Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу В стране невыученных уроков: Ассоль Шторм
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2018, 22:16   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, привет) Я пока прочла только первый год обучения и первый бонус. Там, правда, у меня не отобразились картинки. Возможно, стоит их заменить.
Что хочу сказать... Вообще история тягостная. Очень тяжелая даже. ПО крайней мере, для меня. Я очень не люблю заставлять симов делать что-то против их воли) Особенно детей. Я и в жизни-то не умею это делать. Максимум, могу пошуметь или огорчиться, а дальше ждать, что ребенок сам поймет, что не прав. Поэтому меня очень расстраивают технические наказания в челлендже) Глупость, конечно, но ничего не могу с этим поделать.
Сама Ассоль меня расстраивает и даже пугает. Во-первых, её чувства слишком глубоки для 7-летнего ребенка. И вот, кстати, что меня тоже немного смущает, что автор как будто нарочно старается лишить ребенка всех детских возможностей) И куклы в 7 лет это уже не по возрасту и в новогодний энтузиазм тоже вроде уже перерасти должна, и в музыкалу не пустили... Ну, автор, ты чегоооо?))) В 7 лет дети мелкие ещё совсем-совсем))) У меня старшей 10, так она ещё и в куклы играет, и в Деда Мороза верит. А, ну, и в музыкалку ходит, хотя с математикой у неё тоже проблемы))) Но это же ведь кому что, не всем же быть математиками)
Я предполагаю, что это некая авторская задумка, для придания драматизма повествованию. Но Ассоль все равно жалко ооочень. Особенно из-за её переживаний относительно расставания родителей. Я так поняла, что там папа нечаянно "повернул налево" и мама не смогла ему этого простить. Что, в принципе, закономерно, особенно, если к этому приложились и другие претензии к мужу.
Что случилось с Ольгой в предпоследнем отчете 1-го года я, честно сказать, так и не поняла. На неё напали, когда она возвращалась домой или почему-то как-то странно повел себя богатый поклонник? В общем, неожиданный поворот получился.
Мне действительно, очень грустно было читать твои отчеты. При огромном писательском таланте, ты всё же не любишь делать легкой жизни симам) Сколько помню, все твои династии драматичны и печальны(( Я очень хочу, чтобы Ассоль сумела справиться с проблемами, которые подкидывает ей автор и , все-таки стать счастливой) Вопреки всему)

А, и кстати! Я же подарок принесла! В рамках лотереи "Кнут и пряник" и просто так, в связи с праздником очень хочу поздравить тебя и всех твоих персонажей с Новым Годом! И пожелать удачи, радости, здоровья, творческой и профессиональной реализации, новых приятных и интересных приключений и обязательно сбычи всех мечт)))

Фотошопер я так себе, но чем богаты, как говорится) Мужская часть семейства Калининых поздравляет с Новым Годом Ассоль и её маму и исполняет им добрую песенку "В лесу родилась елочка"
Ну, то есть Женька исполняет, Сергей Сергеич сидит с важным видом, а Макс, вот точно помнит, сколько лет строгого режима подразумевает наказание по статье 66 Уголовного Кодекса РСФСР, но никак не может припомнить что там за слова дальше "В лесу родилась елочка, в лесу она росла..." В общем, поет здесь один Женька, но остальные его морально поддерживают)))
Так что вот

Последний раз редактировалось Фимка, 05.01.2018 в 19:19.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »