Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 19 из 29 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 07.10.2016, 22:24   #181
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Этот скриншот напомнил мне о том, что пора бы познакомиться с Ользонами поближе. А то, кажется, я не вижу того, что должны увидеть постоянные читатели)

Очень понравилось выражение лица в первом кадре. Прямо соответствует моему восприятию Арианны, сильной, но чувственной. Второй тоже хорош, но всё равно у меня в фаворитах этот кадр. А вообще, такой стиль ей очень идёт (хотя я ожидала увидеть внизу какую-нибудь длинную юбку, с этническим узором, например). Впрочем, демиургу виднее)
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 07.10.2016, 22:43   #182
активист

Influence, спасибо большое, рада, что понравилось^^ Мне тоже кадр из Вернисажа больше всего нравится) Да, этническая юбка бы смотрелась неплохо, но я тогда не нашла подходящей)) Зато топик просто ащащащ, вот и щелкнула пару раз))
Irene
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2016, 18:59   #183
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет Ирэн! Ну как можно пройти мимо такой шикарной женщины как Арианна и не вставить свою порцию комплиментов в адрес этой дамы, ну и конечно автору вдохнувшему в неё жизнь)) Чуть прищуренные глаза с кошачьей мягкостью, женственность, ум и увренность с которой Арианна идёт по жизни, хорошо читается в данном фотосесте. Особенно второй скрин мне очень нравится, где Ари достаточно расслаблена, но при этом держит царственную осанку Что мне безумно нравится в Арианне, так это чувство стиля и потрясающее умение, всегда подавать себя с достоинством - красиво, дорого, богато и сексуально с лёгким флером загадки. Она умеет быть интересной в любых образах и тут чувствуется заслуга дорогой Ирэн, которая так грамотно подбирает стиль и образ для своей героини в каждом фотосете)) Вообщем аплодисменты автору и цветы для очаровательно Арианны
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 11.10.2016, 23:05   #184
активист

Julia21, привет^^ Блин, сколько комплиментов, совсем нас с Ари засмущала xD Спасибо тебе большое-пребольшое за такие похвалы, мне очень приятно, что Арианна понравилась^^ Мне тоже второй скрин больше нравится, там поза удачная попалась)) И Ари тебе передала, что ей приятно, что производит такое впечатление и за цветы тоже спасибо
Irene
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2016, 00:19   #185
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, в преддверии начинающегося сближения Ларса и Ари я уже сгрызла три подушки, запинала небеса мольбами и вообще от нетерпения уже стала косо поглядывать на край дивана, поэтому решила основательно полюбоваться у тебя в темке скринами, где означенная парочка очень даже неплохо проводит вместе время))
Вообще в этой альтернативной вселенной он хорошо так неровно к ней дышит, а вообще посмотрев на кучу скринов разом хочу сказать, что ты даже в съёмках без грамма текста очень хорошо выдерживаешь их характеры. Ларс тут совсем слегка раскрепощён, чаще всё тот же сдержанный зануда мужчина, а страсть Ари выглядит потише потому что утолена, но всё равно хорошо чувствуется.
Блин, Катя даже в картинках найдёт чего поанализировать, капец)
Хотя мне было несколько странно видеть Ларса хватающего Арианну за пятую точку в дне № 4, но поскольку они там спрятались за колонной, то всё в духе)))
Вообще, чем больше смотрю картинок, тем больше вижу как классно они сделаны. В мире я если честно гораздо больше уделяю внимания тексту, потому что ну как же, интересно же что дальше и всё такое, а тут смотришь и видишь как ты вообще классно строишь экспозиции и здорово расставляешь акценты, вот прям ничего лишнего, но в то же время скрин заполнен, есть что на заднем плане порассматривать и в то же время фон не перетягивает внимание на себя, очень чётко ясно, что является центральной темой.
В пятом дне мне очень понравилось, что сначала был показан скрин местности, как бы настроение создано дождём. Струи, университет и гитара как намёк на что-то романтическое и потом хоп, препод целует свою студентку)))
На втором скрине дня №12 я просто надолго зависла))) Ооооочень надолго зависла)))
А в пятнадцатом дне похихикала, что для Ларса другой стиль в одежду означает только укороченные брюки и клетчатую рубашку)) А вот Ари неожиданно было увидеть с короткими волосами, непривычно, но образ интересный. Ещё побалдела от 16 дня, вообще обожаю такие моменты, когда один одетый при полном параде, а другой полураздетый, что-то в этом такое есть))) Ну и понятно, кто из этих двоих при официозе))) Ари очень классно смотрится с волнистыми после душа волосами.
В спунинге))) я тоже надолго зависла. Когда ты напишешь про этих двоих у которых всё случилось и дошло до поцелуев в горизонтальном положении, я наверное зависну на неделю))) но блин, вот не знаю, реализация такой долгожданной пусть и чужой мечты неимоверно цепляет. И эх, на втором скрине Ари обнимает отвёрнутого Ларса, где-то читала, что такая поза при сне говорит, что обнимающему эти отношения нужнее))) Но мы Ларсу об этом не скажем))) Кстати, с чего это там таблетки на столике, он заболел что ли?))
В дне с ушками похихикала))) всё-таки Дайана здорово разбавляет цветовую гамму))) и вообще все милые, особенно кое-кто, кто рискнул появиться в ушках только в спящем виде)) типа я вообще не при делах, они на меня надели пока я спал)) И со следующего дня похихикала))) с чего это Ларс тащит Арианну?) Натёрла ноги тапочками? Или это месть за все вынесенные мозги в мире?)
Ираааа, я понимаю, что нагло заявиться в галерею со стенаниями о мире, но я всё равно это сделаю, пиши давай дальше!!))
И снимай, у тебя очень здорово это получается!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.10.2016, 00:11   #186
активист

katsol, уииии, Катя, спасибо-спасибо огромное, что зашла ^____^ я аж подпрыгнула))))) Спасибо большущее, что высказалась о впечатлениях, мне очень приятно и рада, что скрины понравились
Блин, а уж я-то как жду их сближения, учитывая, что придумала этих двоих еще черти когда xD Ну хотя в первоначальной версии сюжета у них вообще не было все радужно даже на минимальном уровне, не говоря уже о чем-то серьезном, так что особо сближения я не ждала, зато теперь многое поменялось и блин, надо их допинать наконец)))
Цитата:
вообще посмотрев на кучу скринов разом хочу сказать, что ты даже в съёмках без грамма текста очень хорошо выдерживаешь их характеры. Ларс тут совсем слегка раскрепощён, чаще всё тот же сдержанный зануда мужчина, а страсть Ари выглядит потише потому что утолена, но всё равно хорошо чувствуется.
Спасибо-спасибо, я рада, что они вхарактерные))) Так и хотела, не просто в романтичных позах поснимать да и все, а из каждой темы сделать маленькие зарисовки, типа как было бы, будь они вместе)) Хотя скрины снимаются уже почти год и сейчас в сюжете некие поправки, например в преподской Ари с Ларсом точно уже не зажимались бы хотя бы потому что он там больше не работает особо xD Но все равно, так и есть, Ари стала поспокойней, а Ларс пусть и расслаблен, ибо повседневность, но все тот же зануда)))
Цитата:
Хотя мне было несколько странно видеть Ларса хватающего Арианну за пятую точку в дне № 4, но поскольку они там спрятались за колонной, то всё в духе)))
Ага, почему бы и да, если их никто не видит, вон даже автора выгнали из комнаты, за колонной фоткать
Цитата:
Вообще, чем больше смотрю картинок, тем больше вижу как классно они сделаны. В мире я если честно гораздо больше уделяю внимания тексту, потому что ну как же, интересно же что дальше и всё такое, а тут смотришь и видишь как ты вообще классно строишь экспозиции и здорово расставляешь акценты, вот прям ничего лишнего, но в то же время скрин заполнен, есть что на заднем плане порассматривать и в то же время фон не перетягивает внимание на себя, очень чётко ясно, что является центральной темой.
Спасибо-спасибо большое Мне нравится снимать и играться с ракурсами и акцентами, рада, если получается ^_^ А без заднего плана вообще не могу, даже если скрин такой, что можно не особо заморачиваться, все равно чего-то напихаю и потрачу на это больше времени, чем собственно на съемки xD
Цитата:
В пятом дне мне очень понравилось, что сначала был показан скрин местности, как бы настроение создано дождём. Струи, университет и гитара как намёк на что-то романтическое и потом хоп, препод целует свою студентку)))
Спасииииибо ^___^ Мне тоже понравился первый скрин, хотя кажется я его даже случайно подловила)) Ну и этих двоих сфоткала в соцролях, пусть Ари хоть в челлендже со своим преподом поцелуется, а то в записях так страдает))
Цитата:
На втором скрине дня №12 я просто надолго зависла))) Ооооочень надолго зависла)))
Ага, это у меня была оптимизация съемок, снять сон Ари для записи, где ее в очередной раз жестко штырило, и заодно челлендж)))
Цитата:
А в пятнадцатом дне похихикала, что для Ларса другой стиль в одежду означает только укороченные брюки и клетчатую рубашку)) А вот Ари неожиданно было увидеть с короткими волосами, непривычно, но образ интересный.
Я их хотела типа в одинаковое нарядить, но… не получилось Но да, не совсем привычный стиль для Ларса, он в одежде тот еще консерватор xD И мне Ари с короткими волосами понравилась, думаю ее и в мире постричь)) Когда она постарше уже будет))
Цитата:
Ещё побалдела от 16 дня, вообще обожаю такие моменты, когда один одетый при полном параде, а другой полураздетый, что-то в этом такое есть))) Ну и понятно, кто из этих двоих при официозе))) Ари очень классно смотрится с волнистыми после душа волосами.
Cпасибо-спасибо большущее ^____^
Цитата:
Когда ты напишешь про этих двоих у которых всё случилось и дошло до поцелуев в горизонтальном положении, я наверное зависну на неделю)))
Блин, вот дописать бы до этого xD С поцелуем-то более или менее понятно, но с горизонтальным положением вообще не представляю как там у них будет)))
Цитата:
И эх, на втором скрине Ари обнимает отвёрнутого Ларса, где-то читала, что такая поза при сне говорит, что обнимающему эти отношения нужнее))) Но мы Ларсу об этом не скажем))) Кстати, с чего это там таблетки на столике, он заболел что ли?))
Я кстати не знала, интересно, и если реально так, то как раз для них поза, ага) А таблетки спонтанно впихнула, думаю не заболел, просто витаминки какие, пластырь, стандартный набор аптечки, короче))
Цитата:
В дне с ушками похихикала))) всё-таки Дайана здорово разбавляет цветовую гамму))) и вообще все милые, особенно кое-кто, кто рискнул появиться в ушках только в спящем виде)) типа я вообще не при делах, они на меня надели пока я спал))
Уиии, спасибо, рада, что повеселило, мне самой было весело его снимать))) Вообще с такими юморными темами без Дайаны, а в придачу и Дормера, не обойтись, я решительно не представляю, как Ларс и Ари, будучи вдвоем, могли бы поменяться шмотками и тем более надеть друг на друга уши xD Ари-то достаточно легкая на подъем и повеселиться может, но чтобы заставить Ларса вычудить что-то эдакое, нужна тяжелая артиллерия, и то нифига не выйдет))) Вон уши надели только когда он избежать данной экзекуции не может Там еще будет день косплея, но если для Ари я образ и постановку придумала, то Ларс косплеящий хоть кого-то – это что-то за гранью абсурда, так что будет там на заднем плане xD
Цитата:
И со следующего дня похихикала))) с чего это Ларс тащит Арианну?) Натёрла ноги тапочками? Или это месть за все вынесенные мозги в мире?)
По задумке она перепила (еще бы, самой всю бутылку с первого скрина выдуть )и ее разморило, вот уснула, пришлось тащить xD
Катюша, спасибо-спасибо тебе еще раз большое за классный комментарий А запись пишу, медленно, но пишу, спасибо за пиночек))) И снимаю даже xD
Irene
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2016, 18:35   #187
активист

По умолчанию ***

Ничего особенного, просто реклама мода Uranesian weather))
Природа выглядит офигенно даже в захолустном пустом городке *_*

Последний раз редактировалось Irene, 04.11.2017 в 21:24.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2016, 19:56   #188
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, кажется, у меня тоже был этот мод. Он выглядит великолепно, но вот фантастический зелёный рассвет меня смущал.

А пейзаж и вправду красивый, только я бы добавила какую-нибудь фокусную точку на передний план. Камень там или куст, а то сейчас всё однородное.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 21.10.2016, 20:03   #189
активист

Influence, до зеленого рассвета я так и не добралась, надо бы потестить для интереса)) Вообще решила его поставить для уличных съемок, ан нет, со старым модом симы выглядели лучше)
Ага, какого-нибудь камушка там остро не хватает, согласна xD
Спасибо, что зашла^^
Irene
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2016, 17:47   #190
активист

По умолчанию Inspired

Решила что-нибудь снять, чтобы разместить следующий сет на новой страничке))
Но просто сфоткать пасмурную Аппалузу Плейнс было бы скучно, поэтому поселила туда художницу))

Последний раз редактировалось Irene, 04.11.2017 в 21:20.
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 29 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »