Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.06.2016, 22:46   #11
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Хорошо Отчет 4-15

Больше похоже на сборник отдельных зарисовок, а не на нормальный отчёт.
Наследница пятого поколения родилась, технически, династию, наверное, можно завершать. Но мы пока продолжим.

* * *
Предыдущий отчет

Отчет 4-15

Кто бы мог подумать, что за такое короткое время всё может так измениться. Кажется, моя жизнь ещё каких-то два-три года назад и сейчас - это две совершенно разные жизни! Я и не ожидала, что всё так быстро получится. Еще вчера я сама была как ребёнок, а уже сегодня у меня есть муж и двое детей. И сама я уже не в таком юном возрасте, как раньше. Это всё так неожиданно, но я постараюсь привыкнуть.

* * *

Альберт немного подрос и теперь не только спит и плачет, но и ползает по всему дому, везде разбрасывает свои игрушки, дёргает за хвост котов. Короче говоря, он такой забавный! Я так бы и наблюдала за его проделками бесконечно, а вместо этого только и успеваю, что бегать и прибирать за ним весь этот бардак.

Я пытаюсь, научить его говорить, ходить (и на горшок тоже) и прочим правилам поведения в приличном обществе. Хотя в детских книгах пишут, что в таком возрасте дети ещё мало чего понимают и не стоит относиться к ним слишком серьёзно. Но мой Альберт не такой, он инопланетянин как и я, значит, усваивает всё гораздо быстрее, чем обычные люди. Конечно, мы не будем с ним сейчас готовиться к поступлению в университет, но читать, писать и считать уже можем. Энди постоянно на работе, и это хорошо, потому то он бы не одобрил наши с сыном занятия. Он тоже говорит, что Берт ещё маленький и ему пока рано учиться таким серьёзным вещам.

Впрочем, учить Берта всему мне быстро надоело. Во-первых, он не так быстро всё схватывает, как я рассчитывала, а во-вторых, мне намного больше нравится просто играть с ним. Это так интересно! Как будто я сама в таком же возрасте, как и он. Ведь со мной никто так не играл. А может, и играл, не помню. Я вообще мало что помню из своей прежней жизни, до того, как появилась здесь. Ну, это всё было давно и теперь уже не важно.

* * *

Я помню что чувствовала, когда Дана вернулась домой с двойняшками. И сейчас, к собственному сыну, у меня отношение совсем другое, более... ответственное, что ли. Я знала, что то её дети, она за них отвечает, а это - мой, и за всё, что в его жизни происходит, отвечаю я. А скоро вторая родится, я же от двойной ответственности лопну.

Я и вправду чуть не лопнула, но не от ответственности, а от ужаса.
Однажды Альберт чуть не потерялся. Я оставила его в гостиной возле телевизора, а сама пошла готовить обед. Когда вернулась - его не было! Берта нигде не было, ни в мастерской, ни в туалете, ни в другой гостиной. Нигде! Ужас, вот что я тогда почувствовала. На второй этаж он по ступенькам забраться не мог, маленький ещё, так что там я не проверяла. Во дворе его тоже нигде не было.

Из живых существ во всём доме я нашла только Лапку, ну и попросила её помочь мне найти Берта. Наверное, она меня поняла, раз сразу же куда-то убежала. А я всё-таки проверю второй этаж, мало ли что.

Берт действительно вышел на улицу, но не во двор, а через главные двери, и чуть не ушел. Но увидел Лапку, пошел за ней и вернулся в дом. И чего его туда понесло? Да ещё и босиком по холодной земле. И одежда у него не странная, я сама сшила этот костюмчик. Мне кажется, на родной планете моего дедушки Эзуго все именно в таком и ходят.

И правда, как не пойти за такой красавицей.

Больше никогда и нигде ни на минуту не оставлю его одного. С таким большим пузом не очень легко бегать за таким шустрым ребенком, но я буду стараться.
И вообще, в этот раз нет возможности, как в первую беременность, прислушиваться к себе, своим ощущениям, и читать детские книжки. Тут нужно следить, чтобы Берт снова не убежал. Хотя кроме того случая больше подобных недоразумений у нас с ним не было.

* * *
А недавно ночью я зачем-то спустилась на кухню. Вот ещё один ужас.
По коридору медленно плыл призрак Гилберта. Я думала, если он умер, то это навсегда, а оказывается, что нет. Я никогда раньше не видела живых призраков. То есть, неживых. То есть, призраков вообще. Жаль, что он потерял свою уникальную расцветку и стал однотонным прозрачно-голубым.

Я позвала Энди, чтобы тоже посмотрел на Гилберта, но он ничего и никого не увидел и сказал, что я выдумываю. Да нет же, вот прямо перед тобой призрак моего любимого кота! Неужели его никто кроме меня не видит?

Пока я доказывала мужу, что у нас в доме призрак, Гилберт в это время поспал в своём лежачке, поиграл с мячиком и спокойно вышел во двор через стену в гостиной.

Со временем я привыкла к тому, что призрачный Гилбет иногда приходит по ночам, играет, спит. То есть, делает всё то же самое, что и в жизни. Энди предложил вызвать службу, которая контролирует разные такие непонятные явления (проще говоря, охотников за привидениями), и они быстро избавятся от призрака. Но ничего плохого Гилберт не делает: мебель не дерет, в углу не гадит. Так зачем же от него избавляться?

Чтобы Энди не стал вызывать эту службу, я сказала, что Гилберт перестал появляться, хотя на самом деле не перестал. Какая разница, Энди его всё равно не видит, а так у нас будет призрачный питомец.

Этот питомец ведет себя так, будто бы ничего не случилось. Осматривает владения, сторожит их. Как будто он здесь живёт. Странно это всё. Хотя я никогда раньше не видела привидений, может, они так и должны себя вести.

Но не только я его вижу. И Снежинка тоже, и даже больше, она может общаться с ним. Возможно, когда-нибудь у нас появятся призрачные котята.

Но, скорее всего, не появятся, Снежинка уже не в том возрасте, чтобы у неё были котята. Я думала, она намного младше Гилберта, а оказывается, что не намного, такая же старенькая. Перестала охотиться и почти целыми днями спит.

* * *
Не понимаю тех людей, которые хотят стать знаменитыми. Одно дело, когда меня все знают и делают скидки в магазинах, дарят подарки. И совсем другое, когда незнакомые люди следят за каждым моим шагом, фотографируют, записывают. Вот это мне не нравится. Папарацци, дежурящие сутками возле дома, очень надоели. Я не хочу больше быть богатой и знаменитой! Хочу быть просто богатой.

Что бы такого сделать, чтобы он ушел? О, у меня же есть некоторые способности! Можно его загипнотизировать и пусть убирает листья. Никто не любит убирать листья. Ну, я так точно. Надеюсь, он обидится и после такого больше здесь не появится никогда. Правда, вместо этого папарацци могут прийти другие. Ничего страшного, я придумаю, как и от них избавиться.

* * *
За всякими делами незаметно подошло время родиться моему второму ребёнку, Дженнифер. Я зову её Джен.

Пока что глазки у неё серые и больше похожи на папины, чем на мои. Но у Берта было то же самое, тоже маленький был сероглазым, а потом стало, как у меня. Наверное, и у неё так же будет. Я даже рада, что дети больше похожи на меня, чем на Энди. Раз уж у Даны все дети обычные, то пусть мои будут особенными. Я говорю так, как-будто это зависит от меня. На самом деле я не знаю, почему так получилось.

Но вот только Энди такое положение дел не нравится. И я его понимаю, мне бы тоже не понравилось, если бы мои дети вообще были на меня не похожи. Он даже намекнул, чтобы нам завести ещё одного ребенка. А если и третий будет моей копией, что тогда? Четвертого заводить, потом пятого? Да нет, хватит уже. Я люблю детей, но не настолько. Если я за одним Бертом уследить не успеваю, что он убегает, так с пятью вообще ничего не успею.

* * *
Теперь у меня двое детей! Может, и вправду завести ещё? Они такие хорошенькие, пока маленькие! О том, какими непослушными они могут стать когда вырастут, я стараюсь не думать. Когда это ещё будет!

Ну вот, Энди пошел на работу, мы с детьми остались втроём... Нет, это хорошо, что мой муж работает, но мне уже надоело дома сидеть, я тоже работать хочу! Ну или хотя бы просто выйти из дому куда-нибудь. Танцевать в клубе раз в неделю по часу мне мало. Почему мы никогда никуда не ходим все вместе? Почему хотя бы нам с Энди вдвоём не выгуляться куда-нибудь?

* * *
А вообще Энди хороший папа, он играет с Бертом, укладывает спать его и Джен. Он один очень хорошо справляется с детьми.

Энди остался с детьми один, потому что я в это время танцую в клубе. Как отказаться от этой возможности, если меня пригласила мама и собралась такая классная компания, многих я уже давно не видела. Если Энди не хочет идти с нами, то и не надо, нам здесь и без него хорошо.

Тут и мама, и Лаванда, и Мейси. Лаванда такой взрослой стала! А этот лысый дядька на самом деле не папа, а мой младший брат Роланд. Он во всём так похож на папу, что с детства такой же лысый, как и он. Одевается почему-то так странно. Неужели этого никто не замечает? Жаль, что папа не пришел, я его давно не видела.

Кажется, Энди смирился с тем, что танцы я не брошу никогда.

* * *
Вот теперь официально закончилось моё детство. Пора быть серьезной, как и все остальные взрослые люди. Вот только почему мне так смешно?
Ну не знаю, кроме лишних морщин в моей жизни ничего не поменялось. А что должно поменяться? Никакого кризиса среднего возраста, о котором столько говорят, я не чувствую. Что это такое вообще?

* * *
Дженнифер растёт.
Как оказалось, у неё есть волосы! Темные, как у Энди. Хоть один ребенок на него хоть в чем-то похож. Впрочем, не только цветом волос, но и чертами лица она похожа на него. И вот это мне не нравится. Я бы хотела, чтобы дочь была похожа на меня, а сын на Энди, но получилось наоборот.

Может, в нашей семье у мальчиков проблемы с волосами? Это от моего папы передалось. Берт лысый, Роланд, хоть и младше меня, уже наполовину лысый. Да, это от моего папы передалось.

* * *

В синдикате наконец-то вспомнили обо мне. Ну как вспомнили, начальство и так знает, где я, а коллеги, по всей видимости, не все.

Однажды вечером пришла Бенни. Она недовольна, что я так долго не выхожу на работу. Как будто это я виновата, что у меня отпуск! Как-будто я специально родила двоих детей одного за другим, чтобы сидеть в декрете и на работу не выходить! Мне Эсме (это моя начальница) разрешила дома побыть с детьми. Может, я и сама хочу как можно быстрее вернуться на работу. Но раз Бенни думает, что я это специально так спланировала...

Так ей и надо! Пусть сгребает листья. Тот папарацци, убиравший их на прошлой неделе, больше не появляется почему-то, а листья падают. Пусть теперь Бенни наводит порядок во дворе. Ну и что с того, что дождь идет, будет знать, как наговаривать на меня всякие гадости. Даже интересно, она будет что-нибудь помнить о том, что это я загипнотизировала её и заставила убираться или нет? Хорошо, что Энди нет дома, после того случая, когда я призвала метеорит на многолюдный парк, он запрещает мне использовать инопланетянские способности. Ну а что я сделаю, если они у меня есть.

Возраст всё же даёт о себе знать. Никогда раньше мне не хотелось спать, а тут вдруг приспичило. Дети играют рядом, ничего страшного вроде как произойти не должно. Дверь заперта, не сбегут. Если что, Лапка рядом, догонит и вернёт.

Но в этот раз от Лапки пользы не было. Да, дети не сбежали, но чуть не случилось кое-что другое, наверное, не менее страшное.
Пушистик, столько лет не обращавший внимания на людей, вдруг внезапно вспомнил, что он всё-таки людоед.
Бенни навела порядок во всём дворе и как раз в это время сгребала возле него сухие листья. Пусть она оборотень, но и она тоже купилась на тортик. Оборотни едят торты? Видимо, сила тортика больше, чем сила моего гипноза. А может, Бенни просто голодная была.

Как бы там ни было, но Бенни, моя лучшая подруга, могла погибнуть! Это пушистое чудовище её чуть не сожрало! Хорошо хоть я вовремя проснулась и успела вмешаться. Страшно было к нему подходить, но тут дело идёт о спасении человеческой жизни, медлить нельзя.

Почему Пушистик до сих пор живёт у нас?! Может, сдать его в институт для опытов? Надо подумать над этим. А пока что-то нужно сделать, чтобы Бенни забыла сегодняшний день. Загипнотизирую её, пусть думает, что она проспала весь этот день у себя дома, а то, что случилось на самом деле, ей приснилось.

Правда, Максин рассказывала, что после того, как Пушистик съест человека, вырабатывает омолаживающий эликсир. Хотелось бы узнать об этом подробнее и проверить, так ли это на самом деле, но убивать ради эксперимента ни о чём не подозревающего человека... Это уже слишком. Оно того не стоит.

* * *

На следующий день я позвонила Бенни. Как я и надеялась, она ничего не помнит.
...Мне стало скучно и я раскидала ту кучу листьев, которую с такими приключениями собирала моя подруга. С ними так весело играть! Как удачно совпало: и листья прибраны, и папарацци не надоедают. Кстати, что-то давненько никто из них не дежурит у нас под домом. Куда все подевались?

ляляля
Лорель так рада второму ребенку) ***

Лапка

* * *
Следующий отчет

Последний раз редактировалось Arkada, 20.07.2016 в 23:27. Причина: 4-16
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada