“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
P.S. Кстати, может, моим дорогим читателям хотелось бы узнать что- то ещё о ком-то из моих персонажей? Факты там или воспоминания из детства. Чё-нить простенькое) Только про старшее поколение. Младшее слишком спойлерное может быть)
Привет! Сегодня у меня для вас, дорогие читатели (и не читатели тоже) бонус. В рамках лотереи "Кнут и пряник" мне нужно было сделать сет скриншотов с основателем/наследником. Но, если вы обратили внимание, я опять забросила династию и увлеклась средневековым своим давним городком. А так как у меня ноут старенький и сразу все доуны и сейвы не потянет, сейчас у меня загружено только средневековье. Но я вышла из положения) И теперь у меня в Стронгшире живет семья виноделов по фамилии Калинс) Пока в ней только два человека - наследник отцовского дела Максимилиан и его молодая жена Нэтали (с ударением на первом слоге, если вы понимаете о чем я)) Больше у меня никого вытащенного из игры не оказалось в наличие. Но и ладно, потому что дом, который я им построила итак виснет, если бы народу было больше, там бы вообще было не развернуться. В прямом смысле слова, не развернуться камерой)) Там у них ещё, правда, есть прислуга, Наташа же белоручка у нас) В общем, вот. Рассказала предысторию.
Что ещё? Ещё я установила наконец-то освещение новое в игру и балдею от скринов. Всё что вы увидите ниже - исключительно необработанные скрины. На паре есть корректировка яркости, потому что ночь в игре теперь реально темная) Всё остальное - заслуга игры. Мне очень нравится новый свет.
Кроме того, этот кнут у меня получился "многофункциональный". Во-первых, это сет скриншотов. Во-вторых, это сезонный сет скриншотов, потому что у них там осень. В-третьих, это, можно сказать, нетипичные роли (советские люди в образе капиталистов проклятых - куда уж не типичнее?)) В-четвертых, это практически альтернативная история "А что если бы Калинины жили в средневековой Европе?" В-пятых, это почти "Дом мечты" - целый дом им создала. Ну, и в-шестых, можно всё это дело подогнать под "Фантазии на тему..." Но, это уж я переборщила, конечно. Сценки не будет, просто коротенький сопроводительный текст)
Надеюсь, вам будет интересно глянуть) Но даже если и нет, не страшно, мне-то всё равно интересно))
Наверняка их ждет приятное продолжение вечера...
Но мы увидим только утреннюю картинку - легкая эротика и "красота в глазах смотрящего"
Днем каждый будет занят своими делами. Макс - оттачиванием боевых умений.
Его жена - вышивкой или чтением библии. Вечером распорядится, что подавать завтра к обеду.
А супруг тем временем пойдет ловить рыбу в ближайшем ручье. Исключительно ради удовольствия.
Вечером они встретятся вновь, в собственной спальне. Молодость не оставит им выбора - они снова будут любить друг друга, как вчера, и позавчера, и два дня назад...
И утомленные, заснут, наконец, обнявшись.
Чтобы завтра всё начать сначала...
Последний раз редактировалось Фимка, 13.08.2018 в 03:27.
Фимка, привет! Обалденный сет. Прям "Один день с..." получился Максу хорошо с этой прической, и он мне кстати в таком образе биатлониста Антона Шипулина напомнил Ну это я так, упоролась) Слушай, А Нэтали, вроде без видимого макияжа на лице, но нравится мне даже больше. Очень милое лицо. И вот в этом образе ее стервозность не видна)
Видно, денег у семьи куры не клюют, ведь занятия у них исключительно досуговые) Да и масса времени наслаждаться друг другом.
Ну и наконец, скажу - мод на освещение классный, такой настоящий солнечный свет получается. Особенно нравятся такие розовые сумерки на первом скрине.
И вообще, интерьеры, фасад - огонь. Очень атмосферно, правдоподобно, уютно получилось.
И наконец, добавлю, что оочень жаль, что Калинины отодвинуты в дальний ящик. Очень надеюсь, что это ненадолго, и мы скоро увидим отчет. В любом случае, я его сильно жду
LaChouette, спасибо большое! Сет получился не совсем таким, как мне хотелось, но уж что вышло, то вышло)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Слушай, А Нэтали, вроде без видимого макияжа на лице, но нравится мне даже больше. Очень милое лицо. И вот в этом образе ее стервозность не видна)
Я в этом образе от неё вообще в восторге! Такая она милашка) А всего-то убрала ей тушь и помаду.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Видно, денег у семьи куры не клюют, ведь занятия у них исключительно досуговые) Да и масса времени наслаждаться друг другом.
Ну, таки-да) Богатая купеческая семья, отец всё поставил на широкую ногу, управляющие работают хорошо. Сыну остается только контролировать время от времени и пожинать плоды))
На самом деле, мне просто хотелось использовать новую скачанную мебель, а она вся довольно богатая, скажем так. Поэтому пришлось делать не кузница какого-нибудь или тем более простого крестьянина, а кого-то позажиточнее.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И вообще, интерьеры, фасад - огонь. Очень атмосферно, правдоподобно, уютно получилось.
