Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Героиня этого отрывка ещё не появлялась в основном повествовании, зато появлялась в Юной Династийной Звёздочке прошлого года) Так что, можно сказать, вы уже немножко знакомы))
Увы, в этот раз совсем без скринов, ибо не срослось(
Вода - это жизнь.
Какой силой трепещет трава, напитанная дождём! Как проясняются мысли после глотка прохлады из запотевшего стакана! Как сверкает на солнце омытый волнами песок!
Вода - это спокойствие.
Взгляните в мерцающие глубины океана. Застыньте, поражённые недвижными гранями льда. Шагайте тише, окутанные волнами тумана. Вода не знает тревог. Не ведает злобы. Ей всё безразлично? О, нет. Она полна любовью. Даже шторм. Ведь хаос тоже можно любить.
Вода - это страсть.
Мельчайшие бисерные капли дрожат в оранжевом свете огня, не выдержав, срываются в полёт аурой брызг или скользят, чертя дорожки на разгорячённых телах. Поцелуи - вода. Вода, рождённая огнём. Не моим. Не его.
Вода - это боль.
Почему не со мной? Я вижу двоящуюся в глазах луну, но слёз - нет и близко. Моя затаённая боль не о том. Любовь без ответа, предательство, зависть - хотела бы я испытать их? Возможно. Но так уж случилось, что все мысли и чувства обращены лишь к одному. И остальным просто не осталось места.
Вода - это спасение.
Никогда не понимала, как это вообще возможно - утонуть. Доверься. Прислушайся. И будешь спасён. Вода не может нести смерть. Она смывает, проявляет, показывает - но не она причина. Слабость. Низость. Злоба и алчность, зашедшие слишком далеко. Не наводнения губят миллионы. Они сами до этого дошли.
Ты знаешь, порою мне снится, как я иду по кромке прибоя, а волны не могут коснуться моих ног. Я протягиваю руки, но вода ускользает. Я кидаюсь в пучину, а океан отступает, и даже брызги проносятся мимо меня… Тогда я кричу и просыпаюсь. Потому что не мыслю жизни без тебя.
Но помни, мы обязательно будем вместе! Я скоро. Я уже в пути...
Приближается Хеллоуин, пора всего загадочного и сверхъестественного. Под стать празднику и сюжет династии Нэж, полный тайн, неожиданных поворотов, предсказаний и колдовства. А еще назревает любовная история, которая обещает быть волшебной во всех отношениях.
Хотите узнать, что Gift уготовила этой парочке? Тогда кликайте на постер.
Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 02:11.
Причина: исправлено имя пользователя
Любите интриги и загадки? Значит, настал ваш звёздный час, потому что тема ноября - "Тайна". Расскажите, есть ли у ваших персонажей секреты, почему они это скрывают, будут их тайны раскрыты или нет. Также в рамках темы месяца можно придумать загадки для читателей или приподнять завесу тайны над грядущими событиями - в общем, всё, что подскажет фантазия.
Сегодня у нас в гостях молодая, но уже успевшая завоевать сердца зрителей и жюри Золотой Короны династия Брокенстоун. О прошлом, настоящем и немного о будущем расскажет Kamille. Чтобы получить максимум удовольствия от презентации, советуем не только рассматривать картинки, но и кликать на них.
Желаем приятного просмотра!
Память – наш главный дар и проклятье одновременно, и мы все на неё обречены. Я был бы рад никогда не вспоминать этого снова. И забыть то, к чему это привело.Ведь можно было сделать так, чтобы всего этого не случилось? Так ведь? Я… я просто отчего-то не подумал об этом. Не смог. Не уберёг… А теперь уже слишком поздно. Всё, что теперь мне остаётся – быть честным. Перед ней… Перед ними. И потому я должен рассказать всё, как было, без утайки.
О, Всевидящий, прости и помилуй всех нас.
Хьюберт Брокенстоун
О прошлой жизни Хьюберта, или того, кто сейчас носит это имя, известно мало – лишь то, что он успел совершить что-то ужасное и теперь начинает свою историю с чистого листа. Хьюберт открывает в себе неожиданные особенности, и вместе с тем в нём начинают пробуждаться первые ростки старой памяти. Ему предстоит выбрать между новой жизнью и попытками разгадать тайну своего неоднозначного прошлого. Стоит ли оглядываться назад? Что Хьюберт будет делать дальше, если всё же вспомнит всё?
Мэй Ландграаб
Чуткая и ранимая Мэй всегда стремилась к торжеству справедливости и правды. Главной ценностью своей жизни она считает своих близких, однако семейная тайна не даёт ей покоя. Желание найти и наказать виновных сделало её весьма талантливой журналисткой. Кому стоит доверять в поисках истины? Куда приведёт Мэй выбранный ею путь?
Брюс Берберис
Весельчак Брюс всегда готов прийти на помощь друзьям, выручить советом или делом. Несмотря на свой возраст, он отлично разбирается в людях и имеет большой жизненный опыт. Вот только случайность ли, что он был первым, кого встретил Хьюберт, когда очнулся? Можно ли верить открытости Брюса, или он не совсем честен?
Джейд Роза
Джейд привыкла жить на широкую ногу, ведь как можно в чём-то ограничивать себя, если ты лучше всех? Любительница вечеринок и мужского внимания всегда полагается на свою удачу, ведь она ещё никогда её не подводила. Но ведь фортуна – тоже женщина, не решит ли она отвернуться в самый неподходящий момент? Чьим планам рискует помешать Джейд?
Джеймс
Молчаливый и внимательный Джеймс способен одним взглядом заставить испытать тревогу любого. От его глаз не укроется ни один факт, возможно, именно поэтому он и является главным специалистом по информационной безопасности в «Макгроу индастриз» и правой рукой своего начальника. Какая тайна связывает его с Макгроу? Что скрывает Джеймс?
Белинда Энджелин
Белинда - главный редактор самого известного издания Симландии – «Симвилль сегодня». Ей доступно то, что не снилось многим смертным, и это касается не только того, что принято понимать под роскошной жизнью богатых и знаменитых. Эта женщина не приемлет отказа и готова растоптать тех, кто сказал ей «нет». Однако так было не всегда. Мечта, родившаяся у Белинды ещё в детстве, провела её через тернии и грязь, позволив достигнуть нынешнего статуса. Чего же на самом деле желает эта женщина?
Майкл Макгроу
За 59 лет Майкл успел достичь многого – стал главой крупной научно-исследовательской организации, занимался благотворительностью и спонсировал работы молодых специалистов. В профессиональной сфере господин Макроу весьма успешен и достиг этого своим трудом… почти. Другие аспекты его жизни скрыты, он никогда не распространялся на широкую публику о личных делах, оставляя без внимания слухи о конфликтных отношениях со своим братом, бывшим генеральным директором «Макгроу индастриз», Сиэлем Макгроу, пропавшим без вести пятнадцать лет назад. Майкл испытывает на себе большой груз долга и давление со стороны… кого? Какую цену он заплатил за успех?
Сегодня у нас новая беседа с LaChouette, подарившей форуму незабываемую династию с говорящей фамилией Пэйшенс, что означает «терпение». Хотите узнать больше о непростой судьбе персонажей и о том, что ещё им придется вытерпеть?
Желаем приятного чтения и благодарим LaChouette за интервью!
1. В чём твой секрет, твой источник успеха и вдохновения?
Для меня источником вдохновения является сам процесс игры. Когда я вижу, как растет благосостояние семейства, появляются потомки, семья переезжает в другой город, появляются новые знакомые, карьерные возможности и прочее, мне кажется, что такая многопоколенная семья не может остаться без своей истории. Мы же всегда, играя в симс, так или иначе, придумываем каждому персонажу особенности, так и тут.
Еще, очень мотивирует к написанию отчетов чтение других династий. Когда вижу свеженький отчет, разглядываю скрины, только притрагиваюсь к чтению — сразу хочется и просто в симс поиграть, и так же разглядывать свой, свеженький отчет. А уж если начитаешься чего-то драматичного, сразу появляется прилив сил придумывать новые сюжетные повороты. Это, кстати, и с сериалами работает.
2. Расскажи, кто твой любимчик из собственных персонажей. А ещё лучше, составь для нас ТОП-5 и кратко поясни, почему. Сейчас будет трудно, потому что у меня персонажей не так уж и много:
1. Олимпия — я до последнего сомневалась в выборе наследницы, и, наверное, раньше на этом месте стояла бы Констанция. Но сейчас, при написании отчетов, я поняла, что Олимпия для меня ближе, ее характер сам вписывается в текст, я ее лучше чувствую. Тем более, при всех ее противоречиях и трудных отношениях с семьей, в ней есть и благородные качества и чувство долга, которые она не любит признавать, притворяясь иногда чересчур саркастичной. Но свою семью она не бросила даже в минуту опасности.
2. Констанция — умница и красавица, что тут скажешь. Мне всегда Конни виделась просто спокойной и рассудительной, а на контрасте с Олимпией, она действительно кажется идеальной. Но это не так. На самом деле, сестры просто очень разные по темпераменту. Тем более, когда Констанция влюбилась, она уже не кажется такой спокойной, ведь ей овладели неизвестные чувства. Да и к кому — к мафиози! И это ее не испугало. Так что Констанция тоже темная лошадка, хоть и сама этого не осознает.
3. Антея — ну куда без нее! При всех ее противоречиях, при всех ее нелогичных поступках, я люблю основательницу нежной любовью. Она заслужила такой исход, хоть и многие читатели симпатизировали Лео. Но не демиург — и именно поэтому все так. В конце концов, с нее все началось — как я могу ее проигнорировать? Ставлю на третье место, потому что детей ее люблю не меньше
4. Орландо — хоть он и пока что не сыграл никакой роли в династии, я запишу его “на будущее”. На самом деле, мальчика ждут большие испытания, и наверное, самая тяжелая судьба из всех членов семьи (хм, ну это пока, кто знает, что будет к пятому поколению). Поэтому, запишу его авансом, он еще заслужит зрительскую любовь, я уверена! Вы просто еще не видели его обольстительные ангельские глазки в действии
5. Малькольм Кроулли — опять же, не хочется раскрывать карты, но как же я люблю этого демона-искусителя. Олимпия еще не сознает, что попала по полной, и какое коварство кроется в нем. И ведь, подлецу все к лицу, даже такие неблагородные черты характера!
3. Что в создании династийной истории даётся тебе проще, а что, наоборот, сложнее? Мне проще продумать общий план поколения, какие-то поворотные ключевые события. Также, очень хорошо рисую в воображении скриншоты, какими бы я их хотела видеть в будущем отчете — визуальная фантазия никогда не страдает. Но сложности возникают на этапе написания отчета — я привыкла кратко излагать свои мысли, и поэтому чаще всего первоначальный вариант даже на отчет не тянет. Иногда мне кажется, что я готова все уместить в 500 слов. И когда пытаюсь добавить деталей, или просто переписать текст не так коротко, начинаются трудности — я ведь его уже через себя пропустила. Иногда сажусь с настроем писать, и просто ничего не выходит, хотя этот сюжетный поворот я приближала, как могла. Также, главная боль — это съемка скриншотов. Тут все по сценарию “ожидание-реальность”. Мне кажется, ни один скриншот не совпал с моим представлением. Но с последнего отчета я играю на новом компьютере, надеюсь, дальше будет лучше.
4. Не секрет, что часто персонажи хоть немного, но похожи на автора. Взяли ли твои герои что-нибудь от тебя? На самом деле, мне самой это трудно отследить, и это проблема. Мне кажется, хоть я и стараюсь разнообразить характеры персонажей, в мелочах он все равно похожи на меня или друг на друга. Но про одного персонажа точно могу сказать - Олимпия мне близка. И по морали поступков, и по саркастичной манере разговора и, даже немного, по чувству юмора (которого нет, хе-хе). Но не судите меня строго — хоть и у нас много похожего, еще больше у нас различий. И это хорошо.
5. Бывало ли так, что ты планировала один поворот событий, а в итоге сделала по-другому, по собственной инициативе или воле игры? Может, есть какие-нибудь интересные игровые моменты, оставшиеся за кадром?
Да, конечно. Например, я хотела, чтобы Антея родила третьего ребенка от Хоакина. Но никак не думала, что со всеми проволочками (а я стараюсь сделать отчеты и игру по хронологии идущими рука об руку) она родит на старости лет! Также, последний отчет первого поколения планировался приторно сладким, просто идеальным. Но не могла же я проигнорировать, что любимая собака основательницы умерла? Пришлось разбавлять отчет, да и сама смерть меня очень огорчила. За кадром я стараюсь ничего не оставлять, кроме совсем уж противоречивых моментов, вроде того, что Лео встречался с парнем. Это в канон не вписывалось И кстати, последний вышедший отчет планировался не таким жестоким, но… Сколько бы радужных исходов я не рисовала себе, кровожадный Станиславский у меня в голове кричал “Не верю!”. Это кстати уже тенденция — думать, что не может все кончится хорошо. Но к концу поколений стараюсь себя усмирять. Хотя, кто знает, куда меня дальше унесет?