Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Юля, привет)) Очень рада, что ты выпустила запись; может из меня плохой пинатель, но отчеты всегда жду. Честно говоря, я не ожидала, что ты выпустишь так быстро запись после тизера - я еще не писала курсовую, меня эта кара ждет на третьем курсе, но в принципе прекрасно знаю, что работа довольно кропотливая и тяжелая. Или ты уже ее сдала?
Мне запись очень понравилась, только маленькой показалась. Сильно зачиталась, но конец вполне логичный - все и так понятно, что будет дальше. Честно говоря, мне сложно сказать, как будет лучше - чтобы Рина сама поведала свою историю или уже ее потомок. Но когда рассказываешь о себе сама, то деталей больше. Но зато взгляд со стороны будет полнее. Хотя как мне кажется, лучше пусть Рина расскажет, потому что в данной записи не чувствуется такая жирная точка первого поколения. Как будто поколение еще не закончилось.
Рина как всегда мечется. Не, ну правда, с Уином была такая же история - основательница чего-то боялась, бежала от своей любви, но в итоге сдалась. И заметь, ни разу об этом не пожалела. Возможно, Ренальдина была не готова к новым отношениям из-за смерти мужа, но ведь потом дети вырастут и разъедутся, а что она будет делать в полном одиночестве? Тем более с Риком у них общее прошлое, они уже были вместе и любили друг друга - то есть новый фундамент создавать не нужно; всего лишь возродить старый. И ведь не он ее предал, а она уехала в Мунлайт в поисках зацепок на отца (здесь я не могу осуждать Рину и считаю, что она поступила относительно правильно); а Рик ее не только простил, но и хочет снова начать отношения. Мы ведь не знаем, а он все время ее любил и надеялся, что она вернется. А Рина слишком утопает в своих переживаниях и не замечает, какого остальным. У основательницы не было уж таких важных дел, чтобы провести время с Риком - она просто боялась, хотя и хотела быть вместе с мужчиной, раз столько времени о нем думала. Она заядлый консерватор, хотя в свое время все бросила и уехала в другой город, чтобы найти следы отца. Стоит отметить, в любовном плане ее никто не предавал, поэтому мне сложно понять, почему ей не хочется начинать новые отношения. Вернее, она хочет их начать, но что-то ее отталкивает. Какой-то страх, что ли. Что может пойти не так? Может она боится потерять Рика также, как потеряла Уина? Тогда вполне все ясно.
Еще очень заинтересовал сон. Знаешь, Рина боялась, что когда откроется Рику по-настоящему, то он исчезнет, как во сне. Но раз в конце он не исчез, значит, все хорошо. Рик не такой человек, чтобы пренебрегать своими чувствами и чувствами любящего человека. Честно сказать, мне его по-настоящему жаль: он столько лет ждал Рину, у него по сути не было семьи (или была, но я могла забыть, прошу прощения, если что-то не то ляпнула), и теперь у него появился хороший такой шанс это исправить. И вообще - Рина обязательно от него родит. По-другому просто не представляю. Только родившийся малыш вряд ли станет наследником, хотя все может быть.
Очень понравился момент, как Ева прочищала своей подруге мозги - здесь очень зацепила сама Женевьева, а именно ее манера общения. И ведь совет она правильный дала. Думаю, нотации сыграли свое дело и помогли Рине наконец-то решиться. И я очень удивилась, что Рина не стала ему звонить, а приехала к нему домой - вот это как раз и показывает значимость Рика для нее самой. Так бы она не стала переживать и думать о своей первой любви, а здесь мысли только о нем. Просто Ренальдине надо было решиться и все. Она решилась и смотри, как ситуация поменялась. Здесь еще и Рик молодец, его роль тоже немало важна.
Честно сказать, я не люблю ужастики - я вообще редко фильмы смотрю, не особо я киноман, но в принципе Рик добивался того, что Рина опять испугается. Она действительно испугалась, раз не заметила, что держится за мужчину, как бы надеясь на его защиту. Даже фильм сделал свой вклад в развитии отношений между Ренальдиной и Родериком (им обоим повезло с большими именами).
