Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.10.2017, 21:54   #23
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Мартини ;)

Эвочке
Месяц спустя отвечаю за базар хД
Ну ты че, Ванесса же рыжиной не один отчет щеголяла) отмотай еще пару отчетов назад)
Цитата:
Ванир, ну ты реально индюк. Нахрена ты поперся в столь поздний час в дом, где живет не только объект твоих страстей, но и еще куча родственников? Как же продумать план, подкараулить в темном переулке, усадить в машину, похитить, запугать?
Какое ему дело до родственников, трупом больше, трупом меньше ) а вообще, он же не калечить, он поговорить пришел, подумаешь, под покровом ночи, подумаешь, разговора не получилось) у них вообще с диалогами напряг) и Ванир не маньяк, не надо! Примерный семьянин, бизнесмен и политик)
Цитата:
к слову, я уверена, что Ванир мог бы взять свое, если бы не повелся, сила-то на его стороне
Ну не, это ему не интересно, ему по доброй воле надо. Женщин он у нас не насилует, они сами падают в его объятия.
Ты очень права про Анну Терезию, она застряла в водовороте ролей и теперь не может отделить свое «я».
Цитата:
Они такие самобытные, самодостаточные и закрытые, будто опасаются настоящей близости, раскрыть душу, сказать правду.
А они и опасаются. Ванир по понятным причинам, этих чертей лучше не обнажать. Ну а Анна по ряду причин: она сама не понимает, как к Аарону относится, боится своих возможных чувств, боится, что Ванир не одобрит потенциального жениха, а еще не дай бог причинит ему вред. Ну и еще всякие бредни, которые рождаются в женской голове, особенно такой)
Карл у нас за цивилизованное общество без ненужных жертв и своеобразный вампирский ЗОЖ.
Мэг вообще баба умная. Она так отменно дергает Ванира за ниточки, что он чувствует себя не Арлекином, а Карабасом Барабасом.
Цитата:
В общем, недовольна я их поведением, да. Переспали бы уже – и дело с концом, а то строят тут друг другу бессмысленные и беспощадные козни, а бедные читатели даже не знают чью сторону занять.
Это же так интересно для меня, как демиурга, наблюдать за перебежками читателей из одного стана в другой))
Цитата:
Взрослый и серьезный звучит настолько не про Ванира, что я даже засомневалась, что мы говорим об одном и том же персонаже XD
Ну ок, он должен был таким вырасти. Но что выросло, то выросло..
Цитата:
Хоуп все еще советует гувернантку. Может даже одолжить свою, она мечтает ее сплавить куда-нибудь подальше от детей х)
Анна все еще собирается играть роль мамочки до победного)
Цитата:
P.S. А, да, и я уже жду нового отчета! Пора хотя бы позы подобрать-таки, не стану уж напоминать про выбор провайдера!
как оказалось, выбрать провайдера проще, чем выбрать позы и начать снимать отчет но я уже почти начала! я даже переодела Ванессу для целой одной сцены!

Еще одну корону Ренкольнам принесла мини Хэмлок, с чем Ванир никогда не смирится
Спасибо всем, кто голосовал и поддерживал, добро пожаловать на afterparty
Идея участвовать с Киарой пришла мне еще в прошлом году, тогда же я написала текст, но до участия дело не дошло. И вот, спустя год, текст был доведен до ума и дополнен скринами, которых овер дофига) миллион ракурсов и не только. Поэтому сегодня я покажу вам те скрины, которые не уместились в рамки конкурсной работы, но в сердце мне запали.

Мисс Киара Хэмлок

Маленькая Киара всегда считала, что родилась в семье королей, потому что ее окружали члены Совета (прим.автора, Совет – правящая партия вампиров), папа называл ее принцессой, их дом был настоящим дворцом, по крайней мере так казалось маленькой девочке. Ее любили, она всегда была окружена теплом и любовью родителей и брата, бабушки и дедушки.

Любимым мультиком маленькой мисс Хэмлок был, как вы могли догадаться, «Король лев». Киара чувствовала, что ее не зря назвали также как прекрасную львицу из мультфильма. Она чувствовала сходство в их судьбах. Родители только улыбались и называли малышку львенком. В три года Киара сказала родителям, что хочет встретить своего Кову, тогда она не понимала, что мечты могут стать реальностью, только куда более жестокой чем чистые девичьи мечты.

В тот год ее мир изменился, приобретая сходство с любимым мультиком. Оказалось, что когда-то родители убили льва Шрама, который до этого убил их родителей. Теперь его сын хотел отомстить. Тогда Киара впервые поняла, что жизнь – не мультик, счастливый конец – это миф. Один за одним погибали близкие, последней ее покинула мама.
- Я делаю это ради тебя, мой львенок. – Читалось в глазах матери, когда ей пришлось нажать на курок.
Потом был новый дом, новые заботливые лица и новый друг – черноволосый мальчуган с фиолетовыми глазами, как у мужчины, который убил ее родителей.

Дети легко переживают потери, потому что их мир каждый день наполняется новыми эмоциями и впечатлениями, а в голове все еще играет песня из любимого мультика. «Забудь заботы и держи трубой хвост» - любит повторять себе Киара.

Маленькой Киаре семь, она колесит по миру в компании самого отъявленного капитана современности и еще не знает, что ей предстоит сложный выбор – месть или любовь. Ну а пока - Hakuna Matata.

Afterparty

Скандинавские красотки

Капитанский мостик

Детские воспоминания

Родители

Бабушка с дедушкой

Брат

Саванна

Осень

Последний раз редактировалось Serenity, 05.10.2017 в 21:41. Причина: ответка
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity