Irene, ух ты, как здорово, по-зимнему! Второй скрин особенно понравился: персонажи вне фокуса, и ты как бы смотришь вместе с ними на этот пейзаж...) Кстати, чем-то Розу Хутор напомнило, которая рядом с Сочи)) Мы там были, правда, летом, но всё же)
Привеет Ириш! Давненько ты не выкладывала своих ребят, а теперь порадовала нас просто чудеснейшим зимним сетом*__* Зимний городок, шикарнейшая панорама и ракурс изумительный просто Такое чувство, что Ларс привез Ари на зимние праздники какой-то маленьких курортный городок в заснежанной Норвегии или Финляндии и они первом делом покидав вещи в отели, отправились смотреть местные красоты, а точнее это Ларс повёл Арианну на прогулку( ведь это он куда то её там тянет на первом скине). И в итоге оба залипают на потрясающий зимний пейзаж, вообщем романтика И конечно не могу не отметить приятную обработку, она такая мягкая, воздушная делает снег нежно кремового оттенка (кстати, я очень залипала на подобные оттенки, например у Вуди Аллена многие фильмы сняты почти в таком же цветом стиле и мне он безумно нравится). Кроме того, понравился подбор одежды особенно наряд Ари , беретка ей безумно идёт^__^
Anora, спасибо большое! Ага, шла домой, балдела от снега и захотелось и в симах отснять что-то зимнее, а то в мире у них сейчас лето xD Я в Розе Хутор не была, но похоже, согласна, там вроде бы тоже небольшой вытянутый городок в низине между горами))
Julia21, уии, спасибо большое, очень приятно, что понравилось ^_^ Ага, там у них примерно все так, как ты и написала)) Снимала в городке, который у меня будет играть роль Хайлвуда, он там и правда чем-то похож на скандинавские города) Ну и вдохновилась снегом и одной фразой, которую Ларс обронит Арианне в следующей записи))
Цитата:
И конечно не могу не отметить приятную обработку, она такая мягкая, воздушная делает снег нежно кремового оттенка
Рада, что обработка вписалась^^ Никогда до этого не пользовалась цветокоррекцией, потому что у меня совершенно нет чувства цвета, но здесь захотелось наложить какой-то мягкий и теплый фильтр для атмосферы)
Цитата:
беретка ей безумно идёт
Спасибо Мне тоже Ари понравилась в этом зимнем наряде))
Пока перезаливала скрины, нашла пару симпатичных кадров из древнего сета в индустриальном домике от Ruby Red, которые тогда не вписались туда по настроению)) хотя освещение тут кхм
Irene, не вижу ничего плохого в освещении. По мне, в тройке оно в целом не ахти, а тут просто замечательное.
Первый кадр просто крут! Какое там "на фоне", это полноценный портрет хозяйки дома, вручную собравшей железного коня под свои нужды и регулярно вносящей новые поправки. И образ девушки, и стиль дома прекрасно гармонируют с этой идеей. Судя по постеру на первом снимке, идеальная пара - это как раз она и байк)
Второй кадр менее интересный, но вот, опять же, постер... Под ним можно было бы заснять кого-нибудь из Ользонов и вставить эту картинку в титульный пост, было бы вполне к месту.
Насчёт зимнего сета - могу только подписаться под мнением Аноры, что композиция и идея с фокусом на природе очень удачны. По выражениям лиц понравился первый кадр: Ари такая озорная и вот-вот плюхнется в снег, а серьёзный Ларс удерживает её от опрометчивого шага, чтобы потом не лечить простуду этой хулиганки)
Последний раз редактировалось Influence, 13.12.2016 в 22:14.
Influence, спасибо большое!
Да, первый кадр и мне таким видится, портрет на фоне любимой коняшки))) И я его именно из-за постера и захотела выложить Как раз в тему сюда вписался)))
Цитата:
но вот, опять же, постер... Под ним можно было бы заснять кого-нибудь из Ользонов и вставить эту картинку в титульный пост, было бы вполне к месту.
Идея хорошая, согласна)) Но я фоткала персонажей (третьего поколения по крайней мере) либо в естественной среде обитания, супружеская спальня, институт, свой дом, либо же в окружении вещей, которые указывали бы на их увлечения и характеры)) А на офо тоже не подойдет ибо я криворукая xD И то, которое сделала Алисса, просто фееричное вышло))
И рада, что зимние фотки понравились^^ Мне тоже первый кадр нравится лицами, поза подошла ребятам и реально так и смотрится, как ты описала))
Еще раз спасибо тебе^^
Привет Irene! Эх, домики от Ruby Red это чудо, я в восторге от её продуманных интерьеров и даже индустриальные дома она делает с какими-то особенным шиком, что наглядно показывает данный сет и немного не типичная для меня Шерон Я вот как то привыкла, считать её этаким нежным цветочком, такой милой и немного наивной А тут о ужас! Татуировки, бандана, рваные джинсы и байк Хотя Шерон смотрится во всем этом неожиданно гармонично и не вызывает диссонанса Из скринов мне больше всего нравиться второй)) На нём лучше видно очаровательное лицо девушки^__^
Последний раз редактировалось Jullia, 30.12.2016 в 13:38.
Julia21, уиии, спасибо большое ^_^ Ох да, у Руби Ред потрясные творения, хватает же у людей фантазии и терпения так обставлять интерьеры и продумывать экстерьеры)) А на Шэрон я когда-то отрывалась Она очень гибкая симка в плане переодеваний и причесок, ей идет практически любой стиль одежды, цвет волос и стрижка, вот мне и нравилось с ней играться) Хотя ты права, сама по себе она нежный цветочек)) Но почему бы не побыть байкершей для фотосессии, татуировки можно и хной нарисовать xD
Спасибо-спасибо тебе и извини за поздний ответ^^