Это даже не топ скорее, а чисто игры, которые я бы перепроходила снова и снова - выбрать лучшую и более худшую было бы адской мукой.
1. Mass Effect
Тут и сказать нечего. Шикарнейшая РПГ с трудными выборами (и концовка крутая, несмотря на всеобщую нелюбовь) и с потрясающей атмосферой. Что же тут говорить по музыку, от которой мурашки по коже. 2. Dragon Age
На втором месте исключительно из-за скомканной третьей части, так как по эпичности не уступает МЭ (ну, может, тут нет гиганских насекомых, но тут ДРАКООНЫ). 3. The Last of Us
Сожет - лучший из всех игровых, что я когда-либо видела, проблема лишь в том, что самолично я эту игру не прошла - консоли-то нет. 4. Ведьмак
Я только сейчас вот прохожу первую часть, однако уже ставлю ее так высоко исключительно благодоря тонне отсылочек ко книге. Это восхитительно. 5. Saints Row 2
Безумие в этой серии началось, конечно, на третьей, но именно более серьезная вторая меня потрясла своей жестокостью, юмором и в какой-то степени изобретательностью. Там не делают ставку на наркоманию, и хотя герой - конч... кхм, странный чувак, в драму вериться, и драма есть. 6. Sims 2
Ну, не упомянуть здесь симсы - это уже просто грех. Хоть я и не любитель старого, что не признает новинок, но симс 3 совершенно не зашел с самого его выпуска и вторые симсы прочно остались в моем сердце и остаются даже сейчас. (хотя мультяшная четвертая часть хороша) 7. Assassin's Creed
Сама не знаю, почему эта игра так низко. Скорее всего, потому что в ней стелс. На самом деле, прекрасный способ расслабиться - включить какую-то часть и пойти резать стражников. Да и сюжет, как бы не кричали про конвейер, хорош. 8. Star Wars: Knights of the Old Republic
Тут сказать снова нечего. Легендарная игра Биоварей, которая так низко исключительно из-за графики. Серьезно, в этом плане все очень плохо, да и не хочется быть либо идеально плохим, либо идеально хорошим. А вот сюжет, как и во всех РПГ Биоварей, цепляет. 9. Transistor
Игра инди, игра однообразная для многих в гемплее, но игра жутко красивая, атмосферная, и с потрясающим, берущим за душу сюжетом. 10. Sims 4
Как уже говорила ранее - по мне, мультяшность пошла игре на пользу. Да и первые дополнения порадовали. Посмотрим, что будет дальше.
1. Bloodborne
когда речь заходит об этом шедевре, у меня отключается отдел мозга, отвечающий за связную речь, и активируется бесконечное восторженное верещание
Ну серьезно. Ярнам. Окровавленная охотничья секира. Боссы, от которых заворачиваются извилины. МУЗЫКААААААА... Ради всего этого стоит накопить на плей-станцию.
2. Где Bloodborne, там и Dark Souls
Прекрасный в своей обреченности мир, бесконечные сражения, отчаянье, безысходность, колотящееся после надписи ПОБЕДА сердце - вот это вот все.
3. Borderlands 2
Если вы дропнули первую часть, посчитав ее слишком скучной, вы сделали правильно. Но не спешите забраковывать и вторую часть, ибо она воистину офигенна! Красавчик Джек на даст соврать.
4. What Remains of Edith Finch
Ну, как бы, одна из самых прекрасных игр, когда либо выпущенных во вселенной. Жизнеутверждающая игра про смерть.
5. Outlast
Извините, я просто люблю таинственные страшные психушки. И не менее таинственные и страшные сектантские деревни. А еще я люблю красивых маньяков (не тебя, Крис, а Вэла и Глускина).
6. The Evil Within
Первая часть навсегда в моем сердце. Очень крутой мозговыносящий сюжет. И божественный саундтрек /Gary Numan - Long Way Down/.
7. The Longest Journey (1999)
Приятно, что так много людей выше отметили эту древнюю, но бесконечно прекрасную игру. Даже не знаю, что тут сказать, кроме банального: хочется стереть себе память, чтобы вновь прогуляться с Эйприл Райан по Старку и Аркадии. Хочется постоянно стирать себе память.
8. TES: Skyrim
ФУС-РО-ДАААА
9. Sudeki
Игра, про которую знают 1,5 человека. Увы. Вещь занятная, с интересными персонажами и приятным сюжетом. А еще завезли лор!
10. Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Квесты - огонь! Саундтрек - огонь! Жанетт - огонь! А что еще нужно для счастья? (атмосфера нужна! и тут с ней тоже все в порядке. хотя здесь все и так знают)
11. Hellblade: Senua's Sacrifice
Последняя, но не по значению, как говорится.
Просто спасибо чувакам за то, что вскрыли_тему психических расстройств.
Последний раз редактировалось song2, 14.04.2018 в 20:31.