Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.04.2016, 01:18   #11
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию 2.1 Будем знакомы

От автора
А я снова на связи!) Третью сессию сдали, жду пока результатов, решила познакомить вас с наследником. Отчет небольшой, как и обычно, но он вводный. Поближе с наследником познакомимся уже потом.
Приятного прочтения!

1. Будем знакомы

Прошло уже несколько лет, а я до сих пор вспоминаю тот момент, когда моя жизнь круто изменилась. И я не знаю, в какую именно сторону: то ли в лучшую, то ли в худшую. Нельзя, наверное, судить таким образом: судьба просто меняется, события складываются в хаотичный узор, который и определяет нашу жизнь.

В тот день шел беспросветный ливень, казалось, что если так будет продолжаться еще некоторое время, то весь город погибнет из-за потопа. Еще немного, и о Роринг Хайтсе люди могли бы узнавать только из учебников по истории.

Элли стояла у порога моего дома и слезно просила меня не уезжать в Симс Юниверсити. Грубо говоря, она просила меня отказаться ради нее от своей заветной мечты. Честно ли это? Тогда я подумал, что нет, потому что она знала о моем яром желании играть за «Университетских кенгуру», и отказываться от такого шанса, который может даваться только раз в жизни, я точно не хотел. Я не был виновато в том, что в последний момент она лишилась стипендии из-за химички, не нужно было хамить ей на тот момент, когда от нее еще что-то зависело.

- Если ты все-таки решил уезжать, то между нами все кончено, - закричала она навзрыд.
Я не понимал, в чем была такая проблема. На каникулы я бы все равно возвращался в Роринг Хайтс, она могла бы гостить какое-то время у меня, в принципе, мы могли бы видеться довольно часто. Настоящая любовь не имеет границ, и те, кто действительно любят друг друга, найдут способ быть вместе даже несмотря на расстояние.
- Мне жаль, Эль, но я не могу отказаться, все уже давно решено, - уже не спокойно отвечаю я и понимаю, что таким образом теряю ее навсегда. Но таково мое решение, и менять его я не был намерен.

Она уходит не оборачиваясь, садится в такси, которое умчит ее на другой конец города. Я прекрасно осознаю, что, возможно, я ее больше никогда не увижу, а потому перед глазами проносятся наши памятные моменты.

Как она радовалась первому снегу в ее жизни. В Роринг Хайтс это большая редкость, а если учитывать, что она переехала сюда с солнечного островка Санлит Тайдс, то зима приводила ее в безудержный восторг. Помню, как она пыталась поймать снежинки языком, а я смеялся, потому что не мог понять, что такого особенного в снеге. Нет, я просто обожаю зиму, холода, морозы, но снег это просто вид осадков, падающих с неба. Но Эль так явно не считала…

Или же наш первый поцелуй, который, кстати, случился той же зимой. Я решился пригласить новенькую девочку из класса в кино, ужасно боялся услышать отказ, но в ответ ты ли предложила несколько вариантов фильмов, на которые мы могли бы пойти. И что обрадовало меня больше всего, что среди них не было ни одной сопливой мелодрамы, которые так любят большинство девчонок.

- Сынок, не переживай ты так сильно. Я уверена, что вы с Эстель еще помиритесь, до твоего отъезда еще две недели, просто дай ей смириться с тем фактом, что ты уезжаешь далеко и надолго. Она девочка умная, поймет, осознает и примет твое решение, - мама всегда была мудрой женщиной, дающей ценные советы, за что я ей премного благодарен. Но не в этот раз, потому что знал, что с Эль у нас уже никогда не будет так, как было раньше. Бен тоже пытался меня утешить, даже попытался полизать мне руку, а потом начал лаять, словно звал поиграть. Но я на тот момент хотел забиться в угол подальше от всех остальных, и побыть наедине с собой.

Орелька же никогда не любила Эстель, хоть и встречалась с ней довольно редко, лишь когда приезжала на каникулы из своей школы домой. Честно сказать, я скучал по сестре, потому что именно она самый близкий для меня человек, да и то решила свалить подальше от Роринг Хайтс еще 5 лет назад.
Каждый раз, когда сестра встречалась с девушкой, точнее уже бывшей девушкой, в комнате становилось жарко. Ни одна не упускала возможности уколоть побольнее друг друга, а я не мог ничего сделать в данной ситуации, потому что виноватым все равно оказался бы именно я, а портить отношения ни с одной из них мне не сильно хотелось.
- А я рада, что эта коза останется здесь, а мы с тобой уже совсем скоро будем в Симс Юниверсити, - чуть посмеиваясь, говорила Орели. – Я тебе сейчас такой напиток смешаю, что ты сразу забудешь, кто такая Эстель и почему ты сейчас по ней страдаешь. Ты думаешь, на твоем месте она осталась бы тут? Да нет, конечно же! Умотала бы быстрее ветра, да еще бы и до свидания сказать забыла бы.

Другая же сестренка Лианна, маленькая бестия (еще удивительно, как же так случилось, что она не рыжей уродилась), никогда не давала спокойной жизни. Она хоть и любила Эстель, сильно не зациклилась на нашем расставании и пыталась только развеселить меня. Тот самый бой подушками я не забуду никогда.
Я проходил мимо бассейна, чтобы позвать Хью в гараж (Родерику нужно было что-то от него, наверное, опять машину без спросу брал), как этот паршивец обрызгал меня с головы до ног.
- Хэй, Тристан, смотри, как я могу! – с этим криком Хью со всей дури плюхнулся в воду, обрызгав меня с головы до ног. Было бы время, я бы удушил этого мелкого засранца, за выходки которого обычно достается мне, но сейчас эта доля достанется Рику, который явно был настроен не совсем дружелюбно.

А маленькая Лианна тем временем подкралась сзади и со всей силы ударила меня подушкой по голове. Я-то такого поворота явно не ожидал, так она тут же кинула мне вторую со словами: «Защищайся!» Бой тот окончился Лианной, скинутой в бассейн, за что я получил люлей от мамы за то, что я должен был проследить за тем, что бы она легла спать пораньше перед завтрашним выступлением, а я только раззадорил ее, и теперь она точно не уснет.

Да, Лианнка с малых лет давала жару. Ее крики, наверное, знали все соседи. Только ей что-то нужно было, так сразу это должно было появиться у нее. Более разбалованного и нетерпеливого ребенка я не встречал!

Ну,еще бы, столько внимания со стороны взрослых с самого рождения! Когда она только родилась, мама с Риком были просто на седьмом небе от счастья. И, как обычно бывает с поздними детьми, все внимание, вся любовь достается именно им, а они в свою очередь принимают это как должное.

Ни Лианнку невозможно было не любить. Такая веселая, задорная, лучезарная девчонка, каких еще поискать нужно на всем этом свете. Я уверен в том, что в нашей семье ее обожают абсолютно все, и Скайлер с Беном не исключение.

Да, дома у нас скучно не бывает, хотя и в общаге спокойствия мало. Я даже довольно часто скучаю по дому, по маме и даже по Родерику, по пакостному братишке и задорной сестренке, с которыми мы не так часто видимся, как хотелось бы.
Ах да, меня зовут Тристан Броньяр, мне 20 лет и это история обо мне, моих родных и друзьях, но обо всем постепенно…

Техничка

Послесловие
Так и живем. Надеюсь, вы полюбите Тристана так же сильно, как и я.
На самом деле, когда родилась Лианна, я очень захотела сделать наследницей ее, ибо очень уж она мне понравилась. Но для Тристана была уже вся история продумана, а для Лианны - нет. Поэтому я решила оставить все как есть.)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)

Последний раз редактировалось marashino, 04.08.2017 в 13:57. Причина: Перезалила скрины
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino

« Предыдущая тема | Следующая тема »