Вообще очень-очень здорово, что запись так хорошо закончилась, но все же мне кажется, что это не конец поколения. И да, я только сейчас заметила на новогодней открытке спойлер - детишек даже двое будет, ух ты Не помню, говорила ли я в прошлый раз, но Рик хороший и с ним Рина точно будет счастлива. Хотя она никогда не забудет Уина, и не только потому, что он отец двоих ее детей. Просто Рина тоже его любила, а теперь она любит Рика. Жизнь продолжается и основательница пусть и многое нехорошее пережила, но зато в конце обрела свое счастье.
Цитата:
Что, если я сама бегу в противоположную сторону от тех людей, что тянутся ко мне?
Вот кстати да - она и от Уинстона бегала, и теперь от Родерика. Может у нее такая реакция, хотя потом все хорошо становится. Но да, черта не очень хорошая. И ведь даже от матери она бегала, потому что та не рассказала ей правду про отца.
В целом, мне очень понравилось)) Из скринов зацепили те, что с обработкой, где Рина с Родериком после признания, если так выразиться (но больше именно первый из них). Еще где Рина за ноутбуком сидит - приятный ракурс) И еще скрин, который последний перед поцелуем)) А так все хорошие, просто перечислила те, которые сильнее зацепили.
С окончанием первого поколения пока не поздравляю, но мы уже ближе к концу, так что просто скажу, что ты молодец)) Да, вы немного посидели в архиве, но выбрались же)
С нетерпением жду запись
ElinaGenie, ты, как и Nikelinda, наверное, права. Отчет будет еще один от лица Рины, надо действительно поставить точку в ее повествовании, но это ни в коем случае не означает, что ее история заканчивается. Потомок будет упоминать и о ней в своих рассказах.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
два идиота, которые кругами друг вокруг друга бродили
что идиоты - это точно, но бродили друг вокруг друга не очень-то долго, годик всего-то, наверное. Хотя у меня всегда были проблемы с соотношением симского времени и реального, как все могло бы быть на самом деле. Если считать один симский день за 3 месяца (если беременность 3 дня), то все равно никак не выходит) Поэтому, не буду заморачиваться.
И да, ты правильно веришь.) Новогоднее поздравление так и кишит спойлерами)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Или он специально это сделал?
я думаю, что этот фильм просто был у него в коллекции, но а когда Рина так внезапно объявилась у него дома, он просто решил воспользоваться моментом!)
Nikelinda, здравствуй, Вика, очень рада тебя видеть!)
Даже если бы ты меня пинала, запись не вышла бы раньше. Дел столько навалилось, что я просто пропала с форума, а тут меня внезапно посетила муза, и я решила, что пока вдохновение есть, нужно выложить запись. Ибо следующая появится не знаю когда. Может скоро, а быть может и только к середине мая. Как раз после того, как я сдам курсовую.
Грубо говоря, у меня остался месяц на все про все, и это не может не пугать. Но я надеюсь сделать большую часть работы за ближайшие две недели (ибо из-за 4 сессий у меня каникулы намечаются).
Запись действительно небольшая. Но я не хотела перегружать ее событиями, делая последней. Лучше сделать еще одну, возможно, тоже небольшую, но не менее важную. И да, я уже решила, что будет она от лица Рины, подержим еще немного интригу, кому же все-таки Рина передаст свой "трон".
Рина просто как обычно включила свою моду упрямиться, прятаться от искренних чувств подальше, зарываться глубоко в себе. Мне порой кажется, что ей даже нравится мучить и себя, и окружающих ее людей. С Риком в любом случае ей сложно поначалу потому, что она, грубо говоря, бросила его, оставила, а сама сбежала навстречу тайнам и загадкам своего происхождения.
Рик явно не ждал ее, а просто плыл по течению. Его предала невеста, после чего отношения явно были, но не особо серьезные. Рину он вспоминал добрым словом, к ней явно оставались только нежные и теплые чувства, раз фотография стояла на полке, но он никак не мог ожидать того, что рано или поздно она вернется.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И вообще - Рина обязательно от него родит. По-другому просто не представляю. Только родившийся малыш вряд ли станет наследником, хотя все может быть.
Тут ты права, наследником ни один из них не станет, но важную роль в сюжете сыграют. Наследник кто-то из двойняшек, потому что Уин был тоже слишком дорог для Рины.
Ева настоящая подруга, каких очень трудно найти. Хотя, у нее все хорошо: муж, ребенок, а у подруги жизнь как-то не так складывается, как хотелось бы. Вот и решила она помочь, мозги промыть ей.
Рик уж, наверное, подумал, что Рина не хочет его видеть или же просто не желает продолжать общение, поэтому-то и отступил. А Рина осознала, что если не предпримет ничего сама, то может потерять его навсегда. Вот и не упустила возможности.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще очень-очень здорово, что запись так хорошо закончилась, но все же мне кажется, что это не конец поколения. И да, я только сейчас заметила на новогодней открытке спойлер - детишек даже двое будет, ух ты Не помню, говорила ли я в прошлый раз, но Рик хороший и с ним Рина точно будет счастлива. Хотя она никогда не забудет Уина, и не только потому, что он отец двоих ее детей. Просто Рина тоже его любила, а теперь она любит Рика. Жизнь продолжается и основательница пусть и многое нехорошее пережила, но зато в конце обрела свое счастье.
Это почти конец, основная и самая остросюжетная часть ее жизни явно закончена, пора остепениться, чем Рина как раз и займется в ближайшее время.
Спасибо тебе огромное за комментарий! Всегда очень рада видеть тебя здесь!)
Пока муза со мной, я решила быстренько разделаться с первым поколением, чтобы уже наконец поставить жирную точку в повествовании Рины. Отчет маленький, но достаточно информативный. Приятного прочтения!
14. По своим местам
Оглядываясь назад, я до конца не могу осознать, что все, что было, происходило именно со мной. Казалось бы, за такую короткую жизнь, я пережила столько приключений, что хватило бы на целую книгу, а то и серию. Порой действительно задумываюсь написать что-то автобиографическое, но не раскрывать того, что это история моей жизни. Я стою на крыше одного из небоскребов города (который, кстати, принадлежит моей семье), и понимаю, что я благодарна Роринг Хайтс за все, несмотря даже на тот факт, что, будучи молоденькой девочкой, я сбежала отсюда прочь. Но, вернувшись назад, я вновь обрела утерянное мною счастье. Наверное, все началось, когда мы отмечали мое сорокалетие.
Сначала этот медленный танец под одну из песен Aerosmith, которую я всегда любила, а Рик знал о моем пристрастии. Я смотрела в глаза этого человека и понимала, что мы вместе навсегда, несмотря ни на что. Он любит меня, я его, у него прекрасные отношения с моими детьми и родителями, мы жили вместе уже несколько лет, и ничто не могло сделать меня счастливее.
Когда Рик внезапно опустился на колено и достал из кармана коробочку, в котором сияло золотое колечко с бриллиантом, я обомлела. Я и не думала, что он все-таки предложит мне стать его женой, нам и так жилось вполне хорошо. Хотя зачем я вру, любая девушка мечтает стать женой своего любимого человека, и вот мой стоит передо мной, предлагая свою руку и сердце.
А когда я сказала свое заветное «Да», он поцеловал меня так, как никогда до этого не целовал. Мне казалось, что земля уходит из-под ног, я была готова взлететь в небо от счастья, высоко-высоко. Даже учитывая тот факт, что мы были на крыше 45 этажа. Гости аплодировали, многие знали, что он сделает мне предложение, например мама и Ева, другие же были в таком же шоке, как и я сама. На вечеринку даже сумели проскочить парочка папарацци, и на следующий день на первых полосах красовался заголовок: «Теле-ведущая Ренальдина Броньяр выходит замуж».
Гостей было огромное количество, хоть я и мечтала о скромной свадьбе. Но Рик знал, что скромная свадьба у меня уже была, поэтому об этой знал почти весь город. Мы выбрали одно из самых романтичных мест в пригороде Рорин Хайтс. Многих людей я даже не знала лично, но все они пришли посмотреть на нас с МакЛаггеном…
…таких красивых и влюбленных. Так как это была первая свадьба для Рика, он настоял на том, что бы я была в белом, а главное то, что и сам выбрал белый костюм. На всех фотографиях в фотоальбоме мы смотримся, как одно целое. И в принципе, так оно и есть. Я не могу передать словами, как сильно люблю этого мужчину. Не скрою, что я часто думаю об Уинстоне, тем более, что каждый день вижу его отражение в своих детях, он всегда будет жить в моем сердце. Но теперь главную его часть я отдала Рику.
Кстати о детях. Орелия, звездочка моя, просто копия первого мужа, унаследовавшая от меня лишь огненный цвет волос. Она такая же яркая, веселая, заводная, немного хитрая и изворотливая, как ее отец. Ее ждет большое будущее в мире кино или театра, я уверена. В любом случае, жизнь ее будет связана с искусством.
А ее брат Тристан немного скрытен, скромен, застенчив, но в то же время, его добрая душа дарит людям радость и тепло. С сестрой они разные до невозможности, полные противоположности, но при этом гармонично дополняют друг друга. Даже не представляю, что будет, когда Орелия уедет в свою школу с углубленным изучением разного вида искусств…
И, конечно же, пара слов о Еве. Если бы не она, быть может, не было бы и этой свадьбы. Ведь именно благодаря ее пинку, я когда-то оказалась на пороге у Родерика. И именно тот момент решил мою судьбу. Она всегда рядом, всегда поможет и поддержит, выручит. Который раз говорю ей спасибо за все те добрые поступки, что она сделала для меня.
«Горько!» кричали огромное количество раз, я сбилась со счета. Столько эмоций было получено в тот день, я и не думала, что наша с Риком свадьба станет таким грандиозным событием. Шампанское лилось рекой, музыка играла так громко, что я уверена, что в соседнем районе люди тоже пританцовывали. А мы с Риком… Мы просто были счастливы.
Со дня нашей свадьбы прошло 5 лет, а мне все кажется, что все это было как будто вчера. Я понимаю, что моя жизнь кардинально изменилась, причем в лучшую сторону.
Я не буду вдаваться подробности о том, как мы были счастливы и прочем. Я лишь расскажу о самом главном. Через некоторое время после свадьбы я ушла в декретный отпуск. Рик настоял. Я до последнего не хотела оставлять свое рабочее место, но против воли мужа-врача было идти трудно. Когда на свет появился Хью, радости Родерика не было границ, ведь он был его первенцем. В тот момент я осознала все свои ошибки в воспитании двойняшек и решила, что большую часть своего времени я буду посвящать малышу. Хорошо, что Тристан с пониманием относился ко всему происходящему и помогал мне во всем. Со временем я осознала, что совсем запустила себя. Постоянные перекусы, готовка для любимой семьи, отсутствие физических нагрузок, - все это повлекло за собой то, что я окончательно могла забыть о своей стройной фигурке, которой я всегда отличалась. Несмотря на это, я была счастлива, потому что рядом были самые родные люди.
Со всей этой суматохой я и не заметила начало своей второй беременности. Мы с Риком никак не ожидали еще одно скорое прибавление в семействе, но тем не менее, были рады, особенно, когда узнали, что будет девочка.
И теперь мне кажется, что пора прощаться. За эти годы произошло столько всего, не каждый бы человек смог бы выдержать все те испытания, что приготовила для меня судьба. Но, тем не менее, я боролась за свое счастье и, в конечном счете, его обрела.
Говорю до свидания, но не прощаюсь совсем. Еще увидимся!
Вот и закончились приключения Реналидины Броньяр, надеюсь, что вам понравилось ;3
Еще быстренько посчитаю баллы, и первое поколение официально объявляется завершенным.
Ну что, поздравляю с завершением первого поколения! Еще и на такой радостной ноте - свадьба, дети... Предложение на крыше небоскреба, свадьба в белом, прямо как в сказке! Остается верить, что сказка продолжится и после. А что, Тристан остался дома, а не отправился в интернат, как его сестра?
Цитата:
Сообщение от marashino
Хорошо, что Тристан с пониманием относился ко всему происходящему и помогал мне во всем.
- а вот этот момент меня немного напряг, откровенно говоря. А не наступит ли момент, когда Тристан или Орелия сравнят отношение Рины к себе и своим братьям и сестрам и не будет ли это поводом для конфликтов?
Цитата:
Сообщение от marashino
Со временем я осознала, что совсем запустила себя. Постоянные перекусы, готовка для любимой семьи, отсутствие физических нагрузок, - все это повлекло за собой то, что я окончательно могла забыть о своей стройной фигурке, которой я всегда отличалась.
- не поверишь, я этого не сразу заметила)) Подумала, что это уже вторая беременность, вот и все.
Юля, привет)) Очень здорово, когда записи выходят на выходных, потому что точно есть время написать комментарий. Хотя как получается, конечно, но и в этот раз я решила не задерживать отзыв и принести его сейчас, когда есть такая возможность.
Честно говоря, я надеялась, что имя наследника мы узнаем уже в этой записи, но интрига так и осталась нераскрытой. Вообще я думаю, что трон займет именно Тристан - не могу сказать, что я говорила несколькими отчетами ранее, наверно, тоже была как раз за парня. И если логически посудить (тем более, когда у тебя есть пара по логике, только математической, но не суть), то Орелия уехала учиться в специализированную школу (и я предположу, что технически это школа-интернат), а значит, что дома остался только Тристан. А еще скажу, хотя ранее я также это упоминала, что Орелия в некоторой степени копия Ренальдины, а Тристан - уже что-то новенькое. В принципе для меня нет большой разницы, кто будет наследником, но предположу, что им будет как раз Тристан.
И я только недавно догадалась, что в твоей подписи по краям стоят детишки Рика. И еще я ошиблась, когда в репе тебе написала про тизер - Рина вообще довольная была очень, а я подвох как всегда нашла)
На начало записи мне показалось, что Броньяры переехали в другой город - просто у меня нет Рорина в игре и я не подозревала, что там также есть высотки. Тем более Рина была там, где самих зданий не было, поэтому при прочтении я была немножко в замешательстве. Но потом поняла, что я уже тю-тю под конец поколения стала.
Да, Рина перестала переживать по поводу выбора - у нее всегда так; она пусть и нервничает, и поступает не так, как надо, но зато потом, когда она сделает правильный выбор (пусть этого она не до конца понимает), Рина расслабляется и признает, что все-таки поступила правильно. Возможно, она просто не жалеет о том, что сделала. Она ни разу не зареклась о том, что поступила плохо, когда кинула Рика и отправилась в Мунлайт. Она может и подло, но правильно поступила. От судьбы и правда не уйдешь - ей Рик предназначался и когда она его кинула, то все равно они стали жить вместе, пусть и много лет прошло.
И... даа, я уже догадалась, что Рик что-то задумал. Ну еще и по тизеру, конечно же. И как-то странно, что мужчина не сразу сделал предложение, а они еще вместе какое-то время жили. В принципе это и правильно, Рик просто дал привыкнуть Рине, да и сам он наверняка не верил в свое счастье. Еще и детишки должны были принять мужчину, что и произошло по сути.
Я уже писала в предыдущем комментарии про Еву и теперь сама Ренальдина поняла, что именно благодаря подруге у нее так сложилась жизнь. Сложно сказать, решилась бы Рина без поддержки пойти в дом Рика. Вот заметила, что основательнице всегда нужен толчок, поддержка. И Ева ею стала. Я уже говорила когда-то, она очень мне импонирует; надеюсь, что в повествовании она еще будет мелькать.
Заметила, что Рина всегда упоминала детишек вскользь; не потому, что она ими не интересовалась. Просто так всегда бывает - только сам Тристан или Орелия расскажут о себе и о своих братьях и сестрах больше, потому что они всегда вместе. Но в тоже время первое поколение отойдет на задний план, дав дорогу молодым. Наверно поэтому у меня пока полная картина второго поколения не сложилась. Были отмечены некоторые факты, например, что Орелия общительнее Тристана и что они противоположности друг другу, но всегда вместе. Но мы просто не знаем, как они живут, чем увлекаются, о чем мечтают. Поэтому я в большом предвкушении, что нас ждем во втором поколении и кто его возглавит. Так что про детишек я многое не скажу, ими я займусь уже в следующий раз, никто от меня не убежит
Я кстати тоже подумала, что Рина просто второй раз забеременела, а не поправилась. В техническом плане так оно и есть, я думаю.
Ахахах, у Рины такие разношерстные детишки - и блондин, и брюнет, и рыжуля, на любой вкус, как говорится.
Жалко, что Хью не показала так близко, но мы его еще увидим, я думаю. Блин, так здорово, я даже на себе чувствую, какая Рина счастливая))
И поздравляю тебя с окончанием первого поколения! По Рине, конечно, буду скучать, но с нетерпением жду начало новых приключених теперь уже второго поколения. Мне нравится читать твои записи, у тебя офигенные скрины; постараюсь следить за вторым поколением)))
Ах да, мне из фото понравился первый, красивый вид Рорина; третий - кольцо так ярко блестит; четвертый - на фоне звездного неба пара просто офигенно смотрится; еще тот, где Рина в платье с Риком стоит - и правда как одно целое; и скрин на пляже, где Хью.
В общем, все очень здорово получилось - теперь я вижу точку в поколении. Но не в династии; поэтому с нетерпением жду запись.
Да, конец поколения действительно пропитан счастьем, но я считаю, что так и должно быть) Неважно, что пришлось пережить этой девушке, в конце у нее становится все хорошо!)
Да, Тристан решил, что в старшую школу пойдет в Роринг Хайтс, в то время как сестра выбрала другую. Но обо всем потом)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А не наступит ли момент, когда Тристан или Орелия сравнят отношение Рины к себе и своим братьям и сестрам и не будет ли это поводом для конфликтов?
пока ничего говорить не буду. Не скажу, что точно будут конфликты, но и их отсутствия тоже не будет))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- не поверишь, я этого не сразу заметила)) Подумала, что это уже вторая беременность, вот и все.
Бывает) Я не знаю почему, она стала есть и есть вовремя второй беременности и вот, что произошло) Я не ожидала сама.)
Спасибо за отзыв, всегда жду тебя!)
Nikelinda, привет, Вика!)
А я собралась с мыслями и решила, что пора окончить это поколение, а то скоро два года династии, а мы все на первом топчемся!) Сейчас, скорее всего, будет небольшая пауза, чтобы разобраться с учебой, как я говорила) А ближе к июню уже, думаю, наследник расскажет нам о своей жизни.
На самом деле, кто будет наследником догадаться довольно нетрудно. Да и в династии были небольшие подсказочки: как в постах, так и среди технички, баллов ит.д.
Но сейчас в первом посте я уже раскрыла интригу, добавив в первую запись новые картиночки с героями и древо.
Да, по бокам действительно стоят детишки Рика, причем очень давно) А ты думала, кто это?)
На этот раз Рина уже осознанно сделала такой важных шаг, когда вышла за Рика. И сомнений никаких не наблюдалось, мне просто понравилась ее мордашка там. Хоть ты и права была, она действительно постарела.
Пока мы никуда не переезжаем, но это только пока. В ближайшее время еще немного полюбуемся Роринг Хайтс. Высоток там немного, но они все кроличьи норы. Поэтому я добавила парочку из Бриджпорта, которые стали смотреться там довольно гармонично. И для сюжета пригодились.
Рина никогда не думала, что поступила плохо, так как считала своим долгом разобраться в смерти отца. Если бы ее мать Хелена поделилась секретом с дочерью еще до того, как та сама узнала, ничего бы этого не было. Девушка спокойно бы окончила университет, вышла замуж и ничего бы неординарного с ней бы не произошло, а тут сколько приключений: и муж вампир, и сама чуть не умерла, а потом ее обратили, и детишки со сверх способностями.
Рано или поздно, она пришла к тому, что уготовила ей судьба - место рядом с Риком.
Мне кажется, что Рик не делал предложение до этого, потому что боялся спугнуть Рину. Она же дама у нас довольно странная, вдруг опять сбежала бы. А если все хорошо - она рядом, то нужно еще время, чтобы наладить контакт с детьми.
Ева еще будет появляться, но не так часто. У нас может замелькать другая дама, с которой мы уже встречались, но это пока секрет.
А картина о втором поколении сложиться не могла - Рина действительно мало рассказывала о свои детях, но ничего. Они и сами в состоянии рассказать обо всем том, что происходит у них в жизни.
Насчет беременности - не совсем, она у нас действительно поправилась, но ничего страшного, она не сильно расстроилась.
Детишки у нас действительно как на подбор, да и характеры у них у всех разные очень.
Спасибо за поздравление и за отзыв! Мы с Броньярами всегда рады тебя видеть!)
ДОБАВИЛА ПЕРСОНАЖЕЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОБНОВИЛА СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО
А я снова на связи!) Третью сессию сдали, жду пока результатов, решила познакомить вас с наследником. Отчет небольшой, как и обычно, но он вводный. Поближе с наследником познакомимся уже потом.
Приятного прочтения!
1. Будем знакомы
Прошло уже несколько лет, а я до сих пор вспоминаю тот момент, когда моя жизнь круто изменилась. И я не знаю, в какую именно сторону: то ли в лучшую, то ли в худшую. Нельзя, наверное, судить таким образом: судьба просто меняется, события складываются в хаотичный узор, который и определяет нашу жизнь.
В тот день шел беспросветный ливень, казалось, что если так будет продолжаться еще некоторое время, то весь город погибнет из-за потопа. Еще немного, и о Роринг Хайтсе люди могли бы узнавать только из учебников по истории.
Элли стояла у порога моего дома и слезно просила меня не уезжать в Симс Юниверсити. Грубо говоря, она просила меня отказаться ради нее от своей заветной мечты. Честно ли это? Тогда я подумал, что нет, потому что она знала о моем яром желании играть за «Университетских кенгуру», и отказываться от такого шанса, который может даваться только раз в жизни, я точно не хотел. Я не был виновато в том, что в последний момент она лишилась стипендии из-за химички, не нужно было хамить ей на тот момент, когда от нее еще что-то зависело.
- Если ты все-таки решил уезжать, то между нами все кончено, - закричала она навзрыд.
Я не понимал, в чем была такая проблема. На каникулы я бы все равно возвращался в Роринг Хайтс, она могла бы гостить какое-то время у меня, в принципе, мы могли бы видеться довольно часто. Настоящая любовь не имеет границ, и те, кто действительно любят друг друга, найдут способ быть вместе даже несмотря на расстояние. - Мне жаль, Эль, но я не могу отказаться, все уже давно решено, - уже не спокойно отвечаю я и понимаю, что таким образом теряю ее навсегда. Но таково мое решение, и менять его я не был намерен.
Она уходит не оборачиваясь, садится в такси, которое умчит ее на другой конец города. Я прекрасно осознаю, что, возможно, я ее больше никогда не увижу, а потому перед глазами проносятся наши памятные моменты.
Как она радовалась первому снегу в ее жизни. В Роринг Хайтс это большая редкость, а если учитывать, что она переехала сюда с солнечного островка Санлит Тайдс, то зима приводила ее в безудержный восторг. Помню, как она пыталась поймать снежинки языком, а я смеялся, потому что не мог понять, что такого особенного в снеге. Нет, я просто обожаю зиму, холода, морозы, но снег это просто вид осадков, падающих с неба. Но Эль так явно не считала…
Или же наш первый поцелуй, который, кстати, случился той же зимой. Я решился пригласить новенькую девочку из класса в кино, ужасно боялся услышать отказ, но в ответ ты ли предложила несколько вариантов фильмов, на которые мы могли бы пойти. И что обрадовало меня больше всего, что среди них не было ни одной сопливой мелодрамы, которые так любят большинство девчонок.
- Сынок, не переживай ты так сильно. Я уверена, что вы с Эстель еще помиритесь, до твоего отъезда еще две недели, просто дай ей смириться с тем фактом, что ты уезжаешь далеко и надолго. Она девочка умная, поймет, осознает и примет твое решение, - мама всегда была мудрой женщиной, дающей ценные советы, за что я ей премного благодарен. Но не в этот раз, потому что знал, что с Эль у нас уже никогда не будет так, как было раньше. Бен тоже пытался меня утешить, даже попытался полизать мне руку, а потом начал лаять, словно звал поиграть. Но я на тот момент хотел забиться в угол подальше от всех остальных, и побыть наедине с собой.
Орелька же никогда не любила Эстель, хоть и встречалась с ней довольно редко, лишь когда приезжала на каникулы из своей школы домой. Честно сказать, я скучал по сестре, потому что именно она самый близкий для меня человек, да и то решила свалить подальше от Роринг Хайтс еще 5 лет назад.
Каждый раз, когда сестра встречалась с девушкой, точнее уже бывшей девушкой, в комнате становилось жарко. Ни одна не упускала возможности уколоть побольнее друг друга, а я не мог ничего сделать в данной ситуации, потому что виноватым все равно оказался бы именно я, а портить отношения ни с одной из них мне не сильно хотелось. - А я рада, что эта коза останется здесь, а мы с тобой уже совсем скоро будем в Симс Юниверсити, - чуть посмеиваясь, говорила Орели. – Я тебе сейчас такой напиток смешаю, что ты сразу забудешь, кто такая Эстель и почему ты сейчас по ней страдаешь. Ты думаешь, на твоем месте она осталась бы тут? Да нет, конечно же! Умотала бы быстрее ветра, да еще бы и до свидания сказать забыла бы.
Другая же сестренка Лианна, маленькая бестия (еще удивительно, как же так случилось, что она не рыжей уродилась), никогда не давала спокойной жизни. Она хоть и любила Эстель, сильно не зациклилась на нашем расставании и пыталась только развеселить меня. Тот самый бой подушками я не забуду никогда.
Я проходил мимо бассейна, чтобы позвать Хью в гараж (Родерику нужно было что-то от него, наверное, опять машину без спросу брал), как этот паршивец обрызгал меня с головы до ног. - Хэй, Тристан, смотри, как я могу! – с этим криком Хью со всей дури плюхнулся в воду, обрызгав меня с головы до ног. Было бы время, я бы удушил этого мелкого засранца, за выходки которого обычно достается мне, но сейчас эта доля достанется Рику, который явно был настроен не совсем дружелюбно.
А маленькая Лианна тем временем подкралась сзади и со всей силы ударила меня подушкой по голове. Я-то такого поворота явно не ожидал, так она тут же кинула мне вторую со словами: «Защищайся!» Бой тот окончился Лианной, скинутой в бассейн, за что я получил люлей от мамы за то, что я должен был проследить за тем, что бы она легла спать пораньше перед завтрашним выступлением, а я только раззадорил ее, и теперь она точно не уснет.
Да, Лианнка с малых лет давала жару. Ее крики, наверное, знали все соседи. Только ей что-то нужно было, так сразу это должно было появиться у нее. Более разбалованного и нетерпеливого ребенка я не встречал!
Ну,еще бы, столько внимания со стороны взрослых с самого рождения! Когда она только родилась, мама с Риком были просто на седьмом небе от счастья. И, как обычно бывает с поздними детьми, все внимание, вся любовь достается именно им, а они в свою очередь принимают это как должное.
Ни Лианнку невозможно было не любить. Такая веселая, задорная, лучезарная девчонка, каких еще поискать нужно на всем этом свете. Я уверен в том, что в нашей семье ее обожают абсолютно все, и Скайлер с Беном не исключение.
Да, дома у нас скучно не бывает, хотя и в общаге спокойствия мало. Я даже довольно часто скучаю по дому, по маме и даже по Родерику, по пакостному братишке и задорной сестренке, с которыми мы не так часто видимся, как хотелось бы.
Ах да, меня зовут Тристан Броньяр, мне 20 лет и это история обо мне, моих родных и друзьях, но обо всем постепенно…
Так и живем. Надеюсь, вы полюбите Тристана так же сильно, как и я.
На самом деле, когда родилась Лианна, я очень захотела сделать наследницей ее, ибо очень уж она мне понравилась. Но для Тристана была уже вся история продумана, а для Лианны - нет. Поэтому я решила оставить все как есть.)
Какая-то странная девушка досталась Тристану. Ставить своему парню ультиматум - я или универ, что может быть тупее? Не факт, что с девушкой все срастется, а универ даст массу возможностей в будущем)) И Тристан будет играть не только за "Кенгуру", но и за сборную Симландии, например)) Соглашусь с Орелией, вряд ли бы Эстель осталась дома. Кажется, после такого веселого дома Тристану должно быть проще в общаге - и там веселый бедлам, и там веселый бедлам. А вот этот момент даже немного напряг:
Цитата:
Сообщение от marashino
Я даже довольно часто скучаю по дому, по маме и даже по Родерику, по пакостному братишке и задорной сестренке, с которыми мы не так часто видимся, как хотелось бы.
Не все так однозначно в семье Броньяров и с отчимом у Тристана не такие хорошие отношения, как хотелось бы?
ElinaGenie, да, Эль у нас со своими странностями, но и Тристан не без них)
Наверное, она думала, что если у нее что-то в этой жизни не получилось, то и Тристан будет готов отказаться от всего ради нее. Но, видать, не вышло. Наверное, она не была той самой, ради которой парень был готов бросить все.
Про сборную Симландии - это уже, конечно, перебор) Он любит спорт, но не настолько и жизнь у него сложится немного по-другому)
Ты права: и дома веселый бедлам, и в общаге тоже) Семья его хорошо подготовила к этому.
А насчет отношений с Риком - все не так просто, как хотелось бы. Думаю, рано или поздно Тристан сам расскажет об этом.)
Спасибо за отзыв!)