Старфолл (от анг. "Звездопад") - маленький загадочный городок, расположившийся на берегу древней реки Аэри.
Говорят, что до прокладывания первых дорог и расчистки густого леса, Старфолл был напрямую связан с параллельными мирами.
Здесь происходило множество необъяснимых явлений, но так как кроме одиноких отшельников никто здесь не жил, известия о необъяснимом так и уходили в могилы вместе с ними.
Быть может, таинственно упавшая этой ночью звезда станет счастливой для тех, кто решит приехать сюда?
Законы и устои Старфолла.
1.1: Житель имеет полное право на личную жизнь и семейные тайны, а также их неприкосновенность. [Будут присутствовать персонажи разной ориентации]
1.2: Каждый имеет право на свободу слова, самовыражение и индивидуальность. [Черты характера выбираются рандомно]
1.3: Каждому гарантируется свобода выбора и поиска собственного жизненного пути. [Цель жизни также выбирается путем рандома]
1.4: Женщина и мужчина имеют равные права, обязанности и свободы. [Пол - тот же рандом, чтобы не было никаких перевесов, выбирается CAS]
1.5: Конституционный свод в любое время может дополняться или редактироваться в зависимости от нужды населения [На всякий ]
Набережная реки. В жаркое время года множество людей приходят сюда, чтобы искупаться.
Густые, дикие леса — главная достопримечательность Старфолла. Коренные жители относились к ним со страхом и с опаской.
Тогда никто не знал, что может таиться в их темной, загадочной глубине, поэтому первые поселенцы
складывали целые легенды о стражах природы, обитающих в гуще высоких деревьев.
Лесные духи, оборотни, колдуньи-хранительницы... Кто знает, может быть, всё это и правда неспроста?
Аэри — широкая река, протекающая на стороне города. Именно она отсекает от него "Дикий остров".
Этот остров получил своё название от жителей после того, как те впервые переправились на другую сторону реки, чтобы исследовать его.
Однако, ничего исследовать им так и не удалось - волки, кишащие по всему лесу, тут же чуть не загрызли их.
А у восточных холмов, где изо дня в день поднимается солнце, каждую весну расцветают прекрасные деревья магнолии.
По этому поводу всегда возникает особое торжество и радость.
В процессе создания.
Знаком + обозначаются симы с разными фамилиями, которые, тем не менее, проживают в одном доме.
А знак / обозначает, что в данной главе одновременно затрагивается сюжет нескольких семей.
— Ты так много думаешь о деньгах, и так мало о собственном ребёнке. Не слышал, чтобы ты заводила с ней хоть каких-то разговоров на протяжении всей поездки.
Пф! А Коллин, я смотрю, со стороны проблему видит, но свое бездействие не замечает. Он такой же полноправный родитель, как и мать. А значит, мог и сам поговорить с дочкой, мог отвести ее к специалистам показать, хоть что-то сделать в этой ситуации, а не переводить все стрелки на мать.
Цитата:
Выглядишь превратно
Мне кажется, «превратно» в таком контексте не употребляют.
Цитата:
А если её физиономия просто не полюбится учителям?
Такая милая мордаха не может не полюбиться. Если только учителя от зависти к ее внешности, талантам, эрудированности не начнут ее угнетать.
Мне почему-то кажется, что ребята в новой школе хорошие. Надеюсь, Черри найдет там настоящих друзей и они научат ее любить себя и не пугаться окружающих. Имя у нее хорошее, может она станет вишенкой на торте Старфолла.
Коллин, я смотрю, со стороны проблему видит, но свое бездействие не замечает
А ему пофигу, мне кажется. Или же он недостаточно мужик, чтобы возразить жене. Так бывает: мать-тиран и отец-тряпка. Если у Роузфилдов так, могу посочувствовать Черри. Не столько потому, что сейчас её угнетают, а что в будущем девочка или не захочет семьи вообще, или создаст её по образу и подобию той, что её воспитала. И будет очередное поколение ретрансляции насилия, как минимум психологического...
После прочтения о последней семье так и хочется воскликнуть "Бедная девочка!" Хотя с другой стороны, что еще ожидать от семьи с такой звучной фамилией Роузфилд. Слишком гордый цветочек - мисс Аврора, если не сказать, что горделивый. У роз есть шипы, и с этим ничего не поделаешь. Вот и колет дочь в желании сотворить
Цитата:
из неё идеал, к которому можно будет стремиться
Но, судя по всему, девочке повезло со школой и рыжая одноклассница и ребята-баскетболисты помогут ей "расправить крылья" или в контексте ее имени, скорее расцвести. Ну, а чирлидерша придаст перчика, чтоб жизнь случайно не превратилась в малиновый э-э-э-э вишневый сироп.
Она поняла, что на протяжении всей жизни только обрастала твердым камнем, и еще никогда не чувствовала себя свободной от родительского укора. Ни разу.
Бедный ребёнок. Жить под гнётом строгой матери очень сложно. Не удивительно, что она такая забитая.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Она давно не маленькое дитя, чтобы требовать бесконечного внимания.
Что-то мне слабо верится, что Аврора относилась к дочери более мягко, когда та и правда была маленьким ребёнком. Хотя Черри и сейчас не шибко взрослая. В её возрасте родительская поддержка - самое важное. А вечными упрёками и поучениями Аврора сделает свою дочь либо монстром, либо неудачницей.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Ноэль Холидэй - так звали эту активную, но слегка стервозную девчонку. По совместительству она была главной чирлидершей из школьной группы поддержки.
Ну просто типичный образ с американского фильма о подростках. Думаю, эта Ноэль ещё покажет себя далеко не с лучшей стороны.
Отчёт замечательный. Образ Черри очень хорошо и точно подан, сразу чувствуешь к ней сострадание и жалость. Также не могу не сказать о скриншотах, которые как всегда велиолепны.
Удачи со следующим отчётом!
Понедельник. 19:00.
Суд выводит окончательное решение о виновности Марции Лактилл в совершенном преступлении.
Найденные полицией отпечатки указывают на то, что в акте зверской расправы над жертвой подсудимая орудовала кухонным тесаком.
Также известно, что большинство оставшихся улик было стёрто с места преступления.
Тела жертвы еще не было обнаружено, но соучастница по имени Калисса Леоне практически сразу призналась судье в том, что оно было захоронено на заднем дворе их дома.
Как выяснило следствие, на соучастницу было оказано большое психологическое давление. Её вина в убийстве была сочтена недостаточной.
Виновная будет приговорена к лишению свободы на срок до пяти лет за совершение преступления особой тяжести.
Соучастнице же предстоит пройти ряд дополнительных опросов и сеанс психотерапии.
— Дело объявляю закрытым, - твердо сказала Химмел Лунарлайт, поставив штамп на папке с бумагами.
Химмел со скрипом приоткрыла дверь, вернувшись домой со своего первого заседания.
Теперь она была рада тому, что смогла сделать хоть что-то стоящее для поддержания правосудия в своём городе.
Главное, чтобы подобных бед случалось меньше, иначе лукавые злоумышленники и ей смогут воткнуть нож в спину... Пора ли заводить бодигарда?
Девушка оглядела дом. На её удивление, он был совершенно тих и пуст.
Куда же подевался этот созидатель хаоса?
...Пропал?
Химмел решила не тратить время на размышления по этому поводу.
Она достала с полки книгу рабочих отчетов и занялась ведением записей — всё равно с недавних пор у неё редко появлялись такие спокойные моменты.
Как же хорошо чувствовать, что в кои-то веки всё вокруг стало таким молчаливым и безмятежным, как прежде.
— И снова здравствуй, - она благочестиво обратилась к демону, — Не смог проспать лишнее столетие?
— А ты, оказывается, открыла временной разлом? Умно.
Вокруг двоих с бешеной скоростью пролетали обломки материи. Извне доносился пугающий шум.
— Только два сознания - твоё и моё. Впредь можешь не думать о заимствовании души бедного животного.
— Ох, ты про эту собачку? Она была нужна мне лишь для того, чтобы моё появление показалось светловолосой девочке логичным.
«Жажду демона может насытить лишь всеобщая гибель. Зачем тогда он возился с этой девчушкой? Нарочно тянул время? Ничего не понимаю...»
— Довольно! Я знаю, что ты замышлял ужасное зло, пользуясь разумом другого человека в своих целях.
Алиса начала чтение светлого заклинания.
— Ты правда думаешь, что это сработает? Не тешь своё самолюбие лишний раз, хранительница.
Демон скрестил руки и попытался создать магический блок, однако в этот раз у него ничего не получилось.
— Что?.. Что ты натворила? Моя мощь на порядок превосходит силу твоего колдовства! Никакие чары не способны сдержать её!
— Знай, моя мать, прародительница света, всегда стоит за моей спиной, - ответила Алиса, в ту же секунду создав сокрушительную волну всепоглощающей тьмы.
Он смотрел в широко распахнутые глаза своей смерти, не говоря ни слова.
Тень окутала его тело целиком. Он чувствовал, что снова возвращается в небытие.
Отвратительное, отвратительное чувство, мучительно впивающееся в душу, пробегающее по спине холодной дрожью.
Улыбка Химмел... Застыла в его голове.
Запись совсем крохотная, но... Но... Погодите, мне же нравился этот демон-оборотень. Но что это получается? Химмел думала, что у нее жил оборотень, а на самом деле это демон позже вселился в тело собаки, и никакого оборотня не было? А победила его, конечно, Алиса? Или у меня совсем крыша едет от второй бессонной ночи подряд, и я что-то упускаю?
О, няшного демона выпилили. И поделом. Думаю, не вмешайся Алиса, он натворил бы немало бед. Вопрос, как Химмел переживёт потерю? Наверняка ж почувствует, что с её, кхм, ухажёром что-то случилось.
И отмечу потрясающие скрины магической драки. Фотошоп или игровое?