Фимка, так вам уже не раз все объяснили - дело не только в гостях, но и в индексации поисковиками. На любом нормальном форуме возможность скрытия материала существует. Если мне что-то очень интересно почитать/скачать, а оно закрыто - я возьму и зарегистрируюсь, проблема-то.
Цитата:
Много лет никому не нужно было ничего скрывать и вдруг на тебе - появились секреты.
|
Аудитория форума со временем меняется, появляются новые пожелания, как видите, кто-то подсмотрел их на других ресурсах, вот и высказывают. Очень классная идея, удивительно, почему она не поднималась раньше. Да, это не жизненно важный вопрос, но это то, что может сделать форум более удобным и комфортным для его постоянных пользователей, благодаря которым он собственно и держится до сих пор на плаву.
Цитата:
Ну так если вам на них наплевать, то какая вам разница кто там что увидит из незарегистрированных?
|
Это я к тому, что никаких тысяч зарегистрированных человек, о которых вы говорили в ответе
Cyril, здесь нет. В принципе. Да, они зарегистрированы, но они здесь не сидят. Надо же и сегодняшнюю атмосферу на форуме учитывать, а не то, что было когда-то десять лет назад.
Но что сказать, на нет и суда нет.