villain, тут у меня сразу куча возражений.
Обычно в архив отправляют после проведения Короны, чтобы дать династийцам шанс. Да и, как уже было сказано, премия сама по себе - отличная мотивация к активности.
И два - я правильно поняла, что мы сначала дождемся заявок, а потом будет переделывать под них шаблон? Логичнее было бы сделать наоборот.
Я считаю, необходимо для начала установить, что в контексте Короны есть начинающая династия, и с какого момента она становится активной. Как показал опыт прошлых лет, это не всегда соотносится с разделом, в котором размещена тема (к слову, династию выше отписавшейся Aquarell, к примеру, я как раз отношу к активным).
Насчёт архива - на днях вывешу списки с точными датами. Если мне никто не отпишется, я не буду ничего продлевать. И так долгое время была достояно лояльной в этом плане.
Очень рада возвращению Короны, да еще и в обновленном формате с новыми (или все же не совсем новыми? ) номинациями. Да еще и мнение зрителей учитывается, ну вообще красота)) И именно как у потенциальной голосующей у меня возник вопрос к номинациям "лучший дуэт" и "лучший второстепенный персонаж", а именно почему там не участвуют начинающие династии (да и короткие челленджи в целом тоже). Как бы начинающая династия - это одно или два поколения, за которое автор может презентовать настолько ярких персонажей, какие и у активных династий не всегда найдутся, взять к примеру те же династии Томпсон, Лёвенфельд, Варделен. Иии насколько я прочла где-то там выше, тот же автор династии Варделен (хотя в Таниной династии пока ведется второе поколение и она находится в разделе начинающих) сейчас записывается организатором премии в активные - ну тогда возможно, этому организатору как-то стоит сделать списочек, что ли, какие династии в нынешнем году относить к "начинашкам", а какие к активным. Мне кажется, как самим династийцам, так и голосующим будет тогда намного проще ориентироваться в номинациях)
Потом, вопрос по поводу сюжетов. Мне лично не совсем понятно, как сюжет одной династии можно отнести к строго романтическому, строго драматическому или строго комедийному. Учитывая, что начинающие династии в этих номинациях опять же непонятно почему обделены, а в активных один наследник может исключительно коры ржачные мочить, а второй в любовные похождения ударяться, и какой сюжет тогда выбирать, спросит автор?)) В мирах подобное разграничение уже было, но оно касалось именно конкретных сцен, а как вам в династиях стоит сделать, даже и не знаю. Но в любом случае, формулировка номинации непонятная. UPD: с разбивкой понятно, да) но тем не менее, даже за 15 отчетов возможно наработать багаж ярких второстепенников или дуэтов, так что вопрос все еще открытый.
Influence, все условия обязательны для исполнения?
У меня на Фоуксах 40 записей, 4 поколение не сегодня-завтра начнет вести дневник, а династии всего 1,5 года(((
28 записей Апокалипсиса меньше чем за 2 года сделано... Ну вот торопыжка я :-(
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, может, вместо участие в предыдущих "Коронах" добавить пункт "участие в конкурсах"? А вообще, ситуация такая. Возраст династии - 2 года, количество записей - более 70, в течении двух недель начнется четвертое поколение (сейчас работаю над последним отчетом третьего поколения). Я правильно понимаю, что я попадаю в категорию "Активные"?
Для попадания в определенную категории династия должна отвечать минимум двум условиям из списка ниже.
Фоуксы, по моим подсчетам, попадают в Профи, а Апокалипсис так и остается в Длинных челленджах. Классификация выше распространяется только на классику, нестандартные имеют отдельные категории в зависимости от их типа.
Irene, я очень рекомендую не торопясь прочесть всю тему, т.к. почти все ответы на твои вопросы уже есть. Насчет этого:
Цитата:
Сообщение от Irene
даже за 15 отчетов возможно наработать багаж ярких второстепенников или дуэтов
- согласна. Не только возможно, но у нас есть и наглядные примеры. Конечно, если авторы захотят участвовать.
Последний раз редактировалось Influence, 25.06.2017 в 19:35.