UsagiSM, здравствуй Я тут проходила мимо и решила заскочить в эту темку, ты не против?
Пересмотрела твои работы, и должна сказать, что они довольно симпатишные) Пришлись по душе интерьеры, ибо я уважаю людей, которые умеют делать и снимать их, потому что я в этом деле дуб-дерево. У тебя домики и комнатки очень гармоничные, с разными детальками, что тут говорить, они просто очаровательны.
Еще заценю девушку из последнего, на данный момент, поста. Скрины с ней солнечные и нежные, создают хорошее впечатление) Симка не кукольная, она сама по себе своеобразная и необычная, чем очень зацепила меня.
Удачи и вдохновения тебе, твори еще^^
Последний раз редактировалось Lana..., 22.07.2016 в 20:21.
привет! Конечно, я не против!
Интерьеры - дело наживное. Тут главное практика и источник вдохновения. Пробуй, не сдавайся - у тебя все получится А вообще - мне очень приятно ^^ Спасибо)) А мне кажется, что симочка как раз похожа на куколку Но раз она тебе понравилась - то она еще появится ))) Еще раз спасибо, что пришла к нам :3
Добрый вечер, я тут тоже мимо проходила, но как только посмотрела работы, поняла, что зайду сюда еще не раз)
Первое, что мне бросилось в глаза - это оформление мне очень нравится этот яркий цветок, но само офо минималистичное, а я люблю такое. Ни разу еще, кстати, не видела, чтобы кнопки были названы на транслитерации, это очень оригинально и необычно - в основном все пишут полностью на английском, ну или же на русском. Все это отлично гармонирует друг с другом, и получается красота, в общем
Теперь о работах. Мне больше всего нравятся снимки интерьера в твоем исполнении - декорации подобраны очень удачно, и нет какого-то ощущения пустоты в комнатах. Обработка очень мягкая и глаз не режет, в особенности удачные работы из постов #281-282, такой красивый эффект кинопленки
Еще, кстати, очень клевые скулы у персонажей *-* откормить бы их У меня такие скулы делать не получается, все симы с щечками ходят Кстати, вопрос: ты вырезаешь симов в фотошопе и "приклеиваешь" на белый фон, или это ширма?
Мой любимый скрин - из поста 266, там хоть и не проделана какая-то грандиозная работа, нет всяких навороченных фильтров, но снимок очень атмосферный и мистический, или это фэнтези называется, не разбираюсь, честно говоря
Извиняюсь за такой обрывочный комментарий, в следующий раз постараюсь выражать свои мысли понятнее Удачи и вдохновения!
привет)) Я рада, что ты решила к нам зайти, а твое обещание прийти еще раз меня радует еще больше ^^
Цитата:
офо минималистичное, а я люблю такое.
А я тоже такое люблю :3
Кнопки так написаны, потому что ... просто так захотела моя пятка левой ноги xD Выглядит немного по-детски, на мой взгляд, но то, что это тебе понравилось и показалось необычным вселяет в меня маленькую гордость за свое творение )))
Ееей, спасибо за интерьеры ^^ Вот решила побаловаться с разными эффектами. И скоро будут еще подобные снимки, так что жди
Ой, да где там скулы-то? Это разве скулы, так себе... XD А вообще у меня не получаются щекастые симы :с В репе ответила, что это белый фон - это не фотошоп, но уточню еще раз: вот, кстати, ссылочка на Screenshot Backdrop для TS3. Для четверки найти в гугле тоже не составит труда)
Ой, не думала, что моя мать-олениха так хороша, ведь сделана была тяп-ляп на скорую руку xD Спасибо за комментарий, он получился очень интересным и вовсе не обрывочный )) Будем ждать тебя к нам в гости
UsagiSM, вот опять я потерялась... но всё равно часто захожу и смотрю твои работы. и не могла пройти мимо поста с номером 287 у рыжего парня нравятся брови *-*, а у блондина рубашечка и скин :3 а вот девушка пугает. её светлый глаз кажется мне устрашающим. а еще у неё чокер в шею впивается оО зато татуировки классные) и прекрасные скрины из поста summer house /2 :3
мне кажется, что с такого ракурса скин у блондина разглядеть толком и нельзя XD но вот теперь можешь) А мне нравится этот глазик ^^ На сколько я понимаю идею автора, это слепота ... А татухи не её Спасибо, что пришла :33
UsagiSM, я обожаю этих парней у светленького мне очень нравятся румяные щеки и уши, а у рыженького всё чудесные губы и шрам (и я влюбилась в эти глаза). Девушка тоже очень красивая, но у неё очень необычная внешность, и сначала я ей не прониклась, но теперь я вижу, какая она красавица У нее очень выраженные скулы и невероятные глаза, (и да, я сразу подумала, что у нее слепота на 1 глаз), только локти угловатые и чокер в шею врос, но никто не идеален И про скин ее забыла сказать, эти веснушки и родинки чудесны.
Не помню, отвечала ли я тебя в репе, но спасибо большое за Screenshot Backdrop, очень долго искала качественный фон, но все были какие-то грязно-серо-коричневые, и освещение с ними было ужасное, в общем, я тебе очень благодарна <3