Спасибо-спасибо) Я правда старалась. Только теперь играть там практически невозможно, игра виснет на каждом движении((
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И наконец, добавлю, что оочень жаль, что Калинины отодвинуты в дальний ящик. Очень надеюсь, что это ненадолго, и мы скоро увидим отчет.
Отчет, на самом деле, начат и нехило уже накропан, главное, всё-таки заставить себя его продолжить. Потому что, по-факту, отснято в игре уже отчета на 2-3 вперед, дело только за текстом.
Сет получился не совсем таким, как мне хотелось, но уж что вышло, то вышло)
А так и не скажешь - потому что получилось красиво и логично. Будто ты так все и задумывала
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я в этом образе от неё вообще в восторге! Такая она милашка) А всего-то убрала ей тушь и помаду.
Да, очень классная!) Мне даже чем-то Эмилию Кларк напомнила. Жаль только, что в настоящей реальности Калининых это не вяжется с ее образом.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Только теперь играть там практически невозможно, игра виснет на каждом движении((
Вот поэтому я не люблю свои скрины в династии, потому что декора у меня есть просто туча, но стоит добавить его хоть чуть чуть - движок офигевает(( А у меня и так fps напоминает слайд шоу Так что я тебя понимаю.
Собрались тут династийцы с компами-инвалидами
Грустно, что Калинины вновь "брошены" (надеюсь, не на несколько лет, как в прошлый раз). однако это обстоятельство подарило нам офигенный со всех сторон кнут.
Макс с Наташей здесь чудо как хороши. Последняя вообще - яркая иллюстрация того, как макияж меняет женщину. Здесь она настоящая милашка с немого озорным характером. Макс все же не так изменился, хотя отмечу, что длинные волосы ему идут.
Что ж, пусть у этих двоих хоть в средневековой Европе будет идиллия.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
))) А на самом деле - куча разрозненных скринов и типа история в процессе выкладки фото))) Потому что я там каких-то же кривых постановок наделала, но в итоге, практически все использованные скрины - исключительно игровые) Собственно, с коробкой поз сделаны только портретный скрин и там где Наташка на кровати валяется.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Жаль только, что в настоящей реальности Калининых это не вяжется с ее образом.
Здесь я тоже её романтиком сделала) Чтоб веселее было)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Собрались тут династийцы с компами-инвалидами
Не говори! Ужас какой-то(((
Николетта, спасибо, приятно)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Что ж, пусть у этих двоих хоть в средневековой Европе будет идиллия.
Я тоже на это надеюсь) Хоть здесь им детей наделаю))) И сбагрю няньке)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Грустно, что Калинины вновь "брошены" (надеюсь, не на несколько лет, как в прошлый раз)
Да не, не должна) Вот как соберусь с силами, как засяду за отчет!))) Просто, у меня в отчете сейчас сплошная рефлексия и мне даже немного неудобно перед читателями, что действия особо нет, но метаний всяких и рассуждений даже с верхом, пожалуй. Но я его добью)
Фимка, Калинины, я смотрю, везде успевают: и в союзе, и в средневековой Европе (может хоть там Наташа помягче характером,а?? ну чуток хотя бы)))
Я до самого последнего тешила надежду, что Макс закроет для себя тему с Наташей навсегда, но...Кто рассуждает трезво и логически, когда по уши влюблен? Вот за Женьку почему-то не так обидно, как за Макса! Младший, чую, еще не раз в переделки попадет! Может и старшему брату придется вытаскивать непутевого братика из такого г..,кхм, болота)
А будущее Макса с Наташей мне представляется вполне классическим : амбициозная жена бесконечно требует поклонения и даров, ослепнувший от красот супруги муж мотивируется на работе с утра до ночи, не замечая любовников в шкафах.. А может Наташа будет замечательной женой? Выбьет Макса в генерал-майоры, и будут тусоваться на правительственных дачах до пенсии Тоже поворот)
Как же родители Максима отреагирует на такую экстравагантную и независимую невестку? Будут отговаривать сына? Или поддержат в стремлении окутать заботой девушку?
И что там с тетушкой Таней? Восточный мачо уже появился в жизни одной из ее дочерей? Чем больше вопросов задаю, тем больше их появляется в моей голове) Постараюсь терпеливо ждать следующего отчета, уж будет что-то дюже интересненькое
Mona Lisa, привет) Рада тебя видеть, а то куда-то ты совсем с форума пропала.
Пока Калинины успевают только в средневековье) В Союзе у них сейчас затишье. Как-то я так умудрилась поломать их сохранения, что нормально играть там практически невозможно. Но дело в том, что у меня отыгран уже весь Маков универ и ещё неделя у Сергея и Тани. Проблема только том, что надо теперь это всё ещё и написать)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Младший, чую, еще не раз в переделки попадет! Может и старшему брату придется вытаскивать непутевого братика из такого г..,кхм, болота)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
амбициозная жена бесконечно требует поклонения и даров, ослепнувший от красот супруги муж мотивируется на работе с утра до ночи, не замечая любовников в шкафах..
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
А может Наташа будет замечательной женой? Выбьет Макса в генерал-майоры, и будут тусоваться на правительственных дачах до пенсии
Вообще всё не так будет)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Будут отговаривать сына? Или поддержат в стремлении окутать заботой девушку?
Он им выбора не оставит.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Восточный мачо уже появился в жизни одной из ее дочерей?