Jana Weber,
боже, в моей теме Яна с новым коментом. Это похоже на сон, я до сих пор не до конца во всё это верю
Лана дель Рей подходит всем, у кого нездоровые\токсичные отношения, а у меня в династии, на данный момент, их целых две штуки)) Я сильно сомневаюсь, что есть женщина, с которой Фьюри мог бы быть здоровые отношения, но что ни Мадлен, ни Миа к этим женщинам не относятся, думаю, видно

Спасибо, что слушаешь подкасты и читаешь эпиграфы, я уже говорила, что трачу много времени на их подборку <3333 В случае с Мадлен, ультравайленс - прямо её песня на 102%.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что было наиболее интересно лично для меня - знакомство с Фьюри. Как перед прочтением предыдущих бонусов о нем, я почему-то думала что он уже родился крутым начальником с кучей денег. Тут аналогично - я почему-то думала, что Мадлен уже родилась его помощницей. Поэтому я пару раз возвращалась к строчке, где написано, что она аж на курс его старше училась и пыталась в это въехать))))
|
Я именно поэтому и решила про неё писать. Про Фьюри есть бонусы, про других персонажей есть в династии, а у Мадлен, как у персонажа второго плана, очень мало "экранного времени" :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Номер 2 весьма логичен. Сначала как-то мимо меня этот факт прошёл, а теперь села писать комментарий, и задумалась - вот правда, все проблемы из детства. Кто знает, не было бы у нее такого воспитания, а сложилось бы тогда так с Фьюри, как сложилось?(
|
Я бы не сказала, что её жизнь сложилась так, как сложилась, только из-за воспитания. Да, привычка держать всё в себе и не делиться проблемами именно оттуда, но с Фьюри всё сложнее, чем с родителями. На их нелюбовь ей, в принципе, было пох, а него вот - нет. На самом деле, сейчас у меня нет ответа, почему у них с Фьюри всё так получилось. Я не знаю, почему он её не любит, хотя мог бы. Может позже видно будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Отсюда же 12. Вот нездоровое это чувство совершенно, и я понимаю, что сюжет и все такое, но какая-то вот жуткая безысходность во всем этом. Есть женщины, которые могут "переболеть". Страдать-истерить год, два, а потом отряхнулась и пошла дальше. Мадлен вот не может. Не умеет. В детстве не научили.
|
Да, она из тех,кто будет ждать и надеяться годами. Вина Фьюри здесь в том, что он не отпускает её от себя, но и шанса не дает. Френдзонит, короче, периодически трахаясь.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
11 - вот сюда же хочу отнести. Смотри, что получается - потрясающая Мадлен, божественно красивая, без проблем с работой, с кучей денег, связей, которая умеет решать свои проблемы, и легко могла бы найти кого-то кто решал бы их вместо нее - но вот она с Фьюри. И работает "финансовым аналитиком". Годами. Не для зарплаты.
Вот совершенно выворачивает наизнанку привычные представления о мире, где люди не могут найти нормальную работу, а если могут - то держатся на ней потому что там здорово платят. Вот у Мадлен какие-то совершенно иные жизненные ориентиры, чем у большинства людей. Хотела бы сказать, что это хорошо, но не могу, потому что см. пункт 12)
|
У её жизненного ориентира есть имя :33 Я не знаю, чем он заслужил такую преданность(точнее, не заслужил, конечно), но в жизни Мадлен практически всё подчинено его желаниям и интересам. Я когда поняла, сама испугалась такому раскладу, но потом подумала и не стала ничего менять, потому что персонаж получился со своим характером и мотивацией.
Мадлен ведь могла бы и не работать, у неё достаточно для этого денег, но работает, если совсем честно, потому что Фьюри говорит, что она ему нужна.
Он и "решает её проблемы", кстати. О большинстве своих проблем она и не подозревает, потому что решаются они ещё на подлете. Я бы не сказала, что он вообще о ней не заботится. Заботится, просто по-своему. Как заботился о Рори и о Дженни в свое время. Другое дело, что ей хочется от него другого, а другого он дать не может и не хочет.
<3333 Спасибо за комментарий, я очень надеюсь, что не научилась связно изъясняться по-русски, и ты уследишь за полётом мысли в этом ответе