растительность.Наверное=)
Каблуки люблю,этой зимой на них ходила,но шпильки не ношу,вредно для позвоночника
Не страдаю такой фигней. Только вдумайтесь: терпеть боль ради того, чтобы на тебя *фанфары* обратили своё королевское внимание какие-то мимопроходящие мужики! Солидарна с этой мамзелью:
Кстати, я не видела ни одного мужчины, которого бы волновала форма и толщина женских бровей. Может, не там ищу?
Что до бритья - брею только там, где это обусловлено гигиеной: подмышки и бикини. А брить руки - ну правда, зачем? Ещё бы лицо предложили побрить. А что, там тоже есть крохотные волоски...
Каблуки не люблю. Нет, конечно, выгляжу я на них намного лучше, чем на плоской подошве. Это сексуально и всё такое, но растёртые в кровь ноги того не стоят. К тому же уставшая женщина на каблуках напоминает хромающего жирафа, а зоофилы - явно не моя целевая аудитория