Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.10.2016, 07:49   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Привет,Julia21!
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Отчёт действительной классный и очень динамичный, а некоторые моменты буквально вышибают почву из под ног
- спасибо)) А я переживала, что его не оценят. Скажу только, что таких моментов в дальнейшем будет больше.
Цитата:
Особенно тот, который касается убийства которое совершил Роджер. Я конечно, ожидала что у него могут быть какие-то грешки в тайне от любимой, но это откровение меня шокировало. Ведь всё-таки он забрал человеческую жизнь и не важно был ли тот человек мерзавцем или нет. Есть факт - он убил человека и теперь ему с этим жить, и мне кажется чисто психологически это не пройдет для Роджера бесследно. Кто убил однажды, тому проще совершить это вновь, но посмотрим как поведёт себя Роджер дальше.
- он и не прошел бесследно, в следующем отчете об этом будет сказано больше. Могу сказать, что Роджеру было проще еще по одной причине - он не прикасался к своей жертве, он просто произнес заклинание, но бесследно это не прошло. И грешки у него втайне от Каролины есть, помимо убийства.
Цитата:
Что касается Каролины и её легко принятия данного события, то тут всё вполне объясняется её любовью. Влюбленные люди слепы и порой способны прощать даже самые жуткие грехи и ты наглядно это продемонстрировала.
- тут еще и ее самолюбие свою роль играет. Можно сказать, ей факт убийства кого-то ради нее даже льстит.
Цитата:
И мне очень понравилось как Каролина описала свои чувства к Роджеру - любовь и ненависть в одном флаконе, такое смешение может быть отравляющем и манящем одновременно, но при всём при этом Каролина всё ещё готова прощать своего возлюбленного. Однако, внутренние обиды и раны не куда не деваются как мне кажется и рано или поздно Каролину прорвет на этой почве конкретно, но что станет последней каплей в её чаши терпения для меня загадка. Мне интересно безумно, к кому финалу ты приведёшь их любовную историю и что станет отправной точкой того, что великое и светлое чувство сойдёт на нет.
- скажем так, будет слишком много причин, из-за чего светлое чувство сойдет на нет, но к тому времени отношения Роджера и Каролины зайдут слишком далеко. А если в двух словах, то Роджер оборзеет окончательно и попутает берега.
Цитата:
Теперь про Рику Тут ты меня тоже удивила, я то наивная по шикарному скрину в вернисаже подумала, что наша дорогая Рика собралась под венец, а тут Венский бал... Но платье и оформление шикарны*__* Трой тоже красавчик и очень подходит Рики, надеюсь у них всё сложится со временем и я ещё полюбуюсь их свадьбой
- ты не одинока, но пока вся компания в универе, никто замуж не выйдет. Про Рику я, кажется, уже писала - она замуж выйдет через три отчета, но будет не в белом, меня ее внешность и вид в CAS вдохновил на одну задумку, надеюсь, она всем понравится)) А с фоток даже я офигела, когда их увидела. Я такого просто не ожидала и сменила Рике имидж под влиянием именно этих фоток
Цитата:
А вот по поводу выставления фоток в нижнем белье в соц.сетях соглашусь с Каролиной, думаю это моветон. Тем более выставлять на обозрение в белье своего любимого мужчину Вот я бы пожадничала своего так светить, а то сглазят ещё да и любой молодой человек думаю не был в восторге от публикации в подобном виде. Интересно, как отреагировал Трой? Быть может это по его совету Рика убрала фото, во всяком случае я так предполагаю.
- то была случайность, фотка провисела недолго. Трой ее даже не заметил, Рика сама поняла, что она натворила что-то не то.
Цитата:
Ну и напоследок хочу отметить описание учебных будней Каролины. Очень атмосферно с настроением, а твои отсылки к предметам и штришки с преподователями имеющем угрожающие клички, только добавляют жизненности всему тому, что так наполняло жизнь бедной Каролины. Вот мне реально стало её жаль, в чужой стране, при таком сложном обучении и непростыми отношениями с Роджером, она ещё умудрялась сохранять улыбку на лице и даже ещё на митинги ходить начала.
- она на митинги пошла от безысходности, слишком уж одинокой она оказалась со своими взглядами на мигрантов.
Цитата:
Эта девушка просто энерджайзер по энергетики, а её целеутремлённости остаётся только позавидовать. Надеюсь в будущем она не растеряет эти положительные качества и успешно реализуется в будущей профессии. Я думаю с таким боевым характером, домашней клушей она точно не будет, даже после рождения ребёнка
- с таким демиургом, как я, у Каролины просто нет выбора - только успех в карьере Но ее ребенку остается только посочувствовать, потому что мать из Каролины совсем никакая, хуже только Анита (В рамках моей династии, во всяком случае).
Цитата:
Кстати, я рада, что Ричард пошёл на встречу ребятам и разрулил всю ситуацию с минумум потерь. Хотя мне кажется подсознательно он Роджера недолюбливает но терпит ради благополучная Каролины. Да и как иначе? Ведь она единственный ребёнок и центр всего для родителей))
- скажем так, он удовлетворяет очередной запрос Каролины, Роджера он просто купил. И это далеко не последний случай будет. Но Рич бы предпочел видеть с Каролиной кого-нибудь другого.
Цитата:
Ведь она единственный ребёнок и центр всего для родителей)) И потом мне кажется, что Аэлита с Ричам не оставляют надежду, что Каролина перебесится, переболеет этим, перегорит и сама оставит Роджера. Запретами в такой ситуации можно только усугубить ситуацию, а так хотя бы пассивно, но можно контролировать любимое чадо)) Вообщем хороший дипломатичный маневр, но посмотрим что будет дальше))
- они предпочитают верить, что Роджер изменится, они с Каролиной притрутся друг к другу и что дома у Каролины с Роджером все наладится. Но Лита с Ричем никогда своей дочери ничего не запрещали, вряд ли бы пошли на это и сейчас.
Цитата:
Вдохновения тебя
- спасибо))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »