“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Что у одного, что у другого, его просто не было. Вот рот, полсантимерта вниз и подбородок закончился.
Очень странно, вроде бы даже у Полины он есть. Почему так вышло)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Сложно сказать. Логичнее, как раз предположить обратное: что сама не имея нормальной семьи в детстве, она захочет создать такую будучи взрослой. Но нет. Мое мнение, что в жизни человека многое зависит от внутреннего стержня и общей направленности характера. Полина сама по себе такая - серьезная, довольно жесткая, не особо жалостливая. Она врач, хирург - тут не до сантиментов)
А мне кажется, что наоборот, Полина скорее переняла бы модель полной семьи. Это основа семейной психологии. Так и тут, думаю, если бы не сумасшедшая любовь с Сергеем, вряд ли бы она продержалась бы в семье долго(пусть даже и желание уйти было бы бессознательным). Она веьд даже о воспитании детей парилась не особо))
Цитата:
Сообщение от Фимка
По большому счету, только профессиональная жизнь у него и сложится. А по поводу девушки... Ну, не будет же Макс на всю страну признаваться в своей одержимости) Да и на момент интервью, никакими девушками в его жизни и не пахло.
Да понятно, что признаваться не следует) Но он так сказал, будто его интересует только карьера, ведь все остальное непонятно когда будет интересовать)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Он вообще анархист)
Ну это еще и возрасту свойственно - в молодости все нигилисты. Интересно, поменяет ли он в будущем свое мнение и взгляды на жизнь?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ничего странного. В 30-40 годы, да и раньше, до революции, курение считалось обычным делом для женщины. Взять хотя бы семью последнего российского императора. Если я правильно помню, у них там только младшая Анастасия не курила, и то в силу возраста исключительно. А и императрица и старшие великие княжны - поголовно курили. Причем папиросы, потому как с фильтром тогда ещё ничего не было. Так что вот. Лена, кстати, тоже курила)) Там только Таня и Макс этой дурной привычки не переняли)
Понимаю, но для меня это все равно разрыв шаблона, хоть я и не люблю, когда по привычке курить судят о человеке))
Цитата:
Сообщение от Фимка
На самом деле, было бы некрасиво тянуть с расставанием и обманывать Аню до момента определенности с Наташей. Вот тут бы явно было, что он её использовал пока не был уверен, что у него в другом месте всё будет хорошо. Просто этот момент ясно показал Максу, что он никого кроме Наташи не хочет и что он только хуже делает, держа возле себя девочку, которая ему не особо интересна. По этому поводу он ещё в следующем отчете порефлексирует) НО я могу сказать уже сейчас, что даже если бы он не узнал об этом разговоре Наташи с Аней, всё равно в очень скором времени расстался бы с Аней. Потому что она была временным пристанищем, скажем так)
Просто с самого начала тогда начинать это не стоило. Давать ложные надежды - подло. Плюс, я не говорю о том, чтобы дотянуть до последнего момента, но, делать это в один день с наездом Наташи - двойное потрясение для Ани. Я бы вообще на месте Ани сопоставила события и поняла бы это так, что Макси Наташа крутили шашни у нее за спиной) А ведь это не совсем правда, и менее обидно не становится.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Считает-считает) Но Наташка хирая стерва, которой нужно выйти замуж, желательно поудачнее, а Макс действительно влюблен и не настолько эмоционально силен, чтобы с этим бороться. Да и собственно, если смотреть изнутри, почему он должен с этим бороться? Любимая девушка идет на контакт, явно выражает свою заинтересованность. Кто бы на его месте стал отказываться от открывающихся возможностей? По-моему, никто. Макс итак долго сопротивляется))
Понимаю, но есть еще такая штука как здравый смысл. Я бы, глядя на то, как Ната гуляет с другими, и пока они с Максом встречались, и сразу после, на месте Макса через боль, но не стала бы возвращаться к Наташе. Ибо это ниже достоинтсва. Понимаю "така любовь", но... Если, например, любить наркомана или алкоголика. Без него Больно, невыносимо, он особенный, но стоит понимать, что будущего нет. Вот что я имела в виду. Макс просто не может в данном случае проявить волю.
Цитата:
Сообщение от Фимка
На самом же деле, Макс с Наташей не будут жить у родителей.
Наверное, они останутся в Ленинграде? Хочется все равно получать весточки от всего семейства в будущем)
Кстати, к слову о Наташе. Видела у тебя в другой темке ее пикантные фотки на фоне ковра)) Пикантненько)) Только где она по тем временам такое шикарное белье взяла?)
И мне теперь оч интересно, что у нее за мечта.
Очень странно, вроде бы даже у Полины он есть. Почему так вышло)
Да вот и я не знаю( Почему у Лены нос нормальный был, а у Сергея вылез неимоверного размера? Генетика симовская, так её растак))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А мне кажется, что наоборот, Полина скорее переняла бы модель полной семьи.
Так она и переняла, у неё же полная семья. Просто Полина из тех женщин, которые выходят замуж и рожают детей потому что так положено, а не потому что ей этого действительно хочется. При этом она не меньше любит свою семью, но не реализуется в ней как мать и жена, просто потому что ей такая реализация неинтересна. Она считает, на подсознательном уровне, возможно, что выполнила свою "женскую" программу, родив детей. Дальше путь сами выкарабкиваются))) Она же выкарабкалась.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но он так сказал, будто его интересует только карьера
На тот момент так и было. Да и Макс, как можно заметить, довольно скрытный человек. Он же даже родителям про свою личную жизнь не рассказывал никогда. Сергей, например, до сих пор считает, что Макс вообще не умеет любить и влюбляться и полностью уверен, что ему абсолютно не интересна эта сфера жизни.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Интересно, поменяет ли он в будущем свое мнение и взгляды на жизнь?
Не успеет)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Понимаю, но для меня это все равно разрыв шаблона, хоть я и не люблю, когда по привычке курить судят о человеке))
Это личное восприятие от которого мало что меняется в реальности) Все женщины за 50-60 лет, которых я знаю, умные, занимающиеся интеллектуальным трудом, связанные с наукой и искусством - курят все поголовно. Причем, начинали все как правило, в институте. Я сама долгое время курила, курит моя мама, вторая жена моего отца и т.д (можно продолжать до бесконечности), поэтому у меня нет связанных с этим шаблонов))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Просто с самого начала тогда начинать это не стоило. Давать ложные надежды - подло.
Безусловно. Но Макс ведь не идеал и не эталон, правда? Поэтому, почему нет) У него свои тараканы в голове. Да и ждать от 20-летнего парня, что он будет таким уж рассудительным в отношении девушек, мне кажется, просто бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Без него Больно, невыносимо, он особенный, но стоит понимать, что будущего нет.
Понимать-то, конечно, стоит, но не все ж понимают. Многие уверены, что вот именно с ним этот человек изменится. А кто без греха, тот пусть первый бросит камень. Это же тоже элементарная психология.
Плюс, надо понимать, что Макс реально как наркоман - она его притягивает очень и он просто не может критически мыслить. Я ведь не зря делаю на это упор. Есть такая вещь как физическая, сексуальная, если хочешь, зависимость. Постепенно всё будет меняться, но не скажу как и куда))) К тому же, Наташка сейчас такая лапочка, что Макс просто забыл обо всех её прошлых косяках. Все ведь ошибаются, может она тоже поняла свои ошибки и изменилась? Это же ведь мы знаем, что да как, а Макс может смотреть только изнутри ситуации и видеть только, что видит. Ему ведь авторские задумки неизвестны))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Наверное, они останутся в Ленинграде? Хочется все равно получать весточки от всего семейства в будущем)
Да, третье поколение будет жить в Ленинграде и часть четвертого родится там же) Но я, скорее всего, буду пока продолжать писать параллельно от Макса и от Сергея, потому что иначе не смогу всё это передавать.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Только где она по тем временам такое шикарное белье взяла?)
Так сшила) Почему бы нет? Прям проблема сшить труселя))) Ну и фарцовщиков никто не отменял, а у Натальи же определенный круг общения.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И мне теперь оч интересно, что у нее за мечта.
Стандартная мечта романтика))) Там где счет идет на десятки)))
Ну, и просто поплакаться(( Игра бесит ужасно. Вылетает постоянно, особенно в универе. А у меня так сейчас Женька, которого я хочу отправить в путешествие, пособирать воспоминания. И побочники ещё. С дачей вообще беда, я уже оставила идею собрать отпускную категорию. Но, видимо, это мой удел теперь с Калиниными - постоянно сохраняться и "вылетать"((
Последний раз редактировалось Фимка, 07.01.2018 в 21:57.
Фимка, привет!
Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Большое тебе спасибо за поздравления для Ассольки и её родителей, ну а это, стало быть, наше алаверды
Я долго думала, что же тебе подарить. Хотелось, чтобы подарок был не только приятным, но и полезным. Твоя фраза про Макса, который точно помнит, сколько лет строгого режима подразумевает наказание по статье 66 Уголовного Кодекса РСФСР, но никак не может припомнить что там за слова дальше "В лесу родилась елочка, в лесу она росла...", навела меня на мысль. У бедолаги же нет кодекса! Надо, значит, подарить.
Вот кодекс, а вот и комментарий к нему. Обе книги - аксессуар, их носят в руках, читать, насколько я понимаю, нельзя, но использовать при съёмках можно. Может, пригодится?
Надеюсь, ты не обидишься, что скриншоты только такие? У меня в последнее время игра плохо запускается и часто вылетает, пришлось довольствоваться скриншотами из бодишопа.
Вот собственно подарок, упакован вместе с мешем. Скинула вместе с текстурами - на всякий случай. Искать в аксессуарах. Если тебя вдохновит эта перекраска и хотя бы где-то пригодится, я могу наделать и других книжек.
Лалэль, ого, вот это подарок! Бесценный для советской династии! Большущее тебе за него спасибо. Мой ни в какое сравнение с этим не идет. Но, к сожалению, я криворучка и руками умею делать только обязательный минимум))) Я думаю, обязательно будет где использовать такие интересные, а главное, русскоязычные книги.
Кстати, ты говорила что-то по поводу картин, которые можно рисовать и получаются всякие открытки и плакаты времени СССР. Была бы тебе за них очень признательна.
Эх, кто бы мне ещё форму милицейскую образца 60-го года на меш SlimBB подарил...
Фимка, привет привет ))) вот после новогодних праздников возвращаюсь )) ура ура ура )) отчёт прочитала, когда вышел и была очень рада такому прекрасному подарку )) начну по порядку )))
в общем так, скажу сразу, то что наш красавец всё сохнет(как модно говорить) по Наташе мне абсолютно не нравится ((( это же просто ужас... и что его так цапанула эта..... ну назовём её хотя бы пигалицей )) нет я понимаю симпатичная, яркая, даже можно сказать творческая, но.... ну ладно мне мужскую душу не понять наверное )) хотя мы женщины тоже такими бываем ))
Но, я рада, что не смотря на такую любовь-одержимость, в какой то степени, наш дорогой Калинин не забросил учёбу, а наоборот даже преуспел )) это же прекрасно ))) и даже домой съездил удачно, что хорошо ))) отдельно хочу сказать, что я рада была прочитать про его отношение к матери, я его полностью понимаю и поддреживаю мамка у него шикарная(ну я имею в виду как женщина, как в общем сама по себе мать, конечно могла бы быть по лучше(ну повнимательнее, что ли или как то так), но тогда бы она не была бы Полиной(кстати, безумно была рада прочитать факты именно о ней, она моя любимица, в общем, что я про себя думала, как про её образ многое угадала, хотя думаю так и было задумано)) вот кстати сыну бы поискать женщину похожую на мать его, а не всяких там... ладно, а то щас опять на одну тему переключусь и пиши, пропало )))
я вот кстати всё ждала разговора с младшим братом, что бы он ему мозги прочистил(не люблю я пацифистов таких, хотя сама по себе человек не злобный) вот ждала, ждала, ждала, ждала и.... не дождалась, младший будто чуял что то и при брате был, тише воды, ниже травы аррррррр(((( я так хотелось...
что должна отметить странное и обратила я внимание на это только после того, как Максим на это указал, так это правда реально странно, что младший, как мужчина более успешен, чем старший хотя у старшего явные преимущества.... хотя старший сам конечно виноват, не чего было западать на всяких..... я молчу молчу...
тем более, что по возвращению у него вроде даже забрезжил свет в конце тоннеля в виде возможной хорошей пассии... но и тут, не загорелось видилите у него на неё, а лишний раз давать победу этой... так пожалуйста, я дальше по ней сохну и эту бабу брошу потому, что нашей Наташе я всё ещё нужен....... ухххххх тряпка!!!!!!! не хорошо так говорить конечно, мне Максимка нравится, но когда дело касается Наташи он становится каким то тряпкой она вертит им как хочет, а ведь у него такие задатки шикарного самца.... а он.... в общем я за то, что бы на эту..... девушку..... упал метеорит!!!!! ну не нравится она мне ни чего не могу поделать)))
но думаю если бы её не было, было бы не так интересно )) она добавляет перчинку истории )) ну жизни нашего Максимки )))
P.S. хотя говоря откровенно я не люблю перец ))
плюшки на новый год были просто отменны ))) за исключением там где была Наташа(нет кадры сами хороши а вот баба не очень) очень понравилась Полина, как всегда прекрасна во всех отношениях ))) а ещё понравились там где самый младший Калинин вот пока он не пацифисничает в смысле разговор прекрасный паренёк )))
Диона, привет) Рада тебя видеть) С праздниками!
Про Макса сразу отвечу, даже цитаты выделять не буду) Да, Макс, бедняга, попал. Очень жестко и очень сильно. И никуда он не денется. И Наташка, хоть и всем не нравится (и мне в том числе) будет присутствовать в его жизни до определенного момента. А если внимательно изучить фотки с НГ, то будет понятно, что ещё и не просто так, а на законных основаниях)) С этим нужно смириться. Потому что вот так я решила)) Но учебу и работу он не забросит, потому что там, в отличие от личной жизни, он сможет реализоваться и чувствовать себя человеком. Это будет такой психологический троллинг))
Цитата:
Сообщение от Диона
кстати, безумно была рада прочитать факты именно о ней, она моя любимица, в общем, что я про себя думала, как про её образ многое угадала, хотя думаю так и было задумано
Ну, это, кстати, очень здорово, мне кажется. Значит, нормально так характер выписан. Хотя, я этому и уделяла мало внимания.
Цитата:
Сообщение от Диона
вот кстати сыну бы поискать женщину похожую на мать его
Есть подозрения, что такую он в конце концов и найдет. Только надолго ли? И будет ли он рад?
Цитата:
Сообщение от Диона
не люблю я пацифистов таких
Ты так говоришь о пацифистах, как будто это что-то плохое))) Женька просто хиппи, а они же против войн и любой агрессии (пацифизм), что в этом плохого? Нет, для Сереге-то это просто не понятно, а ты-то почему их не любишь?)
Цитата:
Сообщение от Диона
не дождалась, младший будто чуял что то и при брате был, тише воды, ниже травы аррррррр(((( я так хотелось...
Так а что он должен был? К нему брат старший, любимый, приехал. Обычно в такие моменты как-то друзья отходят на второй план. Если б Макс с ними постоянно жил, то видел бы всё это, конечно. А так, реально, получается с его точки зрения, что младший просто недополучает внимания от родителей и ищет его на стороне. Хотя, скорее всего, если бы Макс жил дома, то с Женькой всей этой истории и не случилось бы.
Цитата:
Сообщение от Диона
что должна отметить странное и обратила я внимание на это только после того, как Максим на это указал, так это правда реально странно, что младший, как мужчина более успешен, чем старший хотя у старшего явные преимущества....
По-моему, ничего странного. Они очень разные по характеру. Макс никогда не интересовался девушками, учился, занимался спортом. Всегда был довольно замкнутым, не заводил друзей. А Женька всегда был всегда душа нараспашку, много приятелей, девушка появилась у него ещё в средней школе. Абсолютно другой. Поэтому и интимная, личная жизнь у них пошла по разному сценарию. Когда старший только умудрился впервые влюбиться, младший уже расстался с одной девушкой и завел двух новых. А так же в своем хипповском кругу умудрился завязать отношения с девушкой старшей по возрасту. У них же там свободная любовь, ничего странного))
Цитата:
Сообщение от Диона
но когда дело касается Наташи он становится каким то тряпкой она вертит им как хочет
Так и есть.
Цитата:
Сообщение от Диона
а ведь у него такие задатки шикарного самца....
Что это значит?))) Что он должен делать с такими задатками? Крыть максимальное количество элитных самок?))) Ну, это вообще не про Макса.
Цитата:
Сообщение от Диона
но думаю если бы её не было, было бы не так интересно )) она добавляет перчинку истории )) ну жизни нашего Максимки )))
P.S. хотя говоря откровенно я не люблю перец ))
Но ведь совсем уж не интересно просто женить его на первой попавшейся девице и нарожать кучу наследников)) Надо же как-то человечка "вЫписать".
Цитата:
Сообщение от Диона
за исключением там где была Наташа
Она будет частью семьи. Она ей уже является)
Цитата:
Сообщение от Диона
а ещё понравились там где самый младший Калинин
Да он вообще милашка) Даже жаль его немного.
Спасибо за внимание) Приходи ещё.
Последний раз редактировалось Фимка, 14.01.2018 в 03:44.
Я жива... Не-не-не, правда. И я даже читаю. И фотографии смотрю. Тем более что фотосессия под елочкой просто прелесть. Эх, жаль у симов нет действия "наряжать елку всей семьей". Уверена, в семье Калининых это превратилось бы в самый настоящий квест, ибо, подозреваю, что с единым мнением на этот счет возникли бы проблемы.
Вот с нетерпением жду знакомства Наташи и родителей Максима. Что-то мне подсказывает, что это будет занятно...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
нет как тролинг это классно ))) но ни кто же не говорит что Наташу полюбить нужно только потому что её любит Максимка ))))
Цитата:
Есть подозрения, что такую он в конце концов и найдет. Только надолго ли? И будет ли он рад?
Ну тоже верно то что идеально подошло его отцу может ему не подойти но помечтать то я могу ))))
Цитата:
Нет, для Сереге-то это просто не понятно, а ты-то почему их не любишь?)
ну не знаю, насколько я помню они вообще против насилия в любом виде были и что бы упразднить правоохранительные органы и так далее ибо это было насилие над человеком а они все такие против этого..... но может я ошибаюсь....
но главное что я согласна что война не выход но порой одними словами давайте жить мирно не обойдёшься, таковы увы законы, каждое живое существо дерётся за свою территорию, самку или просто жизнь, ни куда от этого не деться увы. Мир это безумно хорошо и правильно но на всякий случай всегда надо быть готовым к той же защите. как там говорится "хочешь мира, готовься к войне"
просто я ещё совсем не давно посмотрела с парнем сериал сотня, и там был один из персонажей вот как раз жуткий пацифист, давайте жить мирно. итог..... был мягко скажем не приятный, от войны ни куда не делись только намного больше народу пострадало..... а в итоге когда его бабу выбрали этот самый великий пацифист перестрелял всю деревню наполненную даже не войнами а детьми, женщинами и стариками.....
наверно я просто всё ещё под впечатлениями от просмотра и подсознательно перекладываю любой вид пацифизма на этого персонажа.... извини если что ))))
Цитата:
Так а что он должен был?
нет ну понятно что с порога его призывать хиповать он не должен был, но я всё таки думала немного но проколется в чём нибудь таком, за что братец поругает ))))
Цитата:
Что это значит?))) Что он должен делать с такими задатками? Крыть максимальное количество элитных самок?))) Ну, это вообще не про Макса.
а ни чего это не значит ))) просто вот обидно за максимку и всё тут ))))
верена, в семье Калининых это превратилось бы в самый настоящий квест
Наряжание елки? Неее. Здесь всё было бы просто:мама решила - мама нарядила. Думаешь, калининским мужикам это всё интересно?))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Что-то мне подсказывает, что это будет занятно...
Поглядим...
Диона, и снова привет)
Цитата:
Сообщение от Диона
но ни кто же не говорит что Наташу полюбить нужно только потому что её любит Максимка
Даже наоборот. Я настаиваю, что Наталью не нужно любить. Она дрянь ещё та, как я и планировала)
Цитата:
Сообщение от Диона
то что идеально подошло его отцу может ему не подойти
Оно и не подойдет) Потому что это два абсолютно разных человека. Мне казалось, что это очевидно)
Цитата:
Сообщение от Диона
они
Да кто они-то? Пацифисты? Или хиппи?
В общем, смысл в том, что пацифизм - это ненасилие. Стремление решать любые конфликты мирным путем. Отмена государственности, любых надзирающих и законотворческих органов - это анархия. Но Женька к этому отношения вообще никакого не имеет. Он просто хиппи. Раздолбай с гитарой, который, по большому счету, просто хочет жить как ему нравится, не сталкиваться с действующей системой и быть свободным. Его устремления не идут в сторону революционных идей. Это даже их идеологии противоречит.
Цитата:
Сообщение от Диона
дерётся за свою территорию, самку или просто жизнь
Вот поэтому у хиппи не было ни территории, ни самки, ни нормальной жизни) Всё было общее и для всех. В идеале, им делить было нечего.