Influence, привееет!)) Прости, что я тормознутая, но хотелось дождаться всего бонуса целиком) Я очень рада, что ты подняла тему знакомства и дружбы Эльвиры (ну, то есть Элен) и Владимира, мне еще с тех фоток в галерее было интересно как у них что)
Тебе хорошо удалось передать атмосферу больницы с этими авралами, непрекращающимися больными с жуткими травмами, нехваткой лекарств и т.д.)) И в самом начале понравился абзац про войну – лаконично, но доходчиво.
И вообще не знаю, считаю что лучше всего тебе все же удается выписывать всякие юмористические штуки) Ну вот взять хотя бы это, офигенно же
Цитата:
- Какое там жить, - хмыкает Дювель со старшего курса, позевывая. - Вон как ему пузо продырявили.
- Как верно заметил мистер Дювель, больной получил огнестрельное ранение в брюшную полость, - поясняет Уилтшир.
|
А еще вот это прикольно, обожаю такие игры с переносным и буквальным смыслом xD
Цитата:
- Мне показалось, или у него красные радужки?
- Ну, еще бы, - ухмыляется Стамп. - Столько крови у людей попил, бандюк проклятый.
|
Развитие будущих дружеских отношений Элен и Владимира тоже хорошее – он ее заинтриговал как профессионала своими необычными физическими качествами и в то же время бесил как человек, ибо наглый, беспардонный пикапер, плюс еще и зомбоящик требует в одиночную палату, хотя другие мучаются в групповых – словом, вообще говнюк xD И вся эта гремучая смесь и вызвала интерес и мысли о нем, а потом он и вовсе ей нехило помог с телефоном, что тоже повлияло, от этой шалавы бешеной защитил)) И да, простите, но меня прибомбило на его пикаперские замашки xD Нет, я все понимаю, но чувственные, романтичнейшие ухаживания Владимира за труженицами медицины напоминают мне благородные манеры некоторых вконтактовских… существ, которые пишут в личку с разнокалиберными предложениями интима, стоит только поставить на аватарку фотку в короткой юбке и семейное положение «в активном поиске». Ну может он разве что чуточку, совсем чуточку выигрывает на их фоне, поскольку не стесняется заявлять о своих намерениях в лицо. Нооо черт >_< Никакого изящества, сплошные товарные отношения, это даже расстраивает как-то xD Владимир говнюк, да))) Но с таким прямоугольным мышлением понятно, почему он проникся уважением к Элен только потому что она дала ему отпор))) Хотя могла бы затребовать наперед миллиард долларов, собственный налаженный бизнес и дачу на Коста-Рике – вот ее цена за секс с ним, чего

А потом обломать, ыыы xD
Но все хорошо, что хорошо заканчивается, и они в итоге прониклись друг другом, несмотря на все их перепалки)
Про Бетти даже слов нет – удивительно глупая барышня, если она действительно думает, что найдет себе мужика таким образом, каким пыталась найти его в лице Владимира, у меня для нее плохие новости)) А уж сцена со стычкой с Элен конечно мдааа, у дамы самоуважения и сдержанности совершенно нет) Да и вообще все ее поводы завидовать и не любить Элен ярко свидетельствуют о том, что интеллекта у дамы как у гусеницы, да и то у последней наверное больше будет xD
Еще хорошо показаны чувства Элен к Виктору и то, что она пользуется уважением у начальства как стойкая и старательная работница)
Цитата:
- Не за что, - Шлик даже не поворачивает головы. - Я сделал то, что сделал бы любой нормальный мужчина.
- А ты нормальный? - Элен не удерживается от ехидного вопроса.
- Ты врач, тебе лучше знать.
|
Вот это тоже позабавило))
Скрины просто обалденные

Очень понравилась обстановка больницы и пост-обработка – из любимых скринов наверное тот, что из первой части, где Элен с Уилтширом в профиль, с Владимиром и Элен тоже все классные, предпоследний с Бетти и Элен тоже отменный и по ракурсу, и по позам, и по фону)) Во второй части обалденно передана усталость и волнение Элен за родных – это изможденное безжизненное лицо, круги под глазами, класс) Скрин со «всяким хламом» вообще один из самых крутых – обожаю натюрморты с симобарахлом ^_^ И
вот этот просто чудо, обстановка, закатный цвет, ракурс, позы, короче идеально *___*
и да, надо будет сказать Дормеру, что задний дворик его дома напоминает задворки бриджпортской больницы – не очень солидно для владельца вертолетной школы, может пора что-то менять в своей жизни 
Ааа, и последний, где они трындят по телефону, тоже отличный, выглядит кинематографично))
Вроде бы все, что хотела, сказала)) Мне все понравилось ^_^ Я помню, что летом ты хотела повременить с продолжением, но у меня судя по виду из окна уже осень, так что давай отчет сюда xD