NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А у меня вопрос есть: хотя может я их задавала, но забыла
Если взять с собой Снежного человека, вместо него появится другой, что будет с секретным участком и будет ли продолжать исполняться желание "встретить снежного человека" у других симов и добавляться в чемоданчик как выполненное задание?
Он меня обворовал всего раз, и после этого я всегда избегаю его, нафиг нужен Ему прям-таки надо со Помятой в паре работать, они идеально друг другу подходят
Он у меня в районе появляется чуть ли не каждый день, но моих он к счастью не обворовал.Помню как он женщину-NPC обворовал.Один раз он решил с моим симом в карты сыграть.
А у меня вопрос есть: хотя может я их задавала, но забыла
Если взять с собой Снежного человека, вместо него появится другой, что будет с секретным участком и будет ли продолжать исполняться желание "встретить снежного человека" у других симов и добавляться в чемоданчик как выполненное задание?
Это НЕТОЧНО, но думаю да, как и многие другие "возобновляемые" персонажи в игре
Кстати снежный человек очень напомнил Альфа(сериал я думаю все видели)
Пробовала присоединять йети к семье игровых персонажей, и сделала для себя вывод, что выманивать его из Озерного края не нужно, он интересен на своем месте, в виде диковинного существа, а не в качестве члена семьи и "карьериста".
Странно, вообще-то, что симки от него рожать не могут, я в свое время была очень этим разочарована. От инопланетян рожают (причем, мужчины), не понятно, почему для снежного человека нет такой опции. Даже в жизни ходят байки про беременности от йети, от чего же это в игре не возможно? Инопланетян не люблю, а рождение мохнатых полукровок, наверное, меня бы увлекло.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 05.02.2014 в 01:21.
Если взять с собой Снежного человека, вместо него появится другой, что будет с секретным участком и будет ли продолжать исполняться желание "встретить снежного человека" у других симов
Да, всё будет.
Мне нравится йети. Просто-таки находка для бизнеса.
Карманники пару раз пытались обокрасть моих симов, но я вовремя отменяла действие.
А вот вопрос, кто-нибудь видел взаимодействие миссис Крумплеботтом (Пьяной-Помятой) и шарлатана? Совсем недавно об этом услышала.
Очень приятным для меня нововведением стали йети. Очень полезные существа, если их пригласить жить к себе. Все навыки прокачаны, значки все золотые. Да ещё и с работы постоянно подарки приносит, которые можно продать.
Ну, про остальных NPC ничего сказать особо не могу. Да, выполняют полезные функции (не считая шарлатана, конечно), но не особо запоминающиеся и интересные.