Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу II церемония вручения премии "Золотая ветвь мира"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.12.2016, 00:46   #7
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Спасибо вам огромнейшее за то что не прошли мимо, отписались и поддержали нас с Ирен (Трином и Арианной)))!! Извините, что задержала ответку, после окончания крупного проекта я часто впадаю в анабиоз и с трудом оттуда выползаю))) плюс предновогодняя суматоха по затыканию долгов по всем фронтам затягивает неимоверно))
Но выразить благодарность никогда не поздно, так ведь?)))
Спасибо вам, очень приятно, когда друзья не оставляют и дают обратную связь, потому что мы с Ирой очень и очень для вас старались!)

Influence, уииии!! Первый комментарий это всегда так волнительно и так ценно, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой, нам очень приятно от таких слов мы и правда старались и рады, что всё получилось хорошо)
Цитата:
Я аж начала жалеть, что в своё время не вступила в ряды миродержцев.
Никогда не поздно начать!) Ты там в чате писала про талмуд, так в мирах он придётся как нельзя кстати)) Поэтому будем ждать!

Даорра, уииии, спасибо-спасибо-спасибо, Кира!!!
Цитата:
Если честно, сама я своим слогом, не так, чтобы довольна. Впрочем, вряд ли я вообще когда-нибудь буду им довольна
Это всегда так, самому себе угодить гораздо труднее, чем членам жюри))) Главное, что мы, читатели, в восторге!)
И да, Трин тоже с восторгом пересказывает теперь важнейшие моменты детоводства))) а я только радуюсь, что ему теперь есть с кем поговорить и он больше не выносит мозг мне)))
Цитата:
"Распустились!" - заключила Смотрящая, подумывая про отключение свободы воли. *
Ага, гляди)) тогда тебе самой придётся управляться с тоддлером, а Селин только рада будет понаблюдать со стороны))
И ты, это, не торопись заканчивать с Селин, мы её любим! Пиши пока не дойдёт до логического завершения))
И спасибо тебе за такие замечательные слова, нам очень-очень приятно! Тебе тоже вдохновения, терпения, а игре стабильности и доброго нрава (и гирю, чтоб не вылетала))) И пишите там, а то нам страсть как хочется увидеть свадьбу!)

Anora, спасибо-спасибо тебе ещё раз за оформление!! Очень здоровское получилось, стильное и на самом деле Мировое!)) Спасибо за приятные слова и поздравления! А ещё почаще бедром выгоняй мужа из-за компа))) и давай пиши мир!! Скрины с Тесс мы уже видели и рады, что ты потихоньку вытаскиваешь её на свет божий, к тому же с выросшим сыном (это же он, да?) поэтому очень-очень будем ждать обновления!)

Thaanos, уиииии, спасибо-спасиииибо!!! Мы старались, дааа))) Рады, что понравилось

Цитата:
Семейную жизнь он что-ли имеет ввиду?
А то) Уж кто как не он в курсе сколько там может быть подводных камней)))
И даа, мы рады, что удалось удивить и порадовать результатами жюрения, самим было жутко любопытно)) Я так вообще люблю циферки складывать)))
Спасибо-спасибо за букетик!!)

lumiar, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее
Цитата:
вы чудесны и прекрасны и большие умнички, не забывайте об этом!
Мы смущены, но нам приятно!)
Ах-ха, моё платье цветом похоже на кулисы не специально) хотя мне Ира и показывала фотки сцены, но связать одно с другим это ж не наш метод))) я только на скрине заметила))) Просто люблю этот цвет) Ой и спасибо за то, что конверты понравились!) С одной стороны надо было бы в этом году сделать новые, но прошлогодние мне так нравятся)) что решили оставить)) Это типа конверт открывается, а там чего только нет, как в мирах))
И уиииии, спасибо-спасибо за обнимашки!!)

Irene, Ирунчик, тебе тоже много раз спасибо за то, что ты есть и за церемонию, и вообще за всё за всё!))

И ещё раз всем огромная-преогромная благодарность!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »