bardo, мне понравилась фраза "плита для декора" хВ ну да, если никто не готовит, то это единственное её предназначение) и логика симов меня забавляет: им хоть десять столов поставь, они будут делать домашку на полу или вообще во дворе. особенно когда взрослые помогают или школьники вместе делают. Фейт с Донованом вроде мирятся, это хорошо ^^ А Мия выросла лапушкой :3 а ещё ей идёт хвост, как на первом скрине девятой записи) и черты лица у неё интересные. короче, у меня новый фаворит ^^ о, и спасибо, что напомнила, мне тоже надо отражения в зеркалах включить. а то я тут как-то заходила в игру, забыла, что зеркало стоит, и долго втыкала, что это такое может быть хD ладно, неважно. мне нравится скрин с праздника, классное розовое освещение *_* а, да, по-моему, у всех ведьм сначала яблоки отравленные) Аджело няшенька, люблю младенчиков в симс
смотреть на них а ещё Мия мне нравится на втором скрине уже десятой записи. ей идут хвостики ^^ ещё раз скажу, у неё интересное лицо, хочу посмотреть на повзрослевшую Мию))
Цитата:
Совершенно беспалевное бегство. Фейт абсолютно точно уверена, что вечеринку дома никто не устраивал…
|

да, Фейт ничего не заметила хDD подумаешь, куча человек из дома выходят хDD
жду новую запись, интересно, что там дальше будет ^^