Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Neige Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.09.2018, 21:41   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привет! Наконец-то я добралась и до твоей темки. Поздравляю, пусть и не своевременно, с началом династии: это очень большой и ответственный шаг, удачи тебе и большой активности.
Очень интересная история, точнее предыстория, получилась у Дафны. Правда она как-то легко привыкла и к своему имени, и к своей фамилии. Спустя столько выпущенный записей девушка особо не спешит возвращаться на родину, да и с ее стороны истерик и подобных проявлений эмоций я не наблюдала. Это если кратко.
Вообще Дафна необычно появилась; да и сама по себе она необычная, еще и вся светится. Правда, я бы не сказала, что она добрая - скорее запуганная и наивная. Я знаю еще по твоему миру, что в каждой реплике или в каждом действии персонажей можно найти подвох и они в большинстве случаев ищут выгоду. Однако пока Дафна не так сильно замечает в своих друзьях недостатки, да и зачем, собственно. Тем более они спасли основательницу, еще чего не хватало на них наезжать - это даже некрасиво. А может Дафне и своих проблем хватает, чтобы сортировать свое итак скудное окружение. В общем, она считает, что все хорошо, а ружья, тобою развешанные, готовы в любой момент выстрельнуть.
Так вот, вернусь к Дафне. Она показалась самоотверженной феей (фей, кстати, давно не было в династиях - в основном одни вампиры да ведьмы. Так что вдвойне интересней), но довольно наивной, что я уже упоминала выше. Пока ей все помогают, все ее холят и лелеют, но насколько долго это продолжится и кто первый снимет маску, вопрос риторический. Рейчел по выписанности мне понравилась - чувствуется, что это твой любимый персонаж и за ней будет очень интересно следить. Однако она темная лошадка по сравнению с остальными героями, кроме разве что Марка. И еще она в некоторой степени двойственная натура. С одной стороны, девушка беспрекословно помогает Дафне. С другой, она в предвкушении выгоды. Не могу понять, какую "долю" Рейч хочет получить. Честно, я совсем не представляю. Что-то связанное с силами Дафны, наверно. Но как это реализуется? Я не думаю, что девушка будет нагло командовать Дафной. Все будет исподтишка - основательница не сразу поймет, что происходит. А может она в сговоре с тем вампиром, который охотится на Дафну? В общем, про мотивы Рейчел мне даже мысли толковой не приходит, может со временем будут какие-либо догадки.
Ее...хм, спутник (до сих пор не поняла, Ричард брат или ее парень?) Рейчел вроде как показал себя человеком, который выгоду не ищет в Дафне. Но знаешь, когда прикрываешь злодеяние, ты невольно становишься его участником. Так что к нему у меня тоже доверия нет. И я заметила, что в обществе Дафны он все меньше и меньше времени проводит. Либо не хочет смотреть на спектакль Рейч, либо действительно занят. В общем, тоже мутный тип, я советую Дафне и ему не доверять. (по моей логике основательнице лучше вообще никому не доверять; может я и права, кто знает).
Дальше идет Марк. Вот от него аура хорошая идет (И почему фея не чувствует, какая от ее приближения исходит аура? Или у тебя такое не предусмотрено?). Он, можно сказать, тоже имеет массу проблем, как и Дафна, и это, на мой взгляд, как раз их сблизило. Интересно поподробней узнать историю молодого человека и его семьи, ибо я толком так и не поняла особо. Он маг, но проклят? Или в изгнании? В общем, мне нужно разъяснение, а то я запуталась.
Марк, как я думаю, примет активное участие в создании второго поколения, все-таки чувствуется притяжение между ним и Дафной. Да и защитить ее успел, можно гордиться собой (что он и сделал). Но интересно узнать историю его "феефобии", думаю, это неспроста.
Его бабушка показалась мне мудрой, пусть и ее поступки для меня нелогичны. Как же так получилось, что Рейчел не знала о ее способностях? По записям видно, что они знакомы не один день. И Марка девушка знает. И тем более знала про их способности. Выходит, всё специально Рейчел устраивает? Или я запуталась? В общем, жду разъяснения, а то сама, как видишь, я не справляюсь.
Я так понимаю, прошлая жизнь Дафны еще даст о себе знать появлением самой Неземиды. Жаль, что основательница сама уже не вернется домой, только ее потомок. Но может это и к лучшему? Все в жизни бывает не просто так, поэтому пусть девушка не переживает сильно по поводу глобальной перемены в жизни. Все обязательно наладится, а если еще рядом будет сильное мужское плечо, то так вообще можно не париться.
Про спойлер, где их три, но один неверный - мне кажется, что все они правдивы. В Дафну точно влюбятся двое мужчин (Марк и Ричард, что тут гадать). Про имена наверно тоже верно: я по подобной системе называю детей в игре, правда у меня посложнее и долго писать, но тоже связано с буквами имен родителей. В общем, мне кажется, что все правда. А там уж видно будет.
И забыла совсем про Кэтти - вот она мне очень понравилась. Надеюсь, видеть мы ее будет часто. И тайный проход так обыгран классно.
Жду продолжения, удачи тебе.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »