Старфолл (от анг. "Звездопад") - маленький загадочный городок, расположившийся на берегу древней реки Аэри.
Говорят, что до прокладывания первых дорог и расчистки густого леса, Старфолл был напрямую связан с параллельными мирами.
Здесь происходило множество необъяснимых явлений, но так как кроме одиноких отшельников никто здесь не жил, известия о необъяснимом так и уходили в могилы вместе с ними.
Быть может, таинственно упавшая этой ночью звезда станет счастливой для тех, кто решит приехать сюда?
Законы и устои Старфолла.
1.1: Житель имеет полное право на личную жизнь и семейные тайны, а также их неприкосновенность. [Будут присутствовать персонажи разной ориентации]
1.2: Каждый имеет право на свободу слова, самовыражение и индивидуальность. [Черты характера выбираются рандомно]
1.3: Каждому гарантируется свобода выбора и поиска собственного жизненного пути. [Цель жизни также выбирается путем рандома]
1.4: Женщина и мужчина имеют равные права, обязанности и свободы. [Пол - тот же рандом, чтобы не было никаких перевесов, выбирается CAS]
1.5: Конституционный свод в любое время может дополняться или редактироваться в зависимости от нужды населения [На всякий ]
Набережная реки. В жаркое время года множество людей приходят сюда, чтобы искупаться.
Густые, дикие леса — главная достопримечательность Старфолла. Коренные жители относились к ним со страхом и с опаской.
Тогда никто не знал, что может таиться в их темной, загадочной глубине, поэтому первые поселенцы
складывали целые легенды о стражах природы, обитающих в гуще высоких деревьев.
Лесные духи, оборотни, колдуньи-хранительницы... Кто знает, может быть, всё это и правда неспроста?
Аэри — широкая река, протекающая на стороне города. Именно она отсекает от него "Дикий остров".
Этот остров получил своё название от жителей после того, как те впервые переправились на другую сторону реки, чтобы исследовать его.
Однако, ничего исследовать им так и не удалось - волки, кишащие по всему лесу, тут же чуть не загрызли их.
А у восточных холмов, где изо дня в день поднимается солнце, каждую весну расцветают прекрасные деревья магнолии.
По этому поводу всегда возникает особое торжество и радость.
В процессе создания.
Знаком + обозначаются симы с разными фамилиями, которые, тем не менее, проживают в одном доме.
А знак / обозначает, что в данной главе одновременно затрагивается сюжет нескольких семей.
Для начала: какой интересный зал суда. Вроде бы в стиле максис-матч, практически без скачанных предметов, но при этом есть всё, что нужно. Даже охранник стоит около камеры с подсудимыми.
А насчёт приговора: очень жаль Марцию. Я даже не могу надеяться на то, что она сбежит из тюрьмы или её отпустят досрочно. Скорее всего она объявится внезапно через пять лет, когда у Клариссы уже будут дети.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Пора ли заводить бодигарда?
Есть у неё уже один бодигард на четырёх лапах.
Цитата:
Сообщение от Renomi
«Прощай».
Но-но-но как же так? Мне он только начал нравиться. И плевать, что он оказался демоном. Судя по всему, у него начали проявляться светлые чувства к Химмел, а значит его чёрная душа могла излечиться. Надеюсь, мы его ещё увидим в следующих отчётах.
Renomi, зашла просто посмотреть ради "пятиминутного отдыха", а прочла все записи, вот она магия Старфолла
Во-первых, все очень-очень круто сделано. Качество скринов, текста, сюжета. Увлекательнейшая история города получается. И с каждой записью вопросов все больше и больше. Что станет с эльфийками, какими вырастут малыши Рианы (и не появятся ли новые малыши после бара?) Как там дела у Черри (героиня, которую мне жалко больше всех. надеюсь, она сумеет найти друзей и вернуть интерес к жизни!) И как же там демон, как? Не хочется, чтобы он исчезал (я же обожаю разрушения! разрушения в студию!)
В общем, подписываюсь на тему и буду следить