Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.10.2015, 15:19   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Дример-01

Что ж, члены семьи Дример немножко мелькали в других отчётах, но думаю, настала пора всё-таки рассказать, как у них дела.

Ганс и Вальтер были счастливы, что Дарлинг вернулась в мир живых.

Теперь у них всё стало по-старому.

Вальтер и Дарлинг восстановили свой брак (свадьбу сыграли на свадьбе Лотарио), расплатились с долгами. Каждый нашёл себе новую работу.

Дарлинг устроилась подопытным кроликом в НИИ. Ученым было интересно посмотреть и поизучать кого-нибудь из вернувшихся к жизни. Там Дарлинг познакомилась с Кассандрой.

Вальтер, увидев свою подругу со своей женой, наконец, осознал, что Кассандра не держала его во френдзоне, а по-настоящему дружила. И он, наконец, смог оценить её дружбу и напрочь забыть о своих романтических чувствах к ней. Но её портрет он всё-таки нарисовал и подарил его на свадьбу.

А Дарлинг пошла на свадьбу в качестве подружки невесты в выбранном Кассандрой синем платье.

Когда к 40 годам накапливается опыт, иногда понимаешь, чем на самом деле хотел заниматься всю жизнь. Вальтер понял только сейчас, что мечта всей его жизни – стать министром образования. Но в таком возрасте начинать новую карьеру не так просто. К счастью (к счастью ли), Вальтер оказался довольно посредственным художником. Его картины до сих пор не пользовались большим спросом и стоили около 100 симолионов за штуку, а счета надо как то оплачивать, продукты покупать. И очень хотелось бы отправить умницу Ганса в университет. Поэтому он не побоялся оставить позади свою карьеру художника и устроиться на новую работу.
Без педагогического образования Вальтера взяли только воспитателем в школу. Но вскоре он подсуетился и стал лаборантом.

Кассандра же похлопотала о должности лаборантки в НИИ для Дарлинг.

А Ганс открыл своё сыскное агентство при школе.

Но после просмотра фильма «Шаг вперед», он понял, что мечтает заниматься танцами, поэтому бросил заниматься розыском и устроился в фитнес-клуб.

Вальтер же решил отдать Ганса в храм искусства, откуда вышли самые лучшие танцоры симляндии – в академию Ля Тур.
В этом ему помог отец его лучшей подруги – Мортимер Гот. Они заключили договор. Вальтер рисует портрет Морти, Морти платит 9 тысяч. Но 9 тысяч за портрет слишком много, поэтому Ганс обязуется выплатить 8 тысяч через 18 лет, когда в университет отправится будущий ребенок, которого ждала в тот момент Мэри-Сью от Мортимера.

Так Гот обеспечил себя и портретом, и возможностью получения высшего образования для будущего потомка. Сделал он это на тот случай, вдруг Мэри-Сью умудрится разбазарить оставленное наследство.
Ну а Ганс теперь мог поступить в университет.

Хотя это оказалось только начало финансовых приключений Дримеров. Дарлинг и Вальтер ждали запланированного ребенка.

Ганс же усердно учился, чтобы получить стипендию ботаник-зубрилка. И, конечно же, он ее получил.

Но прежде, чем отправится в университет, ему нужно было решить один вопрос с Лилией. Если честно, Ганс не верил в отношения на расстоянии. Сможет ли Лили дождаться его?

Лилия же была без ума от своего Ганса. «Конечно, поезжай, милый. Я буду ждать тебя здесь», - прошептала она и нежно поцеловала бойфренда.

Ганс ничего не сказал, только тяжело задышал и повалил девушку на диван. «Мама занимается садом и может войти в любую минуту. Пойдём-ка лучше в родительскую комнату».

Там они оба сделали следующий шаг в своих отношениях.

«Теперь ты обязан на мне жениться», - сказала Лилия.

Но когда Ганс посмеялся над шуткой, Лилия вдруг возмутилась:
- Я не шучу Ганс! Ты же понимаешь, что у нас могут быть дети!
- Мы предохранялись.
- Но 100% гарантии не даёт ни один из способов контрацепции кроме воздержания. Потенциально у нас могут быть дети. Значит, мы должны быть готовы к этой ответственности. Не понимаю… Ты не хочешь на мне жениться?
- Лилия! ОМГ!!! Ты о чём вообще? Я люблю тебя. Но я сейчас не намерен думать о свадьбе. Это, возможно, случится в будущем, но не теперь. Мало ли что может произойти, пока я учусь в университете. Да и молоды мы пока что. Нам рано думать о свадьбе.

Так слово за слово они и расстались.

- Лилия, не плачь.

- Прости меня. У нас слишком разные взгляды на жизнь и отношения. Мне очень жаль, что мы раньше этого не поняли. Ты слишком замороченная для меня. Но я не говорю, что это плохо. Это твоя изюминка и мне она даже нравится, но не как часть моей девушки. Словом… Останемся друзьями?

- А, чёрт с тобой, останемся друзьями, сволочь ты этакая.
И они на самом деле остались друзьями, как бы невероятно это ни звучало.

После исчезновения одной женщины из жизни Ганса, вскоре появилась другая – сестрёнка Сабина.

Ганс понянчил малышку совсем немного, потому что пришла пора, уезжать в университет.

С работой мечты Вальтеру не везло катастрофически (Как творческая личность он всё пытался донести какие-то идеи до коллег через маскарадный костюм. Два раза пытался. При жизни многие из талантливых творцов не получали признания. Не получил его и Вальтер). Так он вернулся к тому с чего начал, то есть снова начал рисовать.

Вальтер начал сидеть дома и нянчиться с дочкой, а работала Дарлинг.

- Привет, дорогой. А у нас опять две полоски, - порадовала Дарлинг как-то своего мужа.

Только теперь эта новость для Вальтера была не такой радостной, как в прошлый раз. Денег в семье лишних не водится. Хотелось бы тоже вложиться в образование для Сабины. И третьего ребенка было бы неплохо отправить в будущем в университет.

Поэтому Вальтер опять воспользовался своей дружбой с Кассандрой.

Но в этот раз он взялся за портрет её мужа.

Последний раз редактировалось бизон, 15.10.2015 в 17:11.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »