Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.09.2018, 00:26   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

офф

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
в этом году у нас заявка на целых 11(!) номинаций. На каждую из них, которую мы выиграем (if any), я пообещала себе снять какой-нибудь династийный фотосет)
Не боишься, что кто-нибудь из членов жюри, увидев эту фразу, нарушит свое обещание быть объективным и проголосует за тебя по ВСЕМ номинациям, только чтобы получить фотосет?

О, Мег! Я очень ждала фактов о ней.
Кстати, неожиданно было узнать, что у фамилии твоей династии ударение на первый слог, а не на последний, как я думала (видимо, потому что не читала Ремарка и не учила немецкий).
Цитата:
Умеет внушать людям свою волю (исключая кровных родственников старше неё) и общаться с левкианами телепатически.
Со всеми левкианами? Или только с теми, что на другой планете? Если первое, то интересно, не пыталась ли она залезть в голову какой-нибудь Альфа Кэтрин? Вот было бы забавно - сидит такая староста, и тут ей голос из башки: "Эй, отметишь меня отсутствующей - хакну твой мозг, я серьезно"

Цитата:
Голос левкианского отца начала слышать раньше и отчётливее, чем голос Даниеля.
Так вот кто научил ее ловить мух! Правильно, от этого Дэна нормальной еды не дождешься, вот Левкоев и позаботился о питании своей зеленой кровинушки)
Цитата:
Да и в гробу она видела восхищённые взгляды мортемиан.
В общем-то, так и получилось, только не в гробу, а в небе. Но какая истинным мортемианам разница?
Это еще понравилось:
Цитата:
подожди, когда ты сказал, что надо выбросить мусор, ты имел в виду ЗА пределами квартиры?
Я обожаю Мег!

Цитата:
и смущать Кассандру (хочешь, покажу интересный фильм?)
Или "Хочешь, почитаю фанфик про твою любимую группу?"

Цитата:
7. Вопреки кажущейся асоциальности, Мег неплохо разбиралась в человеческих отношениях. Например, она поняла, что Исенара уйдёт от Дэна до того, как Исенара сама это поняла. В детстве с точностью до дней предсказывала, когда Рут расстанется с очередным бойфрендом. Первой заметила, как Кассандра смотрит на Дэвида. К несчастью тот факт, что Питер Баррет смотрел на неё совсем не так, нисколько её не остановил.
Sad but true Обычно так и происходит: те, кто хорошо разбираются в чужих отношениях, собирают все грабли в собственных. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что Мег была не так уж важна взаимность, сколько факт обладания, если так можно выразиться, конкретным человеком.
Я, кстати, подозревала, что Мег знает о чувствах Кассандры к Дэвиду. Впрочем, у нее разве что на лбу не было написано, так что, наверно, Мег и присматриваться не пришлось.

Цитата:
10. Единственным человеком, которого Мег могла загипнотизировать, но никогда этого не делала, была Кассандра.
А как же тогда на крыше? Я помню, что Мег очень этого не хотела, но всё же. Или у Кассандры сработал эффект плацебо?

Цитата:
12. Уже после экспериментов Мег подружилась с парочкой адекватных стражников в университете - Абернати и Эдвардсом. Они безо всяких гипнотических усилий с её стороны пускали её ночью на кухню, выбивали липовые больничные в госпитале и выпускали за территорию кампуса. Именно Абернати тогда пустил Кассандру и Рут к ней на крышу.
Этот Абернати мне нравится всё больше и больше. Про него очень немало в твоем ЖЖ, и это ЖЖ неспроста, да? Он ведь появится в отчетах?

Цитата:
+1. Как-то заметила, что перенимает вещи, которые нещадно обстёбывала у других людей. Дразнила Рут за Ричарда Ферри - сама начала его слушать. Называла Даниеля старым алкоголиком - сама пристрастилась к бутылке. Именно поэтому Мег в какой-то момент на всякий случай перестала стебать мортемиан, вегетарианцев и девочек, влюбленных в Дэвида Фарбера.
Последняя фраза особенно понравилась Кстати, я очень долго была уверена, что Мег нравится Фарбер, и усомнилась в этом только после твоего явного опровержения. Так что, видимо, не зря она перестраховывалась

Цитата:
+2. Жизнь после похищения левкианами была лучше, чем жизнь до.
+3. В душе Мег всегда была добрее, светлее и нормальнее, чем пыталась казаться. Но пыталась слишком убедительно, чтобы кто-то в этом усомнился.
Почему я не удивлена?

Цитата:
+4. Была самым любимым ребёнком Даниеля с первого дня, как это иногда бывает с особо трудными детьми. Даниель, конечно, до сих пор этого не понял. Мег знала это всегда.
Вот это было как ушат ледяной воды на голову, серьезно! Я никогда не верила в чувства Даниеля к ней (хотя я в принципе не верю, что он способен любить), и до сих пор не могу уложить это в голове. Особенно то, что Мег всегда знала о его чувствах.

Спасибо за прекрасный бонус о прекрасной Мег! Буду терпеливо ждать чего-нибудь еще от тебя, ну и династийных фотосетов (не сомневаюсь, что они будут).

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »