AdeLana, милейшая одежка для детей и подростков! Я в восторге! Мало кто делает адекватную одежду для младших категорий. Я имею виду, зимнюю, с колготками, а не с вечно голыми ногами и открытым горлом))) От меня тебе большое спасибо! Скачаю себе на ноут обязательно.
И ещё очень понравился "Мой маленький дом". Надо же, такой маленький и такой вместительный одновременно))) Этот сет окон и дверей очень люблю, хоть что-то более-менее напоминающее реалии нашей жизни))) Жаль, нет набора пластиковых окон-дверей для Симс2. По крайней мере, я не встречала. Мне только штор на окнах местами не хватило, не люблю открытые окна.
Ну и сетики с декором тоже отличные) Спасибо тебе за твои работы!
UPD.Сейчас досмотрела до конца тему, вернее, до начала))) Ну очень здорово! Сеты мебели, шторы выше всяких похвал! И главное, уютные такие, как я люблю))) Сейчас пойду пересяду за ноут, где у меня Симс2 установлены и буду качать!
Последний раз редактировалось Фимка, 10.01.2017 в 12:22.
Фимка, ой как приятно читать такие отзывы о своих работах!!! Спасибище , что заглянула ко мне
Я рада, что тебе пригодятся мои вещички. Есть огромная просьба, если не трудно, проверить в игре одежду с свитерами. Мне на MTS одна девушка написала, что не все свитера появились, но у меня всё работает норм. Сейчас так мало людей играют в симс2, что не знаю кого попросить проверить.
Цитата:
Мало кто делает адекватную одежду для младших категорий. Я имею виду, зимнюю, с колготками, а не с вечно голыми ногами и открытым горлом
Согласна, мне очень не хватало одежды именно для детей и подростков, всё в основном такое убогое в сети, по этому наверное и занялась ими. Все наряжают в основном взрослых симов)))
А домики это была моя первая страсть в симс, пока ни чего другого делать не умела, обожала обустраивать дома. "Мой маленький дом", это был последний недостроенный дом, который было жаль бросить, вот спустя полтора года после начала строительства, закончила
Цитата:
Жаль, нет набора пластиковых окон-дверей для Симс2
Как же нет, есть! Я обязательно поищу и кину ссылку и архив, у меня где-то были они.
Мебель и декор моя любовь! ещё со времён строительства, я как плюшкин, собирала всё, что могла найти красивое, интересное, особенно наборы в одном стиле. Правда сейчас ленюсь здОрово, ни как не могу доделать декор к спальне "Браво". Так жаль, что многие сайты для симс2 позакрывались, одни из самых лучших теперь уже не доступны(((
AdeLana, огромное спасибо за твою работу! Не представляешь, как счастлива я была, когда скачивала твои кухонные баночки, коробочки с соком, книги с надписями на русском языке! Для меня это просто клад.
Одежда и мебель также выше всяких похвал.
Спасибо тебе за твою работу, пожалуйста, продолжай творить такие же замечательные вещи, связывающие нашу реальность и реальность симов!