Цитата:
Сообщение от Emija
Действительно прохлопала. Но сейчас посмотрела правила для тройки (в которой выбор пола ребенка почти такой же, как в четверке). Там этот пункт вообще убран. Заменен на "Устроиться на работу с полным рабочим днем можно только закончив школу-интернат". Может, лучше тоже придумать какое-нибудь условие? Правда, школы-интерната в четверке нет. Получить минимум два любых свойства характера, благодаря воспитанию?
|
Мне кажется, многие будут отказываться от этого ограничения именно из-за невозможности выбирать пол будущего ребенка. По сути навыки и все остальное в игре никак не зависит от гендера, это повлияет только на сюжет. Поэтому, по моему мнению, пункт нужно заменить.
Как на счет: Вашего персонажа никто не хочет нанимать на работу из-за неблагополучности. Глаза на плохое воспитание закроют только для настоящего специалиста.
Устроиться на работу можно только при максимально развитом навыке, соответствующем выбранной профессии.
Цитата:
|
Только две детские цели - не слишком ли? Или они там настолько лёгкие, что их реально выполнить на протяжении детства охапкой?
|
Возможно, хотя мне пока не удавалось.
Цитата:
|
Получить при взрослении все пять положительных черт, которые можно привить с помощью воспитания.
|
А вот этот пункт у меня вызывает сомнение. Некоторые черты качаются сами в процессе выполнения дз и т.д. На другие нужно пахать в индивидуальном порядке практически все время. Я бы снизила до трех.