DrAU_RA, до комментария все руки как-то не доходили, но... вот я здесь
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Первое, что я заставила делать стариков - это копать клад.
|
Ох, совсем стариков не жалеешь, а вдруг у них радикулит какой-нибудь?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Лучшей темы, чем похождения местной героини, за обедом не нашлось - народ на полном серьезе обсуждал Нину и ее связи, болтали о сексе, упоминали ее знакомых и ее самое.
|
а о чем же еще говорить? Небось все косточки перемыли, все неудачи Нины (в последнее время) обсудили... А про беременность они уже знают? Хотя, что я спрашиваю? Сплетники все знают
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А в 10-00 нам привезли вот такого вот Алёшеньку.
|
Смелые старики, в таком возрасте взвалить на себя заботу о ребенке.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Что примечательно, после того, как Брэнди это увидела, у них появилась одна молния. Что происходит? Только недавно перечеркнутая была!
|
Так она увидела его обнаженный
(дряхлый) торс и не смогла устоять
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Кстати, об Анжеле: взять и стырить садового гнома у бабушки - это, конечно, самое оно. Ангелочек хренов
|
Не, внучечка совсем обнаглела, куда ей этот гном? Или на симском черном рынке за них приличные суммы отстегивают?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Простите, но ребенок в доме поселил прочную ассоциацию с Барбоскиными, поэтому Бёрб.
|
Барбоскины! (надо еще найти симских смешариков, Машу и медведя, и совсем хорошо станет)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
наивный Джон принимает отчаянный флирт за простое соседское дружелюбие.
|
Бренди совсем отчаялась, бедняжка. А Джону что? Джону ничего, ничего он не знает
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Она всерьез на нас надулась - поговорить было нереально.
|
Симские женщины такие женщины. Вот с истинной женской логикой. Накрутила себе что-то, обиделась, а кто виноват? Мужик, конечно.
Со стремлением Люсе "повезло". Вот честно, недолюбливаю я симское понимание романтики (наверно, потому что плохо играю: любовники вечно имеют проблемы с конспираций

)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Хвастаюсь. Наш первый конкурс (мой в том числе).
|
Джон - умничка. Приготовить гамбургеры вкуснее Аляски нужно уметь. Или просто у жюри в тот день не было настроения есть сладости