Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Макаллистер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 11:39   #1
Деффачка Shel-lena меню пользователя Shel-lena
ньюби

The Sims 2 10. Эстафета

К великому изумлению мне предстоит описывать всю свою жизнь на страницах материнского, а теперь и моего, дневника. Но что-то я начал не с того, по-моему… Меня зовут Питер, можно просто Пит (мне так даже больше нравится). Наконец-то я выскочил из-под опеки родителей и начинаю свою собственную историю.

Как только моё такси отъехало от дома на приличное расстояние, я заметил, что другая жёлтая машина следует прямо за нами. Мама! В прямом смысле этого слова. Нэнси Макаллистер-Голд не смогла до конца отпустить сына во взрослую жизнь, поэтому минут десять я пытался вырваться из её крепких объятий!.. Но со слезами на глазах, мама поцеловала меня и быстро села в машину, махнув мне рукой. Неужели?!

Так как по своей натуре я парень весёлый и общительный, снимать отдельный дом мне не было смысла, хоть симолеоны и позволяли. Не-е-е-т! Я выбрал небольшое общежитие «Оазис», где спокойно могли разместиться 9 человек. А вот и моё первое фото в Техе!

Да, общежитие я выбирал старательно! Согласен, немного мрачновато, но зато всё по современной моде. У нас есть не только учебные комнаты, но и развлечения (что я просто обожаю!), как, например, эта машина для пускания мыльных пузырей. Уже не терпится её опробовать!

Комнату я выбрал центральную, близко и выход и развлечения и учёба. Правда, с ремонтом мне помогали мои будущие сокурсники. Получилось очень даже здорово. Сине-желто-белые тона и заряжали и успокаивали. На стену я повесил пару постеров с любимыми командами и игроками, а почётное место досталось фотографии родителей. Совсем забыл, из специальностей для себя я выбрал математику, так как она ближе всего была к информатике, без которой я просто не вижу своего будущего.

Мама уже писала о моих «амурных делах», но я внесу небольшую корректировку. Ни с одной девушкой дальше дружбы у меня не заходило, почти, но это уже мужские тайны. Да, были свидания, объятия, поцелуи, но всё равно они заканчивались в тот же день, когда и начинались. Ну, не хватало мне чего-то в этих отношениях. С компьютерами было тогда намного проще…

В первый же день в Техе я начал активно знакомиться с ребятами и девчонками нашей общаги. Да-да, у нас целых четыре девчонки, так что есть на что посмотреть по утрам и вечерам, когда наши красавицы бегут занимать очередь в ванную комнату. Вот только девчонок почему-то привлекало всё необъяснимое: магия, привороты, отвороты и тому подобное. М-да, куда только катится мир!..

Вот совсем вышло из головы! Когда я разобрал свой чемодан, то на дне-то я и нашёл странную тетрадку, оказавшуюся маминым дневником. Прочёл я всё залпом… А я даже не догадывался, какие испытания выпали родителям, мне всегда казалось, что они всю жизнь знали друг друга и были счастливы всегда. Мамина записка подбила меня на описание своей жизни, так я и начал свою автобиографию (если можно так сказать).

Я люблю свою семью. Мама у нас прекрасная художника и талантливый скульптор. Обожаю смотреть, как она часами стоит у мольберта либо у корзины с тучей багетных рам для уже созданных шедевров. Отец – великий музыкант, бросивший карьеру рок-звезды ради семьи. Только я не стремлюсь ни к искусству, ни к музыке. Для меня важнее спорт, здоровый образ жизни и вечные соревнования, а в Техе у меня достаточно единомышленников.

Спустя пару месяцев в небольшом баре в Центре я встретил подругу своего детства, Лейлу. Мы были рады видеть друг друга, и решили отметить встречу ужином. Вернулись даже прежние чувства привязанности и нежности, поэтому я не упустил момента покормить девушку с вилочки. Да, мне нравится процесс ухаживания, но не больше…

Кроме вечных тренировок и походов по Центру, я старательно учусь. Вот сам (!) закончил первую в своей жизни курсовую работу. А ребята кричали, что это невероятно сложно и неинтересно. Не знаю – не знаю, мне не составило труда. Теперь-то можно спокойно и игры-онлайн сыграть!

А тут пришли и первые экзамены… Компьютер, баскетбол и вечеринки остались в стороне. Я большее время теперь пропадал в библиотеке или же искал нужную информацию в «паутине». Порой даже до кровати лень было дойти, поэтому я заваливался спать прямо на диване в холле. Но всё это дало свой результат – я сдал все экзамены на «отлично»

Время идёт, вот наступил день рождения отца. Я в то время приболел немного после пробежки под дождём (ну не ожидал я того ливня, каюсь!), и родители отмечали без меня. По-моему, папа почти не изменился, только глаза и улыбка стали немного уставшими.

Та-дам! Думаете, я просто так колесил по ресторанам и кафешкам после учёбы? А вот и нет! Я собирал информацию, чтобы написать ресторанный справочник и немного подзаработать. И вот, книга неплохо продаётся, а я получил свой первый гонорар! И как вы думаете, куда отправился? Да конечно же отмечать в бар!..

В нашей семье произошло ещё одно важное событие: родители отметили золотую свадьбу. Подумать только, столько лет вместе! Я, конечно, присутствовал на данном торжестве, вот только роль мне досталась фотографа, поэтому меня искать даже не старайтесь. Нэнси и Томас выглядели здорово, отец даже старался бабочку с жилеткой подобрать в тон платью мамы. В общем, повеселились все превосходно!

Меня прямо перед летней сессией приняли в тайное общество… Ну, как приняли, не дали дойти до кровати поздним вечером, схватили, скрутили, наручники надели и привезли в старое здание Теха. Там я уже увидел друзей, которые натягивали на меня пиджак члена тайного братства. Как же мне всё это нравится…

Ну и наконец, первый курс был закончен! Я с пятёрками и отличным настроением рванул с соседнюю общагу к театралам на вечеринку. Музыка, девушки, танцы, розыгрыши!.. Что еще нужно студенту? А утром меня ждал, к-хм, небольшой сюрприз. Проснулся я не в своей комнате, да и не в своей кровати. Рядом со мной лежала девчонка, имя которой я ну никак не мог вспомнить. Я тихо, но очень быстро оделся и вернулся в «Оазис». Не, больше я так отмечать окончание курса не буду!

Техническое
Успехи Нэнси

Успехи Томаса

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shel-lena
Найти ещё сообщения от Shel-lena
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »