Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Britain, мне тоже нравится зима в универе. Помнится, я с него начинала, и даже на минимальных настройках это смотрелось круто. Вообще обожаю зиму в третьей части, а у тебя ещё так здорово получилось. Особенно понравилось здание администрации со светящимися окнами - так уютно, прямо настоящая рождественская сказка!
"Открытие" очень зацепило. Я по нескольку часов бьюсь над естественными позами и выражениями лиц, а тут всё как по заказу. Это постановка или игровая анимация?
Бриджпорт тоже очень хорошо получился. Помнится, я в начале игры только и делала, что снимала высотки. Их много не бывает! Но особенно меня захватила вода. Это мод или обработка?
Я обязательно зайду и прокомментирую всё остальное, но позже
Я не перестаю удивляться зиме в третьей части - она просто невероятно красива, мне кажется, я всегда буду скринить города в это время года, потому что практически любой вид, будь то море, дома или горы, начинает выглядеть чарующе. И играть зимой - одно удовольствие. С общим настроем "разработчики уже не делают ничего качественного", который был у многих уже тогда, я как-то не сумела сразу обратить внимание на то, насколько хорошо проработано это дополнение. Оно-то глючное, как и все остальные, но всё же... Когда вышел первый трейлер - я впервые за долгое время испытала любимое чувство восторга от ожидания новой части, он показался мне душевным и очень зацепил. Когда я играла в первый раз - мне очень понравились сезонные праздники, да и в целом я сделала вывод, что дополнение реально хорошее. Но я не успела посмотреть зиму и осознать, что вот и оно, то самое долгожданное потрясающее нововведение. Всего лишь косметическое - а какое прекрасное.
Ох, я рада, что "Открытие" понравилось, потому что скрин по сути простой, но он меня тоже зацепил) Это игровая анимация, причём я даже не знаю, какая именно - мне кажется, мужик, делающий заметки, работал у станка для создания зелий, а мой сим с ним разговаривал) Четвёрка меня в этом плане здорово удивляет, потому что игровые анимации ещё не кажутся избитыми и получаются порой очень интересные моменты, до которых я сама и не додумалась бы. Можно играть просто ради скринов.
И Бридж - третья из моих слабостей, его тоже можно скринить бесконечно, особенно учитывая, что с каждым модом он выглядит совершенно по-разному. У меня стоит вот этот с водой Исла Парадисо, как видно, не зря я выбрала именно её)
Ещё раз большое спасибо, с удовольствием приму у себя ещё раз)
Вы нас не ждали, а мы приперлись
Начну, пожалуй, с первых работ. В нескольких у меня не открылись картинки, поэтому прошу прощения, если вдруг что не охвачено.
Очень понравился коллаж с ноутбуком - сделано качественно и с юмором. Дочка Смерти - это, конечно же, чёрная девушка в купальнике? Мне эта фигура напомнила сцену из "Кванта милосердия", я аж вздрогнула...
"Куклы" - задумка интересная, и мне очень понравился последний скрин. Во-первых, на нём самые естественные выражения лиц и позы, во-вторых, композиция более удачна, чем на остальных.
Египетские натюрморты (из предыстории) захватили. Казалось бы, чего опытный игрок не видел в "Мире приключений"? Но нет, тебе удалось сделать привычные всем виды интересными. Эти скрины как-то обрабатывались? Хочу понять, это ты поймала такой чудесный золотой оттенок, или фотошоп помог?
"This is куклы" - невероятно трогательно! И постановки, и текст, и сама идея - всё насколько гениально, что у меня просто нет слов от восхищения.
Как я уже писала в Вернисаже, Кассандра и Джонни очень мило смотрятся вместе. Но вот это семейное фото на камине, рядом со старомодным портретом предков и милыми безделушками... Оно просто идеально! Ты вдохновила меня перекрасить этот меш. офф
Кстати, как ты наносила текстуру? Вручную или через Photo Studio? Насколько я знаю, по умолчанию там нет шаблона этой картины.
И, конечно же, не могу пройти мимо твоих потрясающих мейковеров. Бренди-актриса, леди Рокси Шарп и Пьеро-Кливленд - все прекрасны. Люблю смотреть на знакомых персонажей в неожиданных образах.
Девушка под зонтиком и мерзкий носатый вампир - вроде и простой сюжет, а цепляет. Интересный такой контраст получился: загорелая красотка и бледный как смерть граф. Сразу в голове рождается драматическая история любви... Да, кстати, кто она? Его-то я узнала (как раз вчера избавила симский мир от этого чуда)
Ну а пейзажи... Они заслуживают отдельного восторга. Отдельного молчаливого восторга, потому что слов у меня нет. Ночной Винденбург, Аль-Симара, закат в горах - это не скрины, это настоящие картины! Если мне будет не лень снова заняться перекрасками, я утащу их к себе в игру.
Автор, твори ещё!
Блин, я всё надеялась, что дело в хостинге и картинки вернутся, но они походу совсем слетели( Надо будет заняться этим сейчас, вот только я уже не уверена, куда их лучше залить. Останусь пока на сейвпике, он всё равно для меня лучше всех.
Да, чёрная - дочка Смерти) Фильм не смотрела, но, верю, там что-то жуткое)
Я обработала скрины из предыстории, добавив яркости и контрастности, и мне очень понравился найденный цвет - правки довольно скромные, а как здорово выглядит
Огромное отдельное спасибо за оценку конкурсной работы, это особо важно для меня)
Честно говоря, я уже не помню, как наносила текстуру, но мне кажется, что я находила в интернете шаблоны картин для Photo Studio на скачку или что-то подобное, так что подозреваю, что делала через него.
Любишь ты графа. История любви у них правда драматическая, только неожиданная даже для меня - он умер, когда они начали жить вместе, оставив её одну с ребёнком, а это в мои планы совсем не входило, тем более, что в моём видении он оказался неплохим парнем. Она - основательница моей династии, тихо сидящей в архиве и ждущей часа своего воскресения, а пока я только тешусь, выкладывая сюда скрины с участием героев)
Я очень польщена всеми словами и намерением утащить в игру пейзажи! *_* Если хочешь, я могу сама попробовать их перенести, только бы знать, что именно)
В общем, я безмерно благодарна и с удовольствием буду творить ещё) Жди у себя)
Я наконец-то решилась. Честно говоря, изначальной целью возвращения моей галереи из архива был именно этот челлендж - уж очень мне хотелось его сделать. А где, как не здесь? Так как он текстовый, я буду прятать сам челлендж под кат, а каждый день сопровождать картинкой. За идею большое спасибо ролевикам, которые очень активно занимаются тем же в своих темах. В качестве первой цели я решила выбрать ту, с кого всё началось, основательницу своей династии, с которой провела немало времени и благодаря этому неплохо её знаю. Итак, позвольте вам представить...
Полное имя: Ангелина Наталья Уно / Angelina Natalia Una
Дата рождения: 28 августа
Знак зодиака: дева
Цвет волос: натуральный - тёмно-рыжий; в разные периоды также красный и светло-каштановый
Цвет глаз: тёмно-карий
Цвет кожи: бледновато-светлый
Акцент: долгое время сохраняла в речи говор, свойственный жителям Долины Желаний
Рост: 168
Вес: 53
Группа крови: вторая положительная
Татуировки: нет
Пирсинг: только серьги
Родинки: тело в умеренном количестве усеяно небольшими и совсем маленькими родинками. Группа родинок на спине образует фигуру, очертаниями похожую на космическое созвездие Кассиопеи. Имеются едва заметные веснушки на щеках
Увечья: отсутствуют
Шрамы: несколько шрамов на теле, оставленных карьерой и дальнейшим родом деятельности
Прозвища: её имя несвойственно для окружающих её культурных масс, тем не менее, сокращают его традиционно - Лина
Как она одевается? В юности предпочитала одеваться удобно и свободно, надевая шорты в комбинации с различными футболками и майками. Любимые цвета – зелёный и красный, их она и предпочитает при выборе одежды. Со временем любовь к свободной одежде уступила желанию носить милые и симпатичные, без претензий платьица, чем она успешно и занимается уже многие годы. Из обуви больше всего любит спортивную, благо, кеды можно носить и с платьями, хотя и против босоножек она ничего не имеет.
В чём спит? В зависимости от времени года: тёплая пижама с длинными брюками в холода, ночная рубашка либо шорты с просторной футболкой в теплую погоду.
Носит ли украшения? Любит несколько своих ожерелий и комплектов серёжек, но предпочитает увешивать себя подобными украшениями только по особым случаям. Иногда носит часы, напульсники или браслеты дружбы. Постоянно носит маленькие колечки или гвоздики в ушах.
Есть ли в её внешности что-то, что она хотела бы изменить? При большом желании могла бы придраться почти к каждой детальке своей внешности, но на подобном не зацикливается, вполне собой довольна. Иногда мечтает быть чуть повыше или иметь более женственные формы. К чертам лица претензий не имеет – если вдруг в ней пробуждаются комплексы, вспоминает о своём сходстве с матерью и тем самым мигом их усыпляет.
Как бы она выглядела, будучи мужчиной? Мужская версия Ангелины мало отличается от неё самой – этот парень такой же добрый и рассеянный, что написано у него на лице, а ещё, вероятно, привлекательный для многих девушек благодаря своим "милым" чертам, весёлому нраву и непринуждённому характеру. На голове – спутанные рыжие волосы. Поверх своего довольно худощавого тела он предпочитал бы носить брюки, цветные футболки, рубашки или свитера вместе с ботинками или кроссовками. Несмотря на то, что внешне Ангелина практически копия мамы, её мужская версия своим поведением и манерами во многом напоминала бы отца.
Как она пахнет и почему? Многие годы в одиночестве следя за домом, Ангелина выработала строгую привычку и желание держать всё в чистоте. Ей бывают приятны ароматы духов, но она ими не увлекается, главное для неё – пахнуть чисто и свежо, что она и старается соблюдать. Хотя не всегда получается, так как работа и труд по дому берут своё.
Как она видит себя и как это соотносится с реальностью и видением окружающих? Видит себя достаточно неуклюжей рыжей девчонкой, считает себя худощавой и немного нелепой, но на окружающих производит в целом положительное впечатление, иногда смешит и расслабляет их своей визуальной рассеянностью и забавным, немного инфантильным поведением.
Britain, ух ты, ухтышечки! Как это я пропустила такой замечательный челлендж? Можно ссылку?
Теперь по картинкам. Честно говоря, я не сразу поверила, что на двух скринах одно и то же лицо. Вроде бы и описание девушки, а на картинке парень... Потом прочитала всё описание и наконец-то поняла. Скрины интересные (пока не говорю "хорошие", надеясь на лучшую детализацию образа), идея бомбезная. Буду ждать продолжения! А может, и сама присоединюсь если не сброшу тему в архив.