Шло время, и вот уже приближался день свадьбы. Мы с Лиз заранее купили себе свадебные платья. Хоть выбор и был огромным, но нам практически не составило труда найти те, которые нам подходили. Самым сложным было спрятать их от мальчиков, ведь Лиз сказала, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы. Не то, чтобы я очень суеверная, но всё же решила последовать совету Лиз и убрать платье как можно дальше. Парни тоже выбрали себе костюмы, но, в отличие от нас, ничего прятать не стали.
-Это у вас, девушек, все платья разные, поэтому никогда не знаешь, какое именно вы выберете. А костюмы у парней почти все одинаковые, поэтому чего тут прятать? Тем более эта ваша примета говорит только про платье невесты.
Именно так ответил нам Луис, после чего мы не доставали их свадебными традициями. Свадебные торты мы выбирали все вместе, но наибольшую активность проявила Лиз. Её мама работала в кондитерской Риверсайда, поэтому Лиз прекрасно разбиралась во всех кондитерских изделиях и пыталась найти максимально подходящий нам торт.
-Так может твоя мама и испечет нам идеальные торты?
-И как ты себе это представляешь? Она их, конечно, может испечь, но до Старлайта они не доедут. Дорога длинная, поэтому всё может поломаться или вообще испортиться. Лучше здесь выбрать.
Не думала, что простой выбор торта может затянуться на такое длительное время. Все были, несомненно, хорошими, но в каждом было что-то, из-за чего мы не могли его взять: то слишком сладкий, то какой-то безвкусный, то слишком маленький, то украшения не те. Проблема была ещё и в том, что вкусы у нас не совпадали. Я не люблю слишком сладкие торты, а Сид их обожает. Лиз хотела торт с марципановыми розочками, а остальным больше понравился со сгущенкой и глазурью. С горем пополам мы всё-таки выбрали торты. Выдохнув, мы вышли из кондитерской и пошли домой, но на следующий день нас ждало второе испытание – выбор вина. Мы с Лиз в нём совершенно не разбирались, поэтому доверились выбору парней. Но и мальчикам пришлось повозиться с вином. С умными лицами они заявляли, что это слишком терпкое, а вот то слишком уж кислое. Посмотрев на наши измученные лица, парни постарались быстрее выбрать вино. Вскоре мы вышли из винного бутика и вздохнули с облегчением, ведь теперь всё было куплено и нам оставалось лишь ждать волшебного дня.
До свадьбы оставался один день. Мы сидели с ребятами за столом и обсуждали предстоящий день. Неожиданно Лиз сказала:
-А вы знаете, что жениху и невесте накануне свадьбы следует спать в разных квартирах?
-Опять ты вспомнила про дурацкие свадебные традиции?
-Они не дурацкие! – надула губы Лиз.
-Хорошо-хорошо. И как ты предлагаешь это воплотить? Мы, лично, ночевать в другом месте не особо хотим.
Лиз задумалась. Не знаю как ей, но мне тоже не хотелось провести эту ночь в гостинице или в каком-то другом месте. Дома можно спокойно накраситься, одеться.
-Я придумала! Мы можем слегка изменить традицию и ночевать не в разных домах, а в разных комнатах. Я иду спать к Алиссии, а Луис – к Сиду. Это же гениально!
Луис устало посмотрел на улыбающуюся Лиз, а потом перевёл взгляд на меня.
-А ты что думаешь по этому поводу?
-Я не против такой идеи.
-Тогда ладно, пусть будет по-вашему. Пойдём, Сид. Не будем им мешать.
Сказав это, Луис встал из-за стола и направился в нашу спальню. Через пару минут он вышел в футболке и шортах.
-Это куда ты так вырядился?
-Ну, не буду же я спать на одной кровати с парнем в одних трусах.
-Сомневаешься в Сиде?
-Нет, конечно! Как ты могла подумать об этом?
Луис покрутил пальцем у виска, после чего они с Сидом ушли. Лиз быстро сбегала за пижамой, и мы с ней также пошли в спальню. Лиз завалилась на кровать.
-Чем займёмся? Ночь длинная, мы много чего можем успеть.
-Я предпочту просто лечь спать.
-Какая ты скучная, Алиссия. Это ведь последняя свободная ночь для нас. Уже завтра мы ляжем спать с нашими мужьями! Так что сегодня нужно отжечь.
-Мне девичника хватило, - зевая, сказала я. – Но ладно, мы можем поболтать о чём-нибудь. Ты не так много рассказывала о своей семье.
-Да мне особо нечего рассказывать. Как ты знаешь, я родилась и всю жизнь жила в Риверсайде. Моя мама работает пекарем в местной кондитерской. Она постоянно приносила в дом пирожные, тортики. Именно поэтому я и люблю сладкое. Папа работает автомехаником. А может уже и не работает, точно не знаю. Он любитель выпить, поэтому его могли просто выгнать. Ну да ладно. Ходила я в обычную общеобразовательную школу и была хорошисткой. У меня есть старшая сестра, которая уехала из дома сразу после совершеннолетия. Она была ярой противницей алкоголя и не могла смотреть на пьющего отца. Когда я была в четвертом классе, в семье было пополнение: мама родила двух мальчиков. Отец остепенился, перестал пить и даже нашёл подработку. Но это продлилось недолго, и вскоре его опять ждал запой. Пока мама работала, я ухаживала за братьями. Вскоре они подросли и пошли в школу, а я уехала в университет. Перед тем, как приехать к тебе в Старлайт, я съездила к семье. С того момента ничего не изменилось. Братья всё также учатся в школе, папа пьёт, а мама работает в кондитерской.
-А как теперь живёт сестра?
-Она вышла замуж и переехала в Бриджпорт. Мы с ней были близки в детстве, поэтому я ужасно разозлилась, узнав, что она собирается уехать. Время прошло, и я уже не так сильно обижаюсь на неё, но мы всё равно не общаемся. У неё свои интересы, и в них не входит наша семья.
-Ого! Я и не знала, что у тебя такая сложная судьба.
-Не такая уж она и сложная. Ну, не повезло с отцом и сестрой, но со всеми остальными ведь повезло.
Тем временем парни тоже не легли спать. Они взяли с кухни чипсы и лимонад, расположились на кровати и начали обсуждать работу. Вскоре еда закончилась, да и про работу всё было сказано. Некоторое время парни не знали, о чём теперь говорить, и после уже довольно затянувшегося молчания Луис спросил:
-Чем теперь займёмся? У меня уже закончились все темы. Про коллег рассказал, про начальника и весь рабочий процесс тоже. Да и тебя успел обо всём этом расспросить.
Сид немного подумал, после чего ответил:
-Есть у меня одна идея. Расскажи мне какие-нибудь интересные истории из своей жизни. Я скоро закончу писать книгу, а дальше у меня даже никаких интересных сюжетов нет. Так я хоть вдохновлюсь твоими историями.
-Ты и так знаешь многое о моей жизни.
-Ну, не сказал бы. Например, я наслышан о твоей бывшей, но не знаю эту историю полностью. Про твою семью мне тоже мало что известно, а ведь твоя биография может помочь мне придумать нового героя или даже написать на её основе целую книгу. Если ты не против, конечно.
Так и мальчики нашли, чем им заняться. Луис долго рассказывал Сиду про семью, школу, универ, Аманду. Часть из этого Сид записывал в маленький блокнотик, чтобы со временем всё не забыть. Закончив свой рассказ, Луис потянулся и лёг спать. Сид положил блокнот на тумбочку и также лёг.
Мы с Лиз продолжали болтать обо всём на свете. Хоть мы и живём в одном доме, но времени поговорить у нас не так уж и много. Лиз занимается своими исследованиями даже дома, но уже в письменном виде. Я прихожу с работы поздно и почти сразу ложусь спать, потому что очень устаю. Но теперь нам выдалась целая ночь для разговоров. Мы понимали, что пора уже ложиться спать, но не могли никак закончить болтать. За это время у нас накопилось так много историй, которые было просто необходимо рассказать. Лиз редко рассказывала мне про своих коллег, но сейчас её прорвало.
-Как же он меня достал! Ничего из себя не представляет, и всё время пытается подлизаться к начальнику! И ладно бы он показывал, что работает лучше всех. Так нет же! Вместо этого он стучит на всех. Сэм и Крис сидят и болтают – Стивен сразу докладывает об этом начальнику. А тот приходит и орёт на них. Меня он как-то попытался сдать, но я вовремя сообразила и начала работать. А начальника почему-то не смущает то, что Стивен как-то находит время на то, чтобы следить за всеми. Я бы такого ещё больше работой загрузила, чтобы за собой следил, а не за другими!
-Да у меня тоже есть пару личностей, которые пытаются угодить начальнику, но про меня никто не смеет ничего сказать, потому что мы с начальником в хороших отношениях. Он наш сосед.
-Да ладно? Вот тебе повезло! Наш начальник в хороших отношениях только с начальником из другого отдела. К нам он относится как к просто работникам, за которыми надо следить. Иногда нам достаётся от него похвала, но чаще на нас просто орут.
Мы с Лиз ещё немного поговорили, после чего я прилегла. Глаза начали потихоньку закрываться.
-Спать хочешь?
-Да. Поздновато уже.
-А сколько уже времени? – Лиз посмотрела на часы, после чего вскрикнула. – Ничего себе! Да, пора уже ложиться. Заболтались мы с тобой, подруга.
Лиз выключила свет в комнате и легла. Уснули мы почти сразу же.
Проснулась я от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Мне это показалось странным, потому что обычно утром солнечные лучи попадают только на мои ноги. Я перевернулась и открыла глаза. Вместо тумбочки передо мной была лишь стена. Я привстала и увидела, что мои ноги лежат на подушке. И тогда мне всё стало понятно. Ночью мне настолько хотелось спать, что я как легла при разговоре с Лиз, так и не меняла позу. Вот что значит очень хотеть спать.
Я осмотрела комнату: Лиз уже не было. Это также удивило меня, потому что обычно Лиз спит намного дольше меня. Когда мы с ней жили ещё вдвоём, я всегда просыпалась раньше, одевалась и готовила нам завтрак, и только после этого вставала Лиз. Сейчас же она уже встала и ушла, а это могло обозначать только две вещи: либо Лиз не спалось, и она решила не лежать без дела в кровати, либо я проснулась слишком поздно. Я посмотрела на часы. Десять часов! Ну и соня! Мне же ещё собираться надо! Я быстро встала с кровати, потянулась и направилась в ванную.
Зайдя в ванную, я увидела перед собой Лиз. Она стояла перед зеркалом и красилась, а на раковине стояла её косметичка. Лиз доставала её только в очень редких случаях, потому что её повседневная косметика лежала на тумбочке в спальне. Заметив меня, Лиз ухмыльнулась и сказала:
-Соня, наконец, проснулась! Доброе утро.
-Доброе утро. Но обычно из нас двоих соня именно ты.
-Ну и что? Должна же я хоть раз так тебя назвать. Ты мыться пришла?
-Ну, да. Но если ты сейчас будешь, то я подожду.
-Да я уже помылась, так что освобождаю тебе ванную. Пойду платье надевать.
Лиз вышла, а я залезла в душевую кабину и включила воду. Холодные струи воды помогли мне окончательно проснуться.
После душа я тоже начала краситься. Мне не идёт очень яркий макияж, а на свадьбу бледно краситься не хотелось, поэтому много времени занял поиск золотой середины. В итоге макияж получился примерно таким же, как и повседневный. Выйдя из ванной, я увидела, что Лиз сидит за столом и есть вчерашние оладьи. Я подошла к ней и спросила:
-Не боишься, что парни увидят тебя в платье?
-Так они ещё с раннего утра собрались и уехали.
-Куда они могли направиться рано утром?
-Сид мне прислал СМС, что они посовещались и решили, что купили слишком мало вина и лимонада, поэтому поехали в магазин. Обещали, что это не займёт слишком много времени.
-А вот мне кажется, что вина нам и так хватит. Мы же не пить собираемся, а жениться. Хотя это их дело.
Я направилась в спальню и достала свадебное платье. Надевать его было очень непривычно. Может это прозвучит странно, но я никогда не надевала длинные платья. Даже на выпускном у меня было платье до колена. Теперь же я стояла в длинном белом платье и просто улыбалась. Сегодня я выхожу замуж! Вдруг в спальню зашла Лиз.
-Какая ты красивая в этом платье!
-Спасибо, Лиз. Но ты ведь уже видела меня в нём.
-Да, но тогда ты была уставшая и выглядела в нём совсем по-другому. Сейчас же передо мной стоит счастливая улыбающаяся девушка, которой очень сильно идёт это платье.
Мы с Лиз обнялись. Что бы я делала без такой подруги, как она? Лиз просто самый лучший человек, которого я когда-либо встречала. Она всегда поддержит, поможет в любой ситуации. Благодаря Лиз я сейчас выхожу замуж. И именно благодаря ей мне перестало быть одиноко в университете.
-Тебе тоже очень идёт это платье, Лиз. Надеюсь, мальчикам наши платья тоже понравятся.
Спустя некоторое время начали собираться гости. Почти все они были нашими коллегами, и только с моей стороны на свадьбу были приглашены родственники. Луиса я ещё могу понять, но почему Сид и Лиз не позвали родителей – загадка для меня. Конечно, я понимаю, что отец Лиз пьёт, но разве это помеха для свадьбы? Мы бы следили за тем, чтобы он не напился. Про родителей Сида мне вообще ничего не известно. А ведь мог познакомить их со своими невестой и друзьями!
Когда почти все гости были в сборе, мы вышли на улицу. Здесь уже всё было готово: стояли стулья для гостей, свадебная арка, стол. Часть гостей сразу заняли места. Один из коллег подозвал Лиз к себе, а я осталась стоять около арки. Но ко мне почти сразу подбежали Хелена и Лианна.
-Девочки! Как я рада вас видеть!
-Привет, милая! А мы-то как рады! С праздником тебя. А где твой жених?
-Поехал докупать еды.
К нам подошла Лиз, которую девочки также поздравили. Неожиданно приехали мальчики. Они быстренько отнесли бутылки в дом и вернулись на улицу.
-Девочки, какие вы у нас красивые! Вам очень идут эти платья!
Парни обняли нас. Пришли почти все гости. Оставалась только бабушка, которая предупредила нас о том, что задержится, и сказала не ждать её.
И вот мы с Луисом стоим под аркой. Все взгляды устремлены на нас.
-Луис Винсенто, согласен ли ты взять в жёны Алиссию Де Китти? Клянёшься ли ты любить её в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
-Клянусь.
-Алиссия Де Китти, согласна ли ты взять в мужья Луиса Винсенто? Клянёшься ли ты любить его в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
-Клянусь.
-Тогда объявляю вас мужем и женой. В знак вашей любви обменяйтесь кольцами. Жених может поцеловать невесту.
И под крики «Горько!» мы слились в поцелуе. Никогда я ещё не была так счастлива! Рядом со мной теперь уже мой муж, мой любимый Луис.
После поцелуя я начала оглядывать наших гостей. Слева в первом ряду в обнимку сидели Сид и Лиз. Они с улыбкой смотрели на нас и хлопали. Справа в этом же ряду устроились Хелена и Лианна. Девочки умилялись нами, и вдруг Лианна опять закричала:
-Горько! Горько!
Все гости поддержали её, и теперь это слово раздавалось с каждого ряда. Мы с Луисом ухмыльнулись и опять поцеловались.
На втором и третьем ряду сидели наши коллеги. Жаль, что часть моих коллег не смогли прийти. Не могли ведь отпустить с работы сразу всех работников. Коллеги радостно смотрели на меня, некоторые хлопали и показывали большой палец вверх. Кто-то перешептывался и спрашивал:
-А через сколько Лиз и Сид поженятся? Долго ещё ждать?
Я посмотрела на последний, четвёртый ряд. Слева от нас опять же сидели коллеги. Это были коллеги Лиз. Как я позже узнала, это были те самые Сэм и Крис. Хоть мы ни разу не виделись, но они также хлопали и радовались нам. В этом городе вообще очень много дружелюбных людей, которые радуются счастью другого, порой даже не знакомого им человека. Это для них иногда и является поводом для знакомства.
Справа в последнем ряду я увидела бабушку. Такой счастливой я её не видела очень давно. Она умилялась нам так же, как и умилялась моему троюродному брату на его свадьбе. Бабушка любила смотреть на то, как счастливы её внуки. И вот мой взгляд упал на последний стул, находящийся рядом с бабушкиным. Интересно, как я после этого устояла на ногах? Рядом с бабушкой сидел Эдриан! ЭДРИАН! И он тоже улыбался, что меня удивило ещё больше.
По моему лицу Луис понял, что меня нужно отвести куда-нибудь в другое место. Он взял меня за руку и потащил в дом. Усадив меня на стул, Луис открыл бутылку вина, налил его в бокал и протянул мне. Я сделала глоток, и Луис, наконец, сказал:
-А теперь объясни-ка мне, что произошло? Ты как будто увидела что-то сверхъестественное!
-Ну, почти. Я увидела своего брата.
-Брата? Этого троюродного Криса? Или…
-Я увидела Эдриана. Того самого, который предложил зайти к ним домой, когда мы ездили на кладбище к маме.
-Ничего себе! Ты его звала на свадьбу?
-Нет, конечно. Я вообще не понимаю, что он здесь делает.
В дом вошла Хелена.
-Эй, молодожёны, вы собираетесь выходить? Там сейчас ваши друзья жениться будут!
После этих слов мы выскочили из дома и быстро заняли места, на которых до этого сидели Сид и Лиз. Теперь же эта парочка стояла под аркой.
-Сид Серверус, согласен ли ты взять в жёны Лиз Тэрри? Клянёшься ли ты любить её в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
-Клянусь.
-Лиз Тэрри, согласна ли ты взять в мужья Сида Серверуса? Клянёшься ли ты любить его в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
-Клянусь.
-Объявляю вас мужем и женой! В знак вашей любви обменяйтесь кольцами, и жених может поцеловать невесту.
Вообще-то могли бы поменять клятвы для другой пары. Но в тот момент я думала совсем не об этом. Передо мной стояли мои друзья, которые так же, как и недавно мы, целовались под всеобщие крики: «Горько!». В тот момент меня переполняла радость. И я радовалась не только своему счастью, но и счастью моих лучших друзей. Их отношения развивались у меня на глазах, и в итоге они привели к свадьбе. По ребятам было видно, что им очень хорошо рядом друг с другом. Сид крепко-крепко обнимал Лиз, а она просто целовала его.

Две пары поженились, поэтому гости встали со своих мест и начали поздравлять всех нас. Они поздравляли всех, независимо от того, с кем из молодожёнов они знакомы. Ко мне подошёл парень из отдела Луиса и вручил подарок, после чего подошёл к Сиду и Лиз и сделал тоже самое. И так делали все. Конечно, понятно, что просто неприлично поздравить только одну пару на свадьбе, но и незнакомой паре все говорили очень приятные пожелания и дарили не безделушки, а действительно интересные подарки. В конце к нам подошла бабушка.
-Ребятушки мои! Поздравляю вас со вступлением в семейную жизнь! Девочки, вы очень красивые в этих платьях. Вам, юноши, костюмы тоже к лицу. Я вам тут подарочки привезла.
-Ой, спасибо, бабушка!
-Да не за что, хорошая моя. А теперь я бы хотела пообщаться с твоими друзьями. Мы ведь до сих пор не знакомы.
Бабушка отвела Лиз и Сида в сторону, а к нам подошли Хелена и Лианна.
-Ну что ж, ребята, с праздником! С началом вашей семейной жизни! Мы уверены в том, что у вас всё будет замечательно. Ты, Луис, очень классный парень. Именно такой и нужен нашей Алиссии. Не ссорьтесь и будьте хорошими. А вот наш подарок!
Хелена протянула мне коробочку. Я даже не знала, что в ней может лежать. Девочки всегда дарили мне самые креативные и неповторимые подарки.
-Спасибо, девчонки!
-Да на здоровье. А теперь мы пойдем искать двух других молодожёнов, а то они куда-то запропастились.
-Их куда-то отвела бабушка. Она хотела с ними познакомиться.
Девочки ушли, а я посмотрела на последнего не подошедшего ко мне гостя. Это был Эдриан. Он также посмотрел на меня и махнул рукой, как бы призывая подойти к нему. Я посмотрела на Луиса.
-Чего ты стоишь? Тебя Эдриан зовёт!
Я робко зашагала к нему и, подойдя, села на соседний стул.
-Привет, - робко сказала я.
Эдриан пристально посмотрел на меня, и уголки его губ слегка потянулись вверх.
-Привет. Давно не виделись.
И вот повисло неловкое молчание. Я не знала, что можно сказать человеку, с которым не ладила с детства. Правда, больше я не ладила с Мишелем, но и Эдриан не ангел. Они вдвоём были на стороне отца.
-Тебе разве не интересно, как я сюда попал?
-Я надеялась, что ты сам расскажешь.
-Мне про твою свадьбу сказала бабушка. Вот, кстати, мой подарок. Надеюсь, тебе понравится.
Эдриан протянул мне небольшую коробочку. Она была голубая и перевязанная фиолетовой ленточкой. Я всегда любила эти два цвета. Странно, что Эдриан это запомнил. Или это просто совпадение?
-И почему же ты решил приехать?
-Ты моя сестра, Алиссия.
-Но тебе это никогда не мешало издеваться надо мной.
-Это был Мишель!
-И ты тоже! Ты всегда был на стороне Мишеля и отца!
-Да, я был на их стороне, но тогда я ещё не знал правду. Отец в детстве говорил нам, что мама нас разлюбила из-за твоего рождения. Разве могли мы после этого нормально относиться к тебе? Повзрослев, я начал понимать, что всё не так просто, а вот Мишель придерживался мнения отца. После смерти мамы я пытался успокоить Мишеля и устранить лишние скандалы. Иногда ты и меня доводила, но ты ведь сама помнишь, как редко это было. А когда ты уехала, я сидел у бабушки, и она рассказала мне всю правду. Тогда уже было поздно что-либо исправлять. И вот сейчас мне выдалась возможность встретиться с тобой. Алиссия, прости меня, если сможешь. Я понимаю, что ты меня ненавидишь, но всё было бы не так, если бы в детстве мне не врали. Возможно, ты не захочешь общаться со мной. Я тебя не заставляю общаться, но прошу не держать на меня зла.
Я посмотрела Эдриану прямо в глаза. По ним было видно, что он говорит всё это искренне. И вдруг я не выдержала и заплакала. Это были слёзы и от радости, и от обиды. Мне было обидно, что моё детство было испорчено ложью отца, но я радовалась, что правда всё-таки открылась.
-Алиссия, ну ты чего? Не плачь. Всё ведь теперь хорошо.
Эдриан слегка приобнял меня и начал тихо шептать: «Успокойся, хорошая». В это время к нам подошла бабушка. Увидев нас, сидящих в обнимку, она слегка удивилась и восторженно сказала:
-Картина маслом! Ребята, как хорошо, что вы всё обсудили и помирились.
Бабушка подошла поближе и приобняла нас двоих. А ведь именно об этом я и мечтала в детстве! Если бы тут были родители, то детская мечта сбылась бы полностью. Но неожиданно для себя я поняла, что даже хорошо, что отца здесь нет. Я бы вряд ли простила его после всех детских обид. А мама… ну, надеюсь, что она где-то в другом мире видит всё это и радуется. Она ведь тоже мечтала о такой идиллии.
Неожиданно подошла Лианна:
-Как вы мило смотритесь! Но давайте вы не будете сидеть без дела и пойдёте веселиться?
Мы встали со стульев и пошли ко всем остальным гостям. Хелена и Луис посмотрели на нас как на инопланетян, но через минуту расслабились и подошли поближе.
-Привет. Мы с тобой так и не познакомились в прошлый раз. Я Луис, теперь уже муж Алиссии.
-А я, как ты уже понял, Эдриан.
Мальчики пожали друг другу руки.
-Алиссия, а где ваши друзья? Я и им приготовил небольшой подарочек.
-Лиз и Сид? Нужно их найти.
Мы с Эдрианом начали обходить всех гостей. Они останавливали нас, и в очередной раз поздравляли меня. Лиз и Сид стояли около цветов и мило о чем-то беседовали. Увидев нас, Лиз замолчала и недоуменно посмотрела на меня. Мы подошли поближе и я сказала:
-Лиз, Сид, знакомьтесь: мой брат Эдриан.
Лиз широко раскрыла глаза.
-Эдриан? Ты тот самый…
-Вижу, что Алиссия уже рассказывала про меня. Не волнуйтесь, я приехал сюда не для того, что бы испортить праздник. Мне хочется, наконец, подружиться со своей сестрой. А это вам.
Эдриан протянул ребятам желтую коробочку. По размерам она была чуть меньше, чем подаренная мне.
-Спасибо. Очень приятно.
Ребята улыбнулись друг другу, и в воздухе запахло дружбой.
Потихоньку начало темнеть, начал накрапывать мелкий дождь. Гостям было уже скучно просто танцевать и болтать, а теперь ещё и мокнуть пришлось. Как раз в это время мы с Лиз вспомнили про наши свадебные торты. Они находились на улице, поэтому их нужно было поскорее разрезать и есть. Мы подозвали к столу всех гостей и по очереди разрезали торты. Народ зашевелился, и все пытались по скорее взять себе хотя бы один кусочек. Было такое ощущение, будто их весь день голодом морили. Всё это время на столе стояли тарелки с различной едой, которую я сама приготовила.

Дождь закончился. Гости быстро взяли себе по кусочку и сели за стол. Никто уже и не обращал внимания на дождь. Все наслаждались вкусом торта и вина, на поиски которых ушло так много времени. Хороший всё-таки у парней вкус. Вино и вправду было очень приятным. Оно никогда не сравниться с тем, что наливали на студенческих вечеринках. Тогда ребята пытались уложиться в небольшой бюджет и покупали одно из самых дешёвых. Выбирая вино на свадьбу, мы ориентировались, прежде всего, не на цену, а на вкус и качество, поэтому гости и были им довольны.
Я всю жизнь слышала про то, что ни одна свадьба не обходится без драки. Посмотрев на нашу свадьбу, можно понять, что всё это просто шутки. Никто из гостей даже ничего обидного в адрес других не говорил, что уж тут говорить про драки. Атмосфера была дружелюбной. Все веселились, делали друг другу комплименты, поздравляли нас. Многие произнесли тосты в нашу честь. Гости желали нам счастья в семейной жизни, огромного количества денег, удачи и взаимопонимания.
-И с детишками не тяните! Правильно ведь говорят, что дети – цветы жизни.
Эта фраза слегка смутила меня. Я прекрасно понимаю, что дети – это счастье, но торопиться с ними мы как-то не планируем. Конечно, если я сейчас забеременею, то про аборт не будет идти и речи, и я буду любить ребёнка в любом случае, в независимости от того, сколько мне будет лет. Не хочется мне, чтобы ребёнок повторил мою судьбу. Насчёт Лиз и Сида я не знаю. Думаю, они тоже пока что не думают о детях.
Заиграла медленная музыка. Хелена и Лианна начали толкать нас в бок и предлагать выйти из-за стола и потанцевать. Многие гости так и сделали. Они нашли себе пару и начали танцевать медленный танец. Тогда Луис взял меня за руку и повёл к толпе. Сид и Лиз переглянулись и последовали за нами.
Мы начали кружиться в медленном танце. В последний раз я так танцевала на выпускном, но тогда моим партнером был ничем не примечательный одноклассник. Теперь же передо мной был мой муж, который улыбался своей фирменной улыбкой и сильнее прижимал меня к себе. Рядом танцевали Лиз и Сид, которые были не менее счастливы. И вдруг Сид притянул Лиз к себе и поцеловал. Гости увидели это и начали снова кричать:
-Горько! Горько!
Со временем гости начали расходиться: было уже поздно. Они ещё раз поздравили нас и поблагодарили за прекрасный день. Последними уходили мои родственники.
-У вас точно есть, где переночевать? – всё не унималась я. Не могла же я оставить своих родственников на улице.
-Точно! Не волнуйся ты так, Алиссия. Мы не маленькие дети и всё заранее предусмотрели. Ещё раз с праздником!
-Мы как-нибудь на чаёк заедем, а пока неспокойной ночи, - подмигнула нам Лианна.
Мы с ребятами занесли всю посуду домой и решили, что помоем её с утра. За этот день я устала, и меня уже клонило в сон, но меня ещё ждала первая брачная ночь. Только вот как она пройдет, если в соседней комнате будут Сид и Лиз, которым тоже явно не до сна?
-Ребят, у нас есть для вас сюрприз, - интригующе сказала Лиз.
-Да? И что же за сюрприз?
-Мы купили нам четверым путёвки в одну интересную страну! Должны же мы провести наш медовый месяц в каком-нибудь необычном месте! Правда, мы там будем не ровно месяц, но ничего страшного. Всё равно успеем повеселиться.
Мы с Луисом одновременно воскликнули:
-В другую страну? Круто! Но в какую?
-Это пока что секрет для вас. Ну, а теперь мы пойдем.
Ребята подошли к двери.
-А вы куда?
-Мы сняли на одну ночь номер в отеле. У всех нас брачная ночь, и провести её в одном доме – идея не очень хорошая. Так что веселитесь, - Лиз помахала нам рукой и закрыла дверь.
Луис посмотрел на меня и ухмыльнулся.
-Что будем делать?
-А разве есть какие-то варианты?
-Ну, да. Можно посмотреть телевизор или выпить ещё вина. Хочешь, книжку тебе почитаю.
Луис засмеялся, увидев моё слегка шокированное выражение лица. Пошутить решил, значит? Хорошо, милый.
-Тогда я бы не отказалась от вина. Да и кусочек тортика не будет лишним.
Теперь уже Луис стоял со слегка удивленным лицом. Я же направилась к холодильнику и достала оттуда кусок торта, после чего села за стол.
-Ты не хочешь тортика?
Луис сел ко мне и налил нам в бокалы вина. После одного бокала он обнял меня и взял на руки.
-Эй! А как же тортик!? А телевизор посмотреть?
-Всё это подождёт.
Он принёс меня в спальню и начал снимать с меня платье.
-Я поняла! Ты хочешь почитать мне сказку на ночь! Хорошая идея, потому что я как раз хочу спать.
Но Луис поцеловал меня и положил на кровать.
-Нет, милая, у меня есть другая идея.
Эта ночь была самой лучшей. Луис был очень нежным и романтичным. И я в очередной раз убедилась в том, что не зря полюбила Луиса. Интересно, долго ли продлится моё счастье?