Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де Китти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 22:24   #1
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

The Sims 3 Династия Де Китти

Основательница и наследники

Про мою семью говорили, что она идеальная. Любящие друг друга муж и жена, двое умненьких сыновей. Мой отец владел небольшим рестораном, известным на весь город, мама помогала ему. В доме часто бывали друзья, родственники. Каждый праздник сопровождался застольем со всей семьёй. Мама с отцом очень редко ругались. Братья чудили, но в пределах разумного.

Но такая идиллия не могла продолжаться вечно. И она закончилась вместе с третьей маминой беременностью. Отец не хотел третьего ребёнка, его устраивало наличие двух сыновей. А мама была не против дочери. Тогда начались частые ссоры родителей, продолжавшиеся всю мамину беременность. Когда я родилась, отец просто смирился с тем, что теперь в доме три ребёнка, и не обращал на меня практически никакого внимания. Всё детство мной занималась только мама. Она читала мне сказки на ночь, учила ходить и говорить.

Я пыталась привлечь внимание отца, рассказывая ему выученные стишки и показывая все рисунки, поделки. Мне редко доводилось слышать от него похвалу, но иногда он мог холодно сказать: «Молодец». В те моменты я была очень счастлива. Но братьев он хвалил за каждую мелочь, что меня очень злило. Именно поэтому отношения с братьями у меня не задались.
В школе я старалась учиться на отлично. Мама хвалила меня за каждую пятёрку, а отец говорил, что в начальной школе легко получать хорошие оценки. Мама не понимала, почему отец так плохо относится ко мне, ведь я такой же ребёнок, как и мои братья. Но их ссоры не приводили к решению проблемы. Отец был всё также холоден, но я не сдавалась и всё равно ходила к нему со своими оценками.

В подростковом возрасте я поняла, что все мои детские труды были напрасны. Отец не любит меня, и это никак не изменить. И тогда я стала делать всё наперекор ему и братьям. Мама пыталась меня успокоить, но безрезультатно. Я ходила есть в ресторан к соперникам отца, а про его ресторан распускала слухи и закидывала яйцами. Один раз отец не выдержал и наорал на меня. На это я сказала: «Поздно учить меня жизни. У тебя было много времени до этого», после чего ушла в свою комнату. Я слышала, как они с мамой ругались. Со временем моя злость к отцу утихла. В доме стало спокойнее. Но когда я была в 10 классе, мама умерла.

После похорон меня редко можно было встретить дома. Сразу после школы я ходила в парк и сидела там весь день, делая домашнее задание и размышляя обо всём, что происходит вокруг. Иногда я заходила в библиотеку или в магазин. В то время мне было очень одиноко. Каждый выходной я ездила на кладбище, чтобы рассказать маме обо всех моих проблемах. Мне не хотелось возвращаться домой. После смерти мамы отец начал упрекать меня во всём. Он говорил, что мама была хранительницей очага и постоянно готовила, убиралась, а я ни на что не способна и ничего не делаю по дому. Братья поддерживали отца и вечно орали на меня.

В тот момент я решила, что просто обязана уехать из этого сумасшедшего дома. Я устроилась на неполный рабочий день в книжный магазин и начала копить деньги. К концу обучения у меня уже хватало денег на билет. После выпускного я собрала вещи и поехала на вокзал. Сейчас мне осталось выбрать город, в который поеду. У меня нет никаких целей в жизни, кроме как найти счастье в другом городе.

-"Высокая образованность"
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
-"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
-"Писатель"
Запрещено брать это ограничение вместе с "Домашняя библиотека"
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
-"Семейная черта"
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

Первое поколение - Алиссия Де Китти
Отчёт 1-1
Отчёт 1-2
Отчёт 1-3
Отчёт 1-4
Отчёт 1-5
Отчёт 1-6
Отчёт 1-7
Отчёт 1-8
Отчёт 1-9
Отчёт 1-10
Отчёт 1-11
Отчёт 1-12
Отчёт 1-13
Отчёт 1-14
Отчёт 1-15
Отчёт 1-16
Второе поколение - Хейден Де Китти
Отчёт 2-1
Отчёт 2-2
Отчёт 2-3

Династия:
+0.5 - за основательницу (Алиссия)
+0.5 - второе поколение (Хейден)
Деньги:
+6 - 278695

Друзья:
+7.5 - 15

Жизненные желания:
+1 - Признанный легендарный кулинар (Алиссия)
+1 - Генеральный директор мегакорпорации (Луис)
Навыки:
+0.5 - Логика (Алиссия)
+0.5 - Рисование (Алиссия)
+0.5 - Кулинария (Алиссия)
+0.5 - Писательство (Алиссия)
+0.5 - Социальные сети (Луис)
Кружки:
+0.5 - Кружок Балета (Хейден)
Трудоголик:
+1 - Кулинария (Алиссия)
+1 - Бизнес (Луис)
Дипломы:
+1 - Изобразительное искусство (Алиссия)
Чудо-ребёнок:
+1 - Хейден
Итого:22,5 балла

13 фактов о Луисе
Фотосет "Детство Луиса"
Кнут "А что, если бы Луис простил Аманду"
Кнут "Трудовые будни"

Добро пожаловать в мою первую династию! Надеюсь, вам здесь понравится.
Сразу скажу, я любительница хэппи-эндов. Мне тяжело убивать своих персонажей или разлучать двух влюбленных. Но я очень постараюсь исправиться, ведь иначе повествование окажется скучным.
Установлены все дополнения и каталоги
Спасибо villain за проверку!

Последний раз редактировалось Няшунька, 11.03.2018 в 23:13. Причина: Отчёт 2-3
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Старый 16.05.2017, 21:19   #51
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Няшунька, а хорошо ребята съездили)) И отдохнуть успели, и искупаться, и в пирамиду заглянуть) Надеюсь, что однажды Алиссия все-таки послушает рассказ Раини, хотя ей все-таки придется побегать по гробницам тогда. Зато хорошо, что вода была прохладной, и еда понравилась. А во Францию ребята еще успеют съездить)
Цитата:
Сообщение от Няшунька Посмотреть сообщение
-Тебе Сид просил передать чай, - я подала Лиз кружку. – Что с тобой случилось?
-Наверное, акклиматизация. Других вариантов нет. Ты, наверное, иди лучше, а то вдруг это не она, а что-то заразное.
- дааа
, акклиматизация)) Хотя, может, действительно акклиматизация, а я зря язвлю.
P.S. Удачи на экзаменах)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 16.05.2017, 21:38   #52
бывалый

ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
а хорошо ребята съездили)) И отдохнуть успели, и искупаться, и в пирамиду заглянуть)
Я и сама подумать не могла, что их поездка будет такой хорошей) Обычно у меня персонажи ничего не успевали, и отпуск проходил впустую.
Цитата:
Надеюсь, что однажды Алиссия все-таки послушает рассказ Раини, хотя ей все-таки придется побегать по гробницам тогда.
Алиссии нравятся все эти приключения, поэтому ради рассказа она готова хоть все гробницы пройти) И Раини ей всё-таки расскажет, почему же они все так суетятся, но это будет не очень скоро.
Цитата:
А во Францию ребята еще успеют съездить)
Я уже начинаю думать, когда же их можно туда отправить))) Но это точно будет уже после рождения детей)
Цитата:
дааа
, акклиматизация)) Хотя, может, действительно акклиматизация, а я зря язвлю.
Это действительно акклиматизация, но о детишках уже тоже думать пора) А ведь Лиз и Сид успели побыть наедине, пока Алиссия с Луисом помогали Раини)
Цитата:
P.S. Удачи на экзаменах)
Спасибо) Удача мне не помешает, так как весь год я усердно к ним "готовилась")
Няшунька
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2017, 17:21   #53
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Очень сочные фото!)) Прямо так захотелось лета уже, искупаться самой и посидеть у костра
Давно не отправляла своих симов в путешествие)) А ты прямо вдохновила этим мини-приключением ) Интересно, будешь ли ты продолжать эту сюжетную линию?
Насчет Лиз - кадр из невошедшего все таки заставляет меня думать, что это не просто акклиматизация
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 23.05.2017, 23:43   #54
бывалый

LaChouette
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Очень сочные фото!)) Прямо так захотелось лета уже, искупаться самой и посидеть у костра
Спасибо) Я сама во время написания и снятия отчёта мысленно плескалась в море, а потом грелась около костра)
Цитата:
Давно не отправляла своих симов в путешествие)) А ты прямо вдохновила этим мини-приключением )
Тогда буду с нетерпением ждать путешествие Антеи)
Цитата:
Интересно, будешь ли ты продолжать эту сюжетную линию?
Думаю, что да. Меня заинтересовал весь этот квест, да и к тому же ребята любят различные приключения.
Цитата:
Насчет Лиз - кадр из невошедшего все таки заставляет меня думать, что это не просто акклиматизация
Когда ей было плохо, то это была всё-таки акклиматизация, но потом у них с Сидом ещё было время для уелинения)) Да и пора бы ребятам детишек рожать)

Добавлено через 7 минут
Решила я в первый раз поучаствовать в "Кнуте и прянике", и нам выпал кнут "13 фактов о персонаже". Я долго думала над тем, про кого мне написать, но со временем поняла, что самым лучшим кандидатом является моя любовь, покорившая не только моё сердце, - Луис)
Так что представляю вашему вниманию 13 фактов о Луисе Винсенто)
1. Луис родился в Хидден-Спрингс. Там же жил до поступления в университет.
2. Мать Луиса, Анна, не всегда так относилась к сыну. Раньше она уделяла много внимания малышу и даже научила его плавать в довольно раннем возрасте.

3. Любимый цвет – синий, из-за чего в магазине маленький Луис постоянно просил у мамы игрушки и вещи синего цвета.
4. В детстве не любил бездельничать и постоянно находил себе занятие. Больше всего любил играть на ксилофоне и строить домики из конструктора.

5. Любимая музыка – рок, хотя иногда может послушать и другие направления музыки. В лагере познакомился с мальчиком, который открыл для него русскую эстраду.
6. Познакомился с Амандой ещё в начальной школе. Аманда была новенькой, и свободное место было только рядом с Луисом. Сначала они общались мало, но со временем подружились.

7. У Луиса было не много школьных друзей, потому что всё свободное время он проводил на внеклассных занятиях и с Амандой.
8. Мало кому рассказывает, что его любимая еда – суши, а вот нелюбимая – пюре и тушеные овощи, поэтому про него часто говорят, что к еде он неприхотлив.
9. В начальных классах занимался футболом и даже мечтал стать великим футболистом, но с годами интересы поменялись, и Луис стал думать о работе в офисе, где сейчас и работает.

10. Начал встречаться с Амандой в средней школе. К Аманде пристали местные хулиганы, а Луис отогнал их, после чего ребята начали ещё больше общаться, а со временем влюбились друг в друга.
11. Весь выпускной класс ходил с Амандой в танцевальный кружок, чтобы к выпускному научиться танцевать вальс. Эти умения пригодились ему и позднее на свадьбе с Алиссией.

12. Луис никогда не простит человеку измену. Человек может хоть всю оставшуюся жизнь ползать перед ним на коленях, но прощения он не добьётся.
13. Считает Алиссию своим идеалом и больше всего боится, что она разлюбит его и найдёт другого.

Последний раз редактировалось Няшунька, 23.05.2017 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Няшунька
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2017, 16:43   #55
бывалый

Сегодня я опять пришла без отчёта, но у меня есть бонус) Я не могла так просто взять и не пофотографировать маленького Луиса, поэтому сегодня я представляю вашему вниманию фотосессию малыша Луиса) Надеюсь выпустить отчёт как можно раньше))
Детство Луиса

Няшунька
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2017, 21:39   #56
кусь и мяв

Няшунька, кнут хороший
Луис такой зайка в возрасте тоддлера и школьника!)) Глаза очень красивые, раньше мне так в глаза не бросался их лазурный цвет)
А еще, стало открытием, что он так переживает, что Алиссия его бросит)
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2017, 23:58   #57
бывалый

LaChouette
Цитата:
кнут хороший
Спасибо))
Цитата:
Луис такой зайка в возрасте тоддлера и школьника!)) Глаза очень красивые, раньше мне так в глаза не бросался их лазурный цвет)
Ох, Луис меня отчасти своими глазами и покорил) Да, в детстве Луис был очень классным, хотя он и сейчас милый)
Цитата:
А еще, стало открытием, что он так переживает, что Алиссия его бросит)
Поначалу он предстал перед нами как бабник, поэтому и трудно представить то, что он может так переживать из-за Алиссии. Но на самом деле его один раз предали, а этого уже достаточно, чтобы бояться быть брошенным ещё раз.

От автора
Я смогла! Я написала этот отчёт! Экзамены позади, и осталось только дождаться результатов, поэтому у меня наконец появилось время творить) На самом деле через месяц мне придётся уехать, и доступу к симсу у меня не будет. Поэтому постараюсь выпустить побольше отчётов до отъезда) Да и хочется уже закончить первое поколение, потому что я давно уже строю планы на второе поколение (да и на третье тоже есть пару идей))
Сразу скажу, что отчёт далеко не сахар. Что-то мне в нём нравится, а что-то нет. Но всё же я надеюсь на минимальное количество тапок) Приятного прочтения

Отчёт 1-14
Кто бы мог подумать, что наш рейс задержат на пару часов? Это были мучительные два часа в аэропорту. Жара, куча негодующих людей! Казалось, что это всё будет длиться вечность. Когда же нас посадили в самолёт, все вздохнули с облегчением. Из-за задержки рейса мы вернулись домой только поздно вечером. Выйдя из аэропорта, Лиз подняла руки к небу, глубоко вздохнула и сказала:
-Наконец-то мы добрались до дома!
Мы быстро вызвали такси и поехали к дому. Около дома нам встретился наш сосед Уэйн Мартин, по совместительству мой начальник.
-О, какие люди! Ну что, хорошо отдохнули?
-Да не то слово! А у вас на работе как? Не скучаете без меня?
-Скучаем, Алиссия, скучаем. Кто еще будет разнимать дерущихся поваров? – усмехнулся Уэйн. – Ладно, пора уже идти. Ты хоть заходи к нам на чай, пока отпуск не закончился.
Для меня и Луиса отпуск ещё продолжался. Лиз и Сиду осталось отдохнуть неделю, а у нас впереди ещё две недели. Луис уже начал придумывать занятия на это время, а мне не хотелось ни о чём думать: слишком я устала за время перелёта. Зайдя в дом, мы кинули сумки на пол и пошли спать. Делать уже ничего не хотелось.
На следующий день началась обычная жизнь. Мы, как всегда, вставали, завтракали, а дальше занимались своими делами. Сид с Луисом иногда ходили в бар, а так Сид любил проводить время в библиотеке. Там он писал свои книги, потому что мы не успели купить компьютер. Лиз сидела дома и смотрела передачи по садоводству, а я рисовала. Иногда Лиз ходила к себе на работу за какими-то очень нужными книгами, и тогда телевизор доставался мне, и всё моё внимание было приковано к кулинарным шоу.
Мы думали, что окончание отпуска ничем уже не запомнится, но мы ошибались. Буквально за пару дней до конца отпуска Лиз и Сида к нам в гости приехали Хелена и Лианна. Счастливые, они вошли в дом и сразу начали спрашивать:
-Ну, как съездили? Хорошая погода была? А в море покупались? Вода тёплая? Еда в отеле нормальная была? А как насчёт сувенирчиков?
Пока Лиз начала рассказывать про наше путешествие, я сходила в комнату и взяла сувениры для девочек. Мы решили купить им духи, браслеты и магнитики. Да-да, это всё очень банально, но девочкам понравилось.
-Да, весёлая поездочка. А не страшно было в гробнице?
-А чего бояться-то? Со мной были Луис и Сид.
-Ну, мумий каких-нибудь. Да и мало ли что может быть в гробнице!
-Нет, я не боялась. И всё хорошо закончилось, но некоторые тайны так и остались неразгаданными. Нужно ещё раз туда съездить, - я подмигнула Луису.

После разговоров мы решили попить чаю и посмотреть телевизор. Вечером девочки уехали, оставив самые лучшие впечатления об этом дне.
Прошло пару дней с тех пор, как Лиз и Сид вышли на работу. Луис старался проводить время со мной, но его часто вызывали в офис для того, чтобы он подписал документы или нашёл какой-то договор в огромной куче бумаг. Высокая должность, нечего сказать. Что же будет, если он станет директором этой фирмы? Его будут ночью вызывать за подписью?
В этот день Луиса также позвали в офис. Извинившись передо мной (не понимаю за что), он собрался и уехал. Я заварила кофе и села на диван, готовясь к просмотру кулинарной передачи. Не успела я включить телевизор, как в дверь постучались. Кто же это может быть? Удивленная незваным гостем, я подошла к двери и открыла её. На пороге, лучезарно улыбаясь, стоял Эдриан. Я пропустила его в дом. Он вошёл, и тогда я прыгнула ему на спину с криком:
-Эдриан!!! Ты всё-таки приехал!
-Да, хорошая моя, - засмеялся Эдриан.- Только появилось свободное время, и я сразу примчался к тебе.

Я быстро заварила кофе Эдриану, и мы вдвоём уселись на диван. Он, как и девочки, начал расспрашивать меня об отдыхе. Вручив ему магнитик и перочинный ножик, я рассказала обо всех приключениях в Египте. Его поразило то, что я путешествовала по Великой Пирамиде только для того, чтобы узнать о тайнах этого маленького городка.
-Я всегда знал, что тебе интересны разные тайны и загадки, но никогда бы не подумал, что ради них ты пойдёшь в гробницу. Спасибо Луису и Сиду за то, что защищали тебя.
-Я бы и сама защитила себя! – показав Эдриану язык, сказала я.
Мы ещё немного пообсуждали гробницу. Как раз к концу разговора домой вернулся Луис.
-О, какие люди! – сказал он, пожимая Эдриану руку.
Так мы начали втроём обсуждать всё, о чём только думали, но неожиданно Эдриану позвонили. После звонка он грустно сказал:
-Придётся мне вас покинуть, ребята: вызывают на работу.
После приезда Эдриана прошло ещё пару дней. Ребята всё также ходили на работу, мы с Луисом проводили время вдвоём. И вот в один из таких дней Сид принёс с работы компьютер. Увидев наши недоумевающие лица, он объяснил:
-В соседнем отделе меняли старые компьютеры на новые, а нам предложили купить их. Стоили они совсем копейки, вот я и прикупил один нам.
Так в нашей жизни появился компьютер. Вернее, в жизни Сида, потому что всем остальным редко удавалось сесть за него. Сид постоянно писал книги и статьи, читал старые издания газет. Когда он был на работе, мне удавалось поиграть в шахматы или почитать рассказы.

До конца моего отпуска оставалось полнедели. Я вспомнила про то, что Уэйн предлагал мне зайти к ним на работу на чай. Идея была неплохой, потому что сидеть дома как-то надоело. Луис ещё вечером сказал, что опять поедет разбираться с документами, поэтому мне предстояло сидеть весь день в одиночестве. Конечно, можно было поиграть в компьютер, но даже это быстро надоедает. Поэтому было решено съездить на работу и проведать ребят.
Я встала пораньше и села за компьютер. В Симбуке не было никаких новостей, а шахматы уже надоели. Я уже решила просто написать Мими или Монике, которые почему-то не спят в это время. И забыла сказать: Мими и Моника – мои коллеги. У нас в коллективе также есть Стардаст и Гэри. Конечно, на них мои коллеги не заканчиваются, но с ними я больше всего близка. Мы любим пообщаться на обеде, да и готовить вместе веселее.
Только я собралась писать Мими, как из комнаты выбежала Лиз. Держась за рот, она быстро заскочила в туалет. Не буду описывать звуки, доносившиеся из туалета, но скажу одно: Лиз было очень плохо.

Выйдя из туалета, Лиз посмотрела на меня. Взгляд у неё был уставшим
-Лиз, что случилось? Опять какую-то экспериментальную еду на работе съела? Я же говорила, чтобы ты завязывала с ней!
-Ничего я не пробовала. Сама не понимаю, что случилось. Уже несколько дней тошнит. Наверное, ещё одна акклиматизация. Или та еда до сих пор даёт о себе знать, - Лиз усмехнулась.
-Мы давно уже приехали, так что это точно не акклиматизация. Срочно отпросись с работы и иди к врачу! Не может тебя просто так тошнить несколько дней!
-Окей, схожу. Но думаю, что ничего серьезного врач не найдет.
Я нахмурила брови и посмотрела Лиз прямо в глаза. Она вздохнула, махнула рукой и пошла в комнату. Через полчаса все встали и начали собираться на работу. На прощание Луис сказал:
-Обещаю, что я быстро со всем разберусь и приеду к тебе. Не скучай.
-Не спеши. Я всё равно хочу сегодня на работу съездить, проведать ребят.
Ребята уехали, а я начала собираться. Сборы не заняли у меня много времени, поэтому совсем скоро я была около нашего ресторана. Одна из уборщиц, Санни, обрадовалась моему приходу и дошла со мной до кухни. Около входа стоял стол, на котором расположились различные блюда, а в центре стоял свадебный торт. Видимо, сегодня здесь празднуют свадьбу. Ребята старательно работали и даже не заметили моего прихода.
-Как вы тут без меня работаете? Не скучно?
Многие вздрогнули и обернулись. Стардаст очень обрадовалась и хотела уже подбежать и обнять меня, но вспомнила, что её руки испачканы в еде. Пока она бегала за полотенцем, ко мне подошёл Уэйн.
-Ты всё-таки решила навестить нас?
-Как видишь, да. Вижу, вы готовитесь к чьей-то свадьбе.
-Да, свадьба дочки генерала. Заказ огромный, поэтому даже пообедать не успеем. И ты бы подальше от стола отошла, а то, не дай бог, твои волосы попадут в еду!

-Ладно-ладно, отойду. Не хочу потом получить от тебя, - усмехнулась я.
Я отошла от стола и посмотрела на Монику и Мими. Они были очень заняты работой. Мне не хотелось смотреть на их замученные лица, и поэтому я предложила:
-Давайте я хоть немного вам помогу тогда. У вас же есть лишний фартук и шапка?
Уэйн благодарно кивнул и принёс мне фартук. Я узнала, что же нужно приготовить. Да уж, список огромный! Складывалось ощущение, что они позвали в ресторан огромное количество людей, у которых очень разные предпочтения в еде. В списке была и рыба, и мясо, и курица, а также торт, пироги, икра, суши, салаты и ещё куча всего. А сколько видов алкоголя они заказали! Свадьба будет длиться неделю?
Я немного помогла ребятам и начала собираться домой.
-Господи, Алиссия, спасибо! Ты нас очень выручила!
Я быстро доехала до дома и прошла на кухню. Уже вечерело, а дома никого не было. Странно, ведь ребята приезжают с работы ещё к обеду. Лиз вообще должна была отпроситься, а значит приехала бы она намного раньше.
Вдруг дверь открылась, и в дом вошла Лиз. Лицо её выражало удивление и отчаяние. Увидев меня, Лиз сразу кинулась мне на плечо и сказала:
-Алиссия, это просто катастрофа! Что мне теперь делать?
Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Из-за чего можно так убиваться? В голове были ужасные мысли, лучше даже не вспоминать о них.

-Что случилось-то, Лиз? Всё очень плохо?
-Я беременна!– буквально крикнула она. Я вздохнула с облегчением.
-Господи, как ты меня напугала! Что же в этом плохого? Разве ты не хотела детей?
-Хотела, но не в таком возрасте! Я ещё не поднялась на ноги, не достигла в жизни ничего. Да и Сиду, думаю, не до детей сейчас. Он ведь тоже по уши в работе!
-Почему ты решила, что ему не нужны дети? Да и не говори глупостей! Ты закончила университет с отличием, у тебя хорошая должность в научном институте. И вообще! Поговори сначала с Сидом на эту тему!
-Я… я боюсь. Вдруг он меня бросит. Часто ведь бывает, что парень узнает о беременности девушки и бросает её.
-Лиз, ты с дуба рухнула?! Это делают очень глупые парни! Да и к тому же Сид твой муж! Так что успокойся и просто поговори с ним. Тебе нервничать нельзя.
Лиз немного успокоилась и пошла смотреть телевизор. А я наоборот волновалась, потому что парней до сих пор не было дома. Где-то через час они всё-таки вернулись. Весёлые, они вошли в дом, и Луис расцеловал меня.
-Чего это вы такие радостные? И где вы вообще были?
-У моего двоюродного брата сын родился! Он мне днём позвонил и рассказал это. Мы с Сидом решили отпраздновать это в баре.
-А позвонить и предупредить не судьба?
-Я пытался дозвониться до тебя, но ты, абонент, недоступен.
-Сид, нам нужно поговорить, - подала голос Лиз. Мы с Луисом уже собрались уходить, но Лиз махнула рукой, предлагая нам остаться. Мы сели за стол.
-В общем, я сегодня была у врача. И мне сказали, что… -Лиз опустила глаза. – Мне сказали, что я беременна.
У Сида округлились глаза.
-Если ты не хочешь этого ребёнка, то так и скажи. Я понимаю, что сейчас не время, но делать аборт я точно не буду.
Лиз посмотрела на Сида и стала ждать его реакции.
-С чего ты взяла, что я не хочу ребёнка? Глупышка моя. И даже не думай об аборте!
После этих слов Сид обнял и поцеловал Лиз. Луис начал поздравлять пару, а я тихо шепнула Лиз:
-А ты волновалась, что тебя бросят.

Прошло три месяца с тех пор, как мы узнали о беременности Лиз. Мы с Луисом вышли на работу, и началась обычная жизнь. На работе все были рады моему выходу с отпуска. Стардаст весело рассказывала о смешных случаях, произошедших в моё отсутствие. Уэйн дал нам вдоволь наговориться, но всё же иногда заставлял взяться за работу. По сравнению с той свадьбой, заказов у нас было довольно мало.
В одну прекрасную пятницу ко мне подошёл Уэйн и сказал:
-Приходи к нам сегодня на ужин! И не забудь взять с собой ребят.
-А что за повод?
-Разве нужен какой-то повод? Просто решил позвать соседей на ужин.
-Ну, хорошо.
-Вот и славненько. Тогда в семь у меня. Можешь даже пораньше уйти с работы.
Я ушла на час раньше и скорее поспешила домой. Хорошо, что все уже были дома.
-Ребята! Нас Уэйн пригласил к ним на ужин! В семь нужно быть у него.
Ребята посмотрели на часы, которые показывали пять часов. Лиз быстро встала и начала собираться, а парни особо не спешили. Я тоже немного посидела, и только после этого начала сборы. Выбрать одежду заняло не много времени. Мы же не на светское мероприятие идём, поэтому одеться можно в коротенькое платье.
А вот Лиз было сложнее выбирать платья. Животик у неё вырос, а вот платья ещё не научились расти, поэтому Лиз пришлось выбирать самое широкое платье. Да и на высоких каблуках ей теперь тяжело ходить.
-В этом наряде я чувствую себя школьницей! Или куклой барби! – возмущалась Лиз. Но больше ей было нечего надеть.
Собравшись, мы зашагали к дому Мартинов. Лиз всё ещё бурчала из-за своего наряда, а Сид пытался её успокоить. Мы постучались в дверь и стали ждать ответа. Дверь открыла очень эффектная дама. Она мило улыбнулась и пропустила нас вовнутрь, а сама подошла к Уэйну.

-Ребята, знакомьтесь: моя жена Аврора. Аврора, а это наши соседи: Луис, Сид, Лиз и Алиссия. Алиссия работает вместе со мной.
-Приятно познакомиться. Даже жалко, что мы раньше не познакомились. А ведь в соседних домах живём!
Мальчики слегка поклонились, а мы с Лиз просто кивнули. А ведь она Аврора права. Столько времени живём в соседних домах и при этом ни разу не общались. Да и вообще я очень редко видела Аврору на улице.
Как я и говорила ранее, Аврора была очень эффектной дамой. Строгое длинное платье прекрасно сидело на ней и подчеркивало все достоинства фигуры. Красная помада сочеталась со смуглой кожей и не выглядела вызывающей. Во взгляде читалось что-то такое, что мне даже не описать словами, но я уверена: эта дама пойдет по головам и добьётся того, чего хочет. На её фоне мы с Лиз были ещё совсем маленькими девочками. Конечно, Аврора итак старше нас на лет 5, но в наших нарядах разница ещё заметнее. На Лиз бордовое платье, чем-то напоминающее кукольной. Я тоже в коктейльном платье с какими-то верёвками на плечах.

-Что же вы в дверях стоите? Проходите. Ужин ещё готовится, так что посидите пока в гостиной.
Мы вошли в гостиную. И, как говориться в мемах, то неловкое чувство, когда у них гостинная больше, чем наш дом. Увидев наши ошарашенные лица, Уэйн всё понял и поспешил как-то начать разговор:
-Ну что, как дела у вас? Как самочувствие, Лиз? Ещё на УЗИ не ходила? Да вы присаживайтесь пока на диван, не стойте без дела.
Мы сели на диван, всё ещё осматривая гостиную. Здесь было всё: и кресла, и книжные полки, и телевизор. Окна открывали вид на двор, который также дорого обставлен. Во всех уголках комнаты стояли горшки с различными растениями, а на книжном столике расположился аквариум с рыбкой. Рядом с телевизором стояла коробка с игрушками.
Уэйн сел на соседний диван, а через минуту в гостиную зашла Аврора. Она держала на руках сына.
-А это наш сынок, Найджел. Найджел, что нужно сказать ребятам?
-Здрасьте! – слегка картавя, сказал малыш и улыбнулся во все зубы, которые успели вырасти. Лиз заумилялась, а Луис подмигнул Найджелу, чем заставил того засмеяться. Аврора села на диван и усадила малыша себе на колени. Уэйн пододвинулся к ним и приобнял жену.
-Так что насчёт УЗИ? Знаете уже пол ребёнка? – спросил Уэйн у Лиз.
-Ребёнок очень хорошо прячет то, по чему это определяется, - усмехнулась Лиз. – Так что на УЗИ мне так и не дали ответ.
-А вы кого больше хотите? – дружелюбно спросила Аврора.
-Наверное, я больше хочу сына. А вот Сид хочет дочку. Девочки часто хотят стать феей, а у нашей дочки желание может исполниться ещё в детстве.
-Да я и сынишке буду очень рад, - сказал Сид, приобняв Лиз. – Вообще пол ребёнка не имеет значение. Главное, что это ребёнок.
-А вы, - Аврора обратилась ко мне и Луису, - ещё не думали о детях?
Мы слегка замялись и пытались найти нужный ответ.
-Да нет ещё, - тихо сказал Луис.
-Почему? Из-за работы? У Алиссии хорошая работа, да и ты занимаешь не самую низкую должность. Или какие-то другие причины?
-На самом деле мы даже никогда не говорили на эту тему, - честно сказала я. – Дети – это очень хорошо, но мы, наверное, ещё не готовы к ним. Другого объяснения у меня нет.
Луис задумчиво посмотрел на коробку с игрушками, да и меня этот разговор заставил задуматься. Увидев это, Аврора усмехнулась и посмотрела на Найджела. Её взгляд был полон любви к этому совсем маленькому человечку.

-Думаю, что ужин уже готов, поэтому проходите в столовую.
Их столовая также была довольно большой, но нам уже было не до этого. С кухни шёл приятный запах мяса под соусом. Мы сели за стол, а Аврора направилась за едой. Внося в столовую поднос, она спросила:
-Я надеюсь, что среди вас нет вегетарианцев? Просто тогда я на всякий случай побольше салатов приготовила.
Попробовав мясо, я удивилась тому, что Аврора не работает с нами в ресторане. Готовила она очень вкусно! Видно было, что и ребятам мясо понравилось. Нужно взять у неё рецептик после ужина.
Уэйн вышел из столовой и через пару минут вернулся с бутылкой вина и бокалами. Он поставил бокалы и открыл бутылку.
-Лиз, тебе наливать?
-Эм… Ну я даже не знаю. Можно, конечно,я но совсем немного!
Вино было налито, и начались разговоры. За ними мы даже не заметили, как время приближалось к одиннадцати.
-Ой, а времени-то уже сколько! Нам ведь на работу завтра! – обратилась я к Уэйну. Да, все нормальные люди сидят в субботу дома, но нам нужно плестись на работу.
-Считай, что завтра у тебя выходной. Это за тот день, когда ты нам помогала во время своего отпуска.
-Ого! Спасибо.
Мы решили ещё ненадолго остаться. Найджел уже начал хныкать, и Аврора пошла укладывать его спать. Вскоре все уже начали зевать, поэтому было решено идти домой. Уэйн и Аврора вышли в коридор, чтобы проводить нас. На прощание Аврора обняла нас всех, а мне и Луису сказала:
-Вы ещё подумайте над детьми. Получить высокую должность вы всегда успеете, а детей потом будет поздно рожать.
Мы быстро дошли до дома. Лиз и Сид пожелали нам спокойной ночи и пошли в свою комнату, а мы с Луисом остались на кухне. Попив чаю, мы также ушли в спальню. Неожиданно Луис начал целовать меня, и я не заметила, как платье осталось на полу. Целуя меня в шею, он тихо прошептал:
-Может мы всё-таки готовы к ребёнку?

Невошедшее

Техничка

Няшунька
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2017, 05:11   #58
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Няшунька, а я недалеко ушла в своих подозрениях о беременности Лиз)) Всего лишь на один отчет) Паника Лиз меня удивила - в самом деле, они с Сидом женаты, зачем переживать? Сид вроде поводов не давал...
Коллеги у Алиссии классные)) Радует, что у нее на работе все хорошо и никто друг друга не подсиживает и не интригует. Начальник вообще на ужин приглашает)
И концовка понравилась)) Я так понимаю, что скоро нас ждет закономерное продолжение последнего скрина?) Хотя Луис удивил, я думала, он еще хочет пожить без детей, как и Алиссия)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 19.06.2017, 14:38   #59
бывалый

ElinaGenie,
Цитата:
Паника Лиз меня удивила - в самом деле, они с Сидом женаты, зачем переживать? Сид вроде поводов не давал...
Лиз иногда любит себя накручивать и думать о том, что какие-то её действия приведут к чему-то плохому.
Да, Сид не давал поводов, но кто этих мужчин знает?) Как и говорила Лиз: бывают случаи, когда парни бросают беременных девушек, а со своим пессимистичным настроем Лиз и начала примерять роль таких козлов на Сида.
Цитата:
Коллеги у Алиссии классные)) Радует, что у нее на работе все хорошо и никто друг друга не подсиживает и не интригует. Начальник вообще на ужин приглашает)
Ну, это пока что коллеги хорошие) Рано или поздно в коллективе появятся разногласия, да и мне хотелось добавить к ним интриганта. Но вот с начальником Алиссии вообще повезло. Уэйн сам по себе добрый и хорошо относится к подчиненным, а Алиссия ещё и живёт в соседнем доме)
Цитата:
И концовка понравилась)) Я так понимаю, что скоро нас ждет закономерное продолжение последнего скрина?)
Рада, что тебе понравилась концовка) Да, скоро не только Лиз будет ходить с большим животиком)
Цитата:
Хотя Луис удивил, я думала, он еще хочет пожить без детей, как и Алиссия)
Луис и хотел пожить без детей, потому что мечтал о высокой должности в офисе, да и Алиссия как-то не планировала детишек, но ужин с Мартинами поменял их отношение к этому всему. Аврора уверяла ребят, что работа не помеха, да и сама очень мило смотрелась с Найджелом, поэтому ребята прониклись такой любовью к детям и сами захотели стать родителями)
Няшунька
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2017, 12:15   #60
кусь и мяв

Привет!) Что я могу сказать, наконец-то, хотя бы Лиз с Сидом решили обзавестись потомством
У Уэйна, кстати, очень интересная внешность) И у его жены, хотя у нее прямо стервозное лицо какое-то
Я, кстати, не удивлена тому, что Луис хочет семью, впротивовес Алисии) Мне кажется, это в его характере, что ли.
Давно пора, надеюсь, в следующем отчете нас ждет прибавление или хотя бы беременность Алиссии!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »