Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 26 из 29 « Первая < 1622232425 26 272829 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 03.06.2017, 12:11   #251
активист

Morrigan, уиии, спасибо огромное за такой обалденный комментарий!
Очень рада, что нравится, я стараюсь сделать свои кадры похожими на фотографии, а без деталек всяких вообще не могу)) С тех пор как приобрела нормальный компьютер, который тянет симс с кучей контента, стала настоящим маньяком по декору))
Цитата:
Я тут не так давно как-раз читала их историю и прям прониклась)... И притяжение, что между ними просто искрит чувствуется буквально в каждом кадре!
Ух ты, спасибо-спасибо большое, очень приятно, что история Ари и Ларса тебе понравилась! ^__^ И честно говоря, сама удивляюсь, какое у них притяжение, я изначально, конечно, задумывала, что они совместимы, несмотря на то, что разные)) Но что у них такая химия и искры будут, вообще не планировала)) Мне тоже очень нравится, как они смотрятся вместе, и кажется, что они во многом подходят друг другу в характерах и темпераментах, теперь надо пинать ребят и проверять это на практике и в тексте xD
Цитата:
А кстати с женою Ларса таких мыслей не возникает. Может я конечно просто предвзято отношусь, но вот не склеиваются они у меня в единое целое. Я бы скорее подумала, что они брат и сестра. Даже похожи чем-то)
У меня честно говоря тоже не возникает, нет, они классная пара и отношения у них интересные очень, нравится в них копаться) Но да, тут тот момент, когда люди похожи, им вместе спокойно и комфортно, можно наладить быт, всегда есть о чем поговорить, они могут вдохновлять друг друга своими успехами, но вот полноценных и чувственных отношений мужчины и женщины там нет, так, что кажется, будто это две половинки одного целого) Действительно больше как брат и сестра)
Цитата:
мне ужасно нравится как ты подбираешь гардероб для персонажей. Все так очень четко, очень в духе характеров каждого из героев. Отлично дополняет их образы!
Уиии, спасибо большое, над их гардеробом я тоже стараюсь^^ Если к Ларсу я привыкла и ему достаточно легко подбирать, он консерватор в одежде и носит как правило все похожее, то Ари я бывает кучу классных нарядов забраковываю, ибо она такое не надела бы или надела бы, но в 18 лет, но отнюдь не в 22 xD
Цитата:
Ну и отдельно хотела сказать про Хэллоуинский фотосет. Это фантастика просто! Он неимоверно шикарен! Все волшебно, их образы, позы, сама атмосфера... Волшебная ночь, небо будто бархатное полотно, алеющие маки цвета крови и страсти! Полный восторг!
Уиии, очень-очень приятно, что понравилось Он у меня один из любимых))) Хотелось что-то снять на Хэллоуин, думала сначала сделать их ведьмаками, но потом посветила на Ларса синим и поняла, что вампирская тема им больше идет и будет то, что надо))
Цитата:
Такие теплые снимки, несмотря на снег. И в воздухе будто витает запах глинтвейна с корицей и имбирных пряников
Еее, да, это меня в свое время так снег вдохновил)) Вообще офигенная погода была, медленно падающий снег и в то же время очень тепло и хоть часами гулять можно, вот я погуляла, пришла домой и снимать xD
Спасиииибо огромное тебе еще раз
Irene
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2017, 00:16   #252
активист

Мартини ;) Day 27: невошедшее

На съемках 27 дня челленджа нарисовалась пара довольно симпатичных селфи, пускай побудут и тут))

+1

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 20:17.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2017, 19:36   #253
Деффачка Morrigan меню пользователя Morrigan
просимовец

Хи, какая Селина забавная тут))) А Ари красавица, впрочем, как и всегда))) И Дормер крут Хотя крутость это его перманентное состояние Отличные фотки, очень живые и яркие)))
Эээх, черешня на первом скрине... прям захотелось...)))
Отправить личное сообщение для Morrigan
Найти ещё сообщения от Morrigan
Старый 05.06.2017, 19:49   #254
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, не думала, что скажу это, но Арианна с Дормером смотрятся очень... органично. Не знай я сюжета, подумала бы только на основании этой фотки, что эти двое - пара. Но даже если отвлечься от этого, получился отличный контраст. Она кокетливая, а он такая непрошибаемая скала, хотя в реальности совсем иначе)
Селфи на фоне стола такое... крейзи Как, впрочем, и положено нетрезвым селфи. И я, наверно, повторяюсь, но до чего же реалистично обставлен стол! Правда, черешни я сначала приняла за розы, без коммента выше и не поняла бы, с какой стати эта компания решила перекусить цветами. Хотя... чего не сделаешь по пьяни?
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 06.06.2017, 00:12   #255
активист

Morrigan, спасибо большое, рада, что фотки понравились
Цитата:
Хотя крутость это его перманентное состояние
Ахахах, похвалите его еще больше, ага, похвалите, совсем нос задерет, засранец xD
И ой да, самой бы надо черешни прикупить))) главное не смотреть на цену, чтобы не расплакаться xD

Influence, спасибо-спасибо тебе ^_^ Ага, я сама заметила, что Ари с Дормером вполне так органично смотрятся xD Только у меня как-то все равно не ассоциируются с парой, даже по фотке, а вот друзья из них, по-моему, прикольные))
Цитата:
он такая непрошибаемая скала
Сама заметила, это Дормер видать покерфейс Ларса передразнивал
Дааа, селфи на фоне стола то еще крейзи))) Так и хотелось сфоткать, типа пьяная кривая фотка с рожицами и обрезанными конечностями несчастных, попавших в кадр xD И ахаха, про цветы повеселило))) Ой и не говори))
Irene
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2017, 00:38   #256
Деффачка Morrigan меню пользователя Morrigan
просимовец

Цитата:
Ахахах, похвалите его еще больше, ага, похвалите, совсем нос задерет, засранец xD
А что нос? Отличный нос! Такой не грех и задрать Не, правда крутецкий персонаж)) Что удивительно, я вообще такой типаж не особо жалую, но вот Дормер ваш ужас как нравится! Ну классный же)))
Отправить личное сообщение для Morrigan
Найти ещё сообщения от Morrigan
Старый 06.06.2017, 22:34   #257
активист

Morrigan, ну тогда ладно, пускай задирает xD
Цитата:
Что удивительно, я вообще такой типаж не особо жалую, но вот Дормер ваш ужас как нравится! Ну классный же)))
Спасибо большое ^_^ Да уж, как-то он хоть и бабник тот еще несерьезный, но получился обаяшкой)))
Irene
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2017, 00:50   #258
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет, Ириш! Очень понравились селфи с дня рождения Арианны Они получились такие живые, эмоциональные и яркие, что прям чувствуется как весело и позитивно прошёл праздник. Особенно первое сефи с Селиной шикарно! Видно, что девчонки на одной волне, уже пропустили пару стаканчиков шампанского и пока их кавалеры лениво беседуют на диване вооружились селфи-палкой и побежали фоткатся на фоне праздничного стола не забыв захватить в кадр и ноги отдыхающих на софе Второй кадр тоже классный, правда он чуточку поспокойней. Дормер нацепил полицейские очки и сделал излюбленную многими парнями моську кирпичом аля терминатор и на фоне это не проницаемой мины особенно нежно и мило смотрится улыбка Ари Что касается их как потенциальной пары если отбросить все мои знания о мире и сюжете, то как то они больше тянут на хороших друзей, приятелей и не более. Как потенциальный партнер Дормер всё-таки диссонирует с Ари - у них разные виды энергий, а вот Ларс напротив всегда смотрится гармонично и ребята хорошо взаимодополняют друг друга даже на скринах)) Так что снимай давай Ари с Ларсом, хочу новую постановку Ну и про конкурсную работу, я вроде тебе всё уже в личку сказала, но и тут вставлю пять копеек)) Работа получилась очень атмосферная, прям в стиле турблада, я хоть и не смотрела сериал, но специально ради этого погуглила скрина, чтобы быть в теме как говориться)) Особенно шикарно получился парень из бара, вот тут попадание вообще в десятку и аксы, и одежда и антураж и поза*__* Ты настоящая умничка и ещё раз поздравляю с победой!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 27.06.2017, 23:58   #259
активист

Сердце

Jullia, Юлечка, уии, спасибо большое за такой чудесный комментарий Очень рада, что фотки тебе понравились!))
Цитата:
Видно, что девчонки на одной волне, уже пропустили пару стаканчиков шампанского и пока их кавалеры лениво беседуют на диване вооружились селфи-палкой и побежали фоткатся на фоне праздничного стола не забыв захватить в кадр и ноги отдыхающих на софе
Дааа-да-да, именно такое ощущение праздника и веселья и хотелось передать, рада что вышло)) Подвыпили, перекусили, дело движется к вечеру, самое время поделать упоротые селфи на фоне еды в инстаграм с обрезанными ногами джентльменов xD
А Дормер дааа, селфи вообще дело не очень солидное для такого брутального мужика, так что он хотя бы морду кирпичом сделает, чтобы образ не ронять xD И согласна, что они с Арианной даже на фотках не смотрятся как пара, мне тоже кажется, что у них энергетика совершенно разная)) А вот хорошие друзья - запросто) Так что обязательно сфоткаю ее с тем, с кем они смотрятся, да^^ Как только у меня найдется время и Ари отойдет от новых шокирующих фактов об этом ком-то xDD
И рада, что работа из конкурса тебе понравилась, хотя ты и не смотрела сериал^^ Я очень старалась, чтобы было похоже, и хотя сама не сильно довольна результатом, все равно рада, что зрители оценили))
Цитата:
Особенно шикарно получился парень из бара, вот тут попадание вообще в десятку и аксы, и одежда и антураж и поза*__*
Над ним я больше всего морочилась, подбирала, он нереально яркий персонаж xDD И лишний раз убедилась, что если персонаж яркий больше за счет своей харизмы и ужимок, а не за счет оригинального внешнего вида - в симс его ни за что в достаточной степени не передашь, только внешне)))
Спасибо тебе еще раз больщущее <33
Irene
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2017, 16:15   #260
активист

Мартини ;) University finalization

Пофоткала чуть-чуть своих бывших студенток, а то выпускная вечеринка в новую запись не вписалась, а девушки уже принаряжены были, обидно))

+2

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 20:16.
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 29 « Первая < 1622232425 26 272829 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »