Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лаэрт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.03.2016, 03:11   #15
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Nica_Nicoletta, ElinaGenie, Julia21, спасибо!

Nica_Nicoletta,
Цитата:
А ты еще сомневалась, участвовать или нет)))
Ну я была бы не я без кучи сомнений
ElinaGenie,
Цитата:
Меня еще на конкурсе покорил скрин, где Кира со шваброй (Или это метла?))
Спасибо Nica_Nicoletta, которая высказала мысль об оригинальности этого скрина, а то бы он не появился на конкурсе.
Julia21, спасибо огромное за такой отзыв! И я очень, очень очень рада видеть нового читателя. И ещё больше рада, что тебе понравилось.
Сама знаю, как тяжело комментировать даже три-четыре пропущенных отчёта, не говоря уже о всей династии, и ещё раз спасибо, что решилась на это.
Цитата:
Из всех персонажей большей всех мне понравился Сергей. Хотя, когда я первый раз увидела его в панковском прикиде, он у меня вызвал смешанные чувства.
Ну... я до сих пор не могу определиться со своим к нему отношением. Он для меня очень сложный персонаж, и живёт своей жизнью. в общем, как и положено самостоятельной личности, плевать он хотел на мои задумки!
Из плюсов его характера отмечу настоящую преданность семье. Он ради своих близких и в огонь, и в воду. С другой стороны, он не считается с другими людьми. То есть: либо ты из моей семьи, тогда ты человек, или вообще всё равно на тебя и твою судьбу (как с отцом Артура). И ещё он считает, что есть два мнения - его и неправильное. С возрастом это перерастает постепенно в некую деспотичность. Спойлер: Особенно хорошо это почувствует на себе его внучка.
Цитата:
Побег с Денисом сорвался, отношения с Сергеем испортились, концентрация негатива вокруг катастрофическая, в конце концов, психика девушки не выдерживает и она шагает в распахнутое окно.
Ну как такового негатива и не было. БОльшую часть его Кира выдумала, пытаясь таким образом заглушить чувство вины. Даже "побег" был вымыслом, и Денис, уже смирившийся с участью семьянина, о нём не знал до того момента, как Кира решила себя наказать.
Цитата:
И тут начинают происходить удивительные вещи, на сцене появляться другая Кира из будущего. Очень интересная задумка, а «Падение из рая» вообще настоящий шедевр! У тебя потрясающая фантазия и очень приятный текст.
Спасибо большое! Если совсем откровенно, то подмена и была создана из-за этого рассказика Ну и чтобы объяснить внезапный религиозный фанатизм Киры.
Цитата:
Второе поколение началось трагично, смерть Тамары, переживание юной Милы, всё это определённо наложило отпечаток на характер девушки. Наконец-то, расцвет первого и светлого чувства к Артуру, прогулки, разговоры по душам и робкая надежда на долгожданное счастье, которое было так близко и всё-таки так далеко. Внезапный арест Артура разрушает все мечты и навсегда разлучает два любящих сердца.
И Мила уже скоро утешится. Хотя всю жизнь будет с нежностью вспоминать и свою первую любовь, и такое страшное расставание. Если вдуматься, то это очень страшно, когда простые граждане становятся заложниками системы и абсолютно ничего не могут ей противопоставить...
Цитата:
На протяжении последнего отчёта, хорошо прослеживается бессилие героев перед обстоятельствами, и это касается не только Милы и Артура, а так же Сергея, который не видит иного выхода выжить в тоталитарной стране, как самому стать оружием в руках кровавого правосудия.
Я бы не сказала лучше! Да, именно оно! Рада, что удалось передать. Именно бессилие и стремление из всех зол выбрать наименьшее, потому что правильного выхода просто нет.
Цитата:
Я не хочу выписывать браваду оппозиционеру Тимура или осуждать Сергея, потому что другие времена, другие нравы и если Сергей действительно подписал указ об аресте Артура, значит на то у него были веские причины, которые казались ему правильными. И я немного поспорила бы с Тимуром по поводу того, что Сергей продался за какие-то блага и т.п., мне кажется тут всё намного сложнее и глубже
Да, Сергей действительно написал донос на человека (отца Артура, а парня уже как сына взяли по принципу яблока от яблони), и он знал, что этот человек невиновен в том, в чём его обвиняют. Просто Баранкин написал какой-то донос о деятельности Тимура, которая и попала к Сергею. Как - история умалчивает.
И у Сергея по сути осталось три выхода: дать ход доносу. Тогда бы арестовали Тимура, его жену и сына. И даже если бы не тронули Сергея, Киру и Милу, то жизнь бы им испортили. Такой выход его, естественно, не устроил.
Вариант второй: уничтожить донос. Скорее всего в таком случае Баранкин бы написал ещё один, который бы мог и не попасть в руки Сергея. И тогда снова случится первый вариант. И даже если бы Баранкин больше ничего не написал, где уверенность, что он этого не сделает?
И третий, самый простой вариант - не только уничтожить донос на брата, но и устранить того, кто его написал. То есть обвинить в гос.измене. А во времена тотального страха и подозрительности сначала карают, а уже потом выясняют. И то не всегда.
Что касается Тимура, то тот по характеру идеалист, а эти люди не всегда в состоянии оценить всю картину происходящего. Он видит тиранию - и бежит с ней бороться, совершенно не задумываясь о последствиях. Хорошо это или плохо, каждый решает сам.
Цитата:
пожелать дальнейшего процветания всей династии Лаэртов!
Спасибо ещё раз. Продолжение уже почти готово, осталось доделать пару скринов, но пока времени нет
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila

« Предыдущая тема | Следующая тема »