Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Мэриан
О да, и все, конечно же, тут же заметят разницу
хе, у меня мама на мне каждый лишний сантиметр на пузе замечает и это при том что я вешу 45-46 кг! так что при желании и килограмм может быть заметен. но согласна, это бред из-за одного килограмма переживать. вообще надо любить себя такой какая ты есть как, например, это делаю я. ну вот появились у меня пару лишних сантиметров на талии, ну вот объявилось слегка пузико. ну так ниче! зато мягкое надо во всем искать плюсы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Allieren, я одно время так сильно похудела, что попала в больницу с нарушениями пищевого поведения (сразу оговорюсь, что с диетами и желанием похудеть специально было не связано)
вернуться в норму и набрать весь очень помогли полезные продукты: овсяная каша на молоке, можно даже со сливочным маслом, хороший хлеб, сыры. Ещё могу посоветовать перейти на молочные продукты большей жирности, чем берёте обычно. И кушать чаще, но небольшими порциями.
А вот сладости-вкусности лучше всё равно ограничивать, они хоть и способствуют набору веса, но других "побочных" эффектов это не отменяет.
У меня такими темпами ушло где-то пол года, чтобы придти к нормальным цифрам на весах. Сейчас уже давно и стабильно где-то 50кг при росте 173
P.S. Не в коем случае не хочу давить, просто для информации, и опять же, из своего опыта: во всех вопросах, связанных с недобором веса лучше консультироваться с врачом, никто не будет навязывать своё мнение, зато подскажут более компетентно и ответят на все ваши вопросы
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Allieren, конечно, можно больше круп в обеденный рацион добавить: кус-кус, рис, гречу, всё что нравится и любите
Если избегаете молочных продуктов из-за непереносимости лактозы, можно обратить внимание на соевое молоко(есть с сахаром и без), рисовое(самое питательное) или миндальное(особенно советую в соотношении вкус+польза). Их тоже покупала, но обычное молоко, кефир и творог покупала больше чисто из-за своих вкусовых предпочтений (ооочень люблю)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Завтра уже лето наступает, пора приводить себя в форму. Никуда не годятся мои ляжки.
Велотренажер доставят только 9 июня, так что остаётся ждать считанные дни. Уже представляю как буду на нём гонять. Ммм...