Я тут подумала: в игру добавили столько всего замечательного, посвященного детям и воспитанию, а с чудо-ребенка до сих пор требуют только четыре детских навыка. Непорядок же. ))
Предлагаю добавить в требования к маленькому гению следующие пункты:
- Выучить все навыки малыша (общение, передвижение, мышление, воображение, горшок) на максимум.
- Выполнить как минимум две детские цели (или лучше все? Я просто не уверена, насколько это осуществимо при нормальной продолжительности жизни)
- Получить при взрослении все пять положительных черт, которые можно привить с помощью воспитания.
- Стать скаутом - и достичь уровня "ламорог".
Так же в четвертую часть можно перенести часть ограничений из второй. Как мне кажется, эти модно перенести прямо так, почти без изменений, но если у кого-то есть дополнения - буду признательна. "Детский сад" Баллы: 2
- У основателя и наследников должно быть трое и более детей.
- Все дети, рожденные в династийном доме, должны изучить все навыки малыша (общение, передвижение, мышление, воображение, горшок) на максимум.
- По достижению школьного возраста у каждого ребенка должна быть своя комната.
- Во дворе должна быть игровая площадка (не обязательно размещать все виды снаряжения, но должно быть не менее двух таких предметов).
- Если семья живет в квартире, предыдущий пункт игнорируется, но в этом случае у детей должна быть игровая комната. "Дурное влияние" Баллы: 2
- В семье должен быть только один ребенок, при этом нельзя выходить без сохранения, чтобы получить нужный пол. Двойня допускается только в том случае, если получилась без усилий со стороны игрока.
- Запрещено учить малыша каким бы то ни было навыкам и давать ему доступ к развивающим игрушкам. Если он чему-то научится сам, без помощи игрока, ограничение не провалено.
- Запрещено играть за малыша и ребенка, все воспитание осуществляется косвенно через родителей.
- По достижению наследником подросткового возраста нужно выбрать, либо дальше играть за родителей, либо за подростка.
- У подростка должны быть плохие отношения хотя бы с одним из родителей.
- По достижению взрослого возраста наследником и до создания им собственной семьи играть можно за всех.
- Основатель и все наследники должны иметь разные профессии. "Международная суматоха" Баллы: 1
- Для того,чтобы поехать в отпуск, ваши симы должны иметь значение тела 10. "Нехватка жилья" Баллы: 2
- Династия ведётся в квартирах.
- Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только в новые квартиры.
- Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.