Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу V Золотая Корона - заявки
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.08.2018, 22:24   #8
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Лучший наследник\наследница: Олимпия Пэйшенс, династия Пэйшенс
Лучший второстепенный персонаж: Малькольм Кроулли, династия Пэйшенс
Лучший дуэт: Олимпия Пэйшенс и Малькольм Кроулли, династия Пэйшенс
Лучшая драматическая сцена: тут
- Уходи из моего дома, - стиснув зубы произнес Лео.
Мне показалось это немного подозрительным. Да, я встречалась с Хоакином, но то, что Лео так старательно пытается его выпроводить меня насторожило:
- Никто никуда не пойдет. Пройдем в гостинную. Сейчас будет “очная ставка”. Девочки, идите наверх.
Констанция и Олимпия проскользнули на лестницу. Мы втроем прошли в гостинную, Лео сел на диван, не сводя глаз с нашего гостя, Хоакин скромно стоял, а я ходила из стороны в сторону, не находя себе места:
- Хоакин, начинай первым.
- Сейчас я не представляю интереса для иностранных шпионов, но так было не всегда. Я служил в нашем городском военном центре - и у него были совместные проекты с научно-исследовательским институтом. Разрабатывались разные виды биологического оружия, различные “сыворотки правды”, и прочие вещества, снаряжение и тому подобное, способные принести пользу военным и разведке. Меня как раз распределили в подразделение, отвечающее за такие проекты - ученые и информация нуждались в серьезной защите, так как разработки были довольно серьезные, а также их было необходимо курировать и сопровождать. Когда мы познакомились с тобой, я давно уже работал над одним из таких проектов. Я хорошо зарекомендовал себя на службе, и в какой-то момент встал вопрос о моем переводе на более серьезные ядерные и биологические разработки, представляющие особый интерес для иностранных шпионов. Полигон находился далеко, это был секретный стратегический объект. Я понял, что взять тебя с собой не получится. В наш последний вечер тянуть было уже нельзя - оставалась всего неделя до отъезда, а у меня не было сил рассказать тебе… Прости, я просто не хотел, чтобы наши отношения закончились не начавшись, я боялся, что ты не захочешь меня ждать, ведь я даже не знал, когда я вернусь в Хидден… Ночью ситуация изменилась - разведка обнаружила утечку данных, и проект было решено экстренно перенести и развернуть на другой базе. За мной приехали, нужно было уходить, так внезапно и так не вовремя - это было неправильно, и так некрасиво… Я разбудил тебя, но я не был уверен, что ты поняла, что к чему, а объяснять было уже некогда. Я подумал, что свяжусь с тобой после прибытия на место, да и Леонардо был в курсе того, что скоро меня переведут - я просил его приглядеть за тобой.
- Ну, - я перебила его - И как, связался?
- Да, я писал письма на свой домашний адрес - иначе нельзя, такие порядки. После проникновения шпионов в наши ряды система безопасности очень ужесточилась. Мои письма вероятнее всего читали. Я писал тебе каждый день в течение двух лет! А ответа так и не последовало. И кто из нас еще должен злиться? - он опустил голову и устало потер глаза.
- Стой. Лео и вправду сказал мне, что ты уехал. И предложил отправлять тебе письма через него… - осознание настигло только сейчас. Я ошарашенно смотрела на мужа.
- Антея, он врет! От него не приходило никаких писем!
- Хоакин, а мои письма тебе приходили? Я тоже писала тебе, много писала...
- Нет, ни одного письма. Я подумал тогда, что ты таким образом решила разорвать наши отношения.
Теперь-то пазл точно сложился.
- Леонардо, может, ты объяснишься? - я повысила тон.
- Да что здесь объяснять… В нашу первую встречу ты мне очень понравилась… Я решил подружиться с тобой, сделать все правильно. Я представлял, как мы встречаемся, представлял нашу счастливую семью… Нет, я просто знал, что так будет! Ты будешь моей! А потом, вы случайно познакомились с Хоакином, - в голосе появилось пренебрежение, - И спелись. Я негодовал, но не стал препятствовать, узнав, что он скоро уедет. У меня появился второй шанс. Дело было за малым - не дать вам увидеть письма друг друга. У вас бы все равно ничего не вышло! - воскликнул он, разводя руками.
- Ах ты….! - Хоакин бросился к Лео, замахиваясь для удара. Завязалась драка, мне казалось, они вполне могли поубивать друг друга, и пришлось прикрикнуть на них. Лео и Хоакин недовольно прекратили потасовку.
- Ты подстроил это все специально?! Ты понимаешь, как это подло? - я обращалась к Леонардо.
- Антея, я люблю тебя! Я хотел, чтобы мы были вместе…
- “Я хотел”, - я передразнила его, - А меня ты спросил, чего я хотела? Это не любовь, лишь маниакальное желание обладать мной..! И только недавно ты вообще угрожал мне разводом - будь доволен, твоя цель достигнута. Я не хочу тебя видеть. Хотя нет, я не хочу вас двоих видеть. Уходите. Оба!
- Антея, прости меня, мы же столько лет вместе… - Лео бросился ко мне, пытаясь обнять.
Я отстранилась:
- Нет, Лео. Я так не могу. Ты решил всё за меня… Ты предпочел не бороться за наши отношения, а подстроить их исподтишка… Ты выбрал мою судьбу за меня, понимаешь? Я этого тебе никогда не прощу.
С этими словами я отвернулась от него. Лео вдруг как-то сгорбился, будто сломался внутри, куда-то пропала его наглость и злость, которая сопровождала наш брак столько лет.
- Антея… - Хоакин было начал что-то говорить, но я его прервала.
- Хоакин, я тоже не хочу тебя видеть. Ты думаешь, что спустя 16 лет я брошусь тебе на шею, будто их и не было? Нет, слишком поздно…
Он хотел было что-то сказать, но тут Леонардо снова начал его задирать. Хватит с меня на сегодня.
- Пошли вон! - воскликнула я, и они оба, с виноватым видом, покинули дом. Я, все еще находясь под впечатлением, прошла на кухню, и наконец дала волю чувствам, сдерживаемым весь вечер. Я разрыдалась.

Лучший романтический скриншот: тут(13+)

Лучший скриншот из бытовой жизни : тут
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette

« Предыдущая тема | Следующая тема »