Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Все, что останется после меня...
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 01:44   #1
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Привет и с возвращением!
Меня радует сразу несколько вещей, первая - с твоим возвращением в нашем разделе снова стало на один мир больше, а как ты могла заметить, сейчас у нас как-то не густо с мирами. Вторая - мне очень интересно узнать продолжение истории Мэл, хотя я и маленько все подзабыла, но ничего, на днях перечитаю. Третья - блин, ну люблю я противостояние между братьями/сестрами, особенно если они - близнецы. Несмотря на то, что иногда это становится клише, несмотря на то, что в литературе/фильмах это встречается так же часть, как и близнецы-копии друг друга не только во внешности, я с детства люблю эту тему по непонятным мне причинам. Даже сейчас у меня среди персонажей есть близнецы, которые не ладят (хотя скорее не потому что они разные по характеру, а потому что они думают, что они разные, хотя... не важно).
В-общем, все это заставило меня прийти с комментарием сразу после прочтения главы, к тому же надо же поддерживать вышедших из забвения авторов
Ну вот, не буду повторяться и снова говорить, что я люблю противостояние близнецов. Тут, конечно, история стара, как мир - одна бунтарка, а вторая любящая розовый цвет гламурная... внезапно балерина. Тут все вроде понятно - переходный возраст, столкновение разных интересов и отсутствие понимания к сестре, соперничество за внимание родителей, что вполне объясняется мнением Мэл о том, что мать больше времени уделяет Молли. Так это или нет - судить сложно, может, она (к своему стыду забыла имена родителей) неосознанно предпочитала Молли из-за схожести во внешнем виде/увлечениях и или что-то еще, или же просто Мелоди казалось, что мать любит ее меньше, такое тоже не исключено, я считаю.

Впрочем, как бы мне не нравилась тема соперничества близнецов (давай-ка повторю это еще раз), все-таки хотелось бы надеяться, что в будущем девчонки поладят. По крайней мере последнее предложение дает на это надежду. Хотя, что-то мне подсказывает, что сплотить их должно что-то не особо приятное. почему я так решила? Ну если мне не обманывает память, и предыдущие записи заканчивались смутными намеками, притом в одном из них было что-то про "трагичную любовь", так что... Начинаю морально готовиться к неожиданным поворотам

Отдельно внимание хочу уделить новой спальне Мэл. Должна сказать, во-первых, что будет уместно вставить здесь поговорку "Не рой другому яму", так как маленькая капризуля Молли хотела насолить сестре, а в результате стала невольной завистницей. Вообще, новое убежище Мэл невероятно уютное, оно подчеркивает ее индивидуальность и креативность и... блин, да я тоже не отказалась бы от жизни в таком подвальчике Тем временем как Молли осталась в своей розовенькой комнате, зато одна.

Ну вот, пока что это все, что я хотела бы сказать. Глава довольно короткая и времени прошло много, так что нужно больше материала, чтобы войти во вкус. Но, надеюсь, ты пропадать больше не будешь и уже скоро порадуешь нас продолжением. Удачи